|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
 девочки,у меня вчера первый день первого цикла после родов и такая боль сильная,я даже подумала что ТАК больно мне никогда не было! Потом посмотрела на детей и поняла что как минимум 2 раза точно было больнее  вот так быстро забывается плохое,когда дело касается детей!
У меня первые разы тоже как то больно были,потом нормализовалось,только ну очень обильные стали,пью таблеточки теперь во время цикла,чтоб поменьше выходило,а то анемия уже
И от боли хорошо помогает витамин С,можно шипучки покупать в аптеке

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
да, девочки, спасибо!!! сегодня совсем другое дело, в пришло в норму))) такое со мной случилось третий раз после рождения Васены, а вдруг это связано с КС?
Я думаю это не КС,это иммунитет. Меня тоже уже дважды выворачивало очень жестко,первый раз после НГ,всем нормально было,а я с унитазом,думаю из-за майонеза,мы на ГВ еще были....второй раз дочь со школы принесла что то,сначала ее вывернуло,потом меня ,муж нормально.....надо укреплять иммунитет

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, внимание, вопрос!
Клим сегодня повис, ухватившись пальцами за край стола. И даже стал раскачиваться, пока я в ужасе не подхватила его. Это может свидетельствовать о гипертонусе?
Нет,это свидетельствует о новой умелке
Ой, Наташа, забыла написать! Меня поразила Юлина умелка собирать пирамидку! Поразила и вдохновила купить Климу эту игрушку уже сейчас)))
Ей очень нравится. Хотя раньше она ее раскидывала,колечки грызла.
А теперь-нанизывает,потом снимает колечки и опять одевает.
Только я Юле показыаала как собирать,собирала вместе с ней.
 Сообщение от Маша-79
Ира,не подскажу что это,но пусть ничего серьёзного! Поправляйся скорее! Ну и с молочными продуктами пока повремени.
Таня-Клим просто очень любознательный,а стол ещё высоко-не видно ничего 
Света,пусть скорее зубик уже прорежется!
Наташа,ты меня успокоила)) а в какое время Юля утром просыпается?
В промежуток между 6.30 и 8.
Сегодня например встаоа в семь. И сейчас у нее уже второй сон. Боюсь и третий будет,после массажа
 Сообщение от Маша-79
Таня,Наташа-какие пирамидки покупаете? с колечками,стаканчиками и какие по размеру?
Я купила Нордпласт, в Хелптумаме. Там 5 колечек,стержень конусообразный.
Стаканчики купила в Икеа,на распродаже за 99 рублей.
Но стаканчики стали интересовать ее только пару дней назад
 Сообщение от seashells
да, девочки, спасибо!!! сегодня совсем другое дело, в пришло в норму))) такое со мной случилось третий раз после рождения Васены, а вдруг это связано с КС?
Иришка,не болей. С кс это никак не связано. Говорю тебе как мама двух кесарят.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
из Питера я
Девочки,мы сегодня покрестились. Прям камень с души. Крестились в Ионанна Крондштадского (для меня самая сильная церковь). Устали ,но довольны очень,ура!
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
Света, как ваш носик?
Ириш,спал сегодня получше,но дышал ртом,я всю ночь прислушивалась.Очень устал за день,почти не спал из-за соплей,как шок для него,типа"что есть сопли".сегодня получше,но сопли в рот заливаются,только отсасывай .капаю и промываю

-
Хранитель
Девочки, внимание, вопрос!
Клим сегодня повис, ухватившись пальцами за край стола. И даже стал раскачиваться, пока я в ужасе не подхватила его. Это может свидетельствовать о гипертонусе?
Не может...
-
Хранитель
А нам позавчера 7 мес. стукнуло и мы встали в кровати... Зубов так и нет... Вводим мясо...
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Спайки?
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Ириш,спал сегодня получше,но дышал ртом,я всю ночь прислушивалась.Очень устал за день,почти не спал из-за соплей,как шок для него,типа"что есть сопли".сегодня получше,но сопли в рот заливаются,только отсасывай ��.капаю и промываю
Выздоравливайте @@@@@@@