Страница 403 из 518 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »

Тема: ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    В РФ все мои знакомые делают английскую визу через агентства и посредников.
    У нас даже бизнес-визу через агенство никак не сделать, т е проще и быстрее не будет, т к основное это записаться и явиться лично в визовый центр, а потом они отсылают в Англию и возвращают назад. Сейчас стало дешевле, если сам подгружаешь онлайн анкету, а не они в визовом центре это делают, сразу 100 евро экономишь.

2. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « так это язык надо знать »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    так это язык надо знать
    На том же Винском вроде разобрано по предложениям. А так у моих детей в 5 лет делали видеоинтервью в конс центре в Норвегии на русском (!), их вообще не волнует, что человек языка не знает.
    PS: на Винском кстати сидит пара посредников, кто страх нагоняет. Я там несколько комментариев вставила по визе, мне в приват вежливо намекнули, чтобы чужому бизнесу не мешала

Наш человек Аватар для Даночка

Девочки, а можно я для разнообразия про Тенерифе спрошу?)
    Хотим поездить по северу один день - заповедник, ЛаЛагуна, пляж Тересите и тд. Выезд из Санта Круза. Как лучше построить маршрут - по часовой стрелке или против часовой, есть какие то нюансы? В январе
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Хотим поездить по северу один день - заповедник, ЛаЛагуна, пляж Тересите и тд. Выезд из Санта Круза. Как лучше построить маршрут - по часовой стрелке или против часовой, есть какие то нюансы? В январе
    про маршрут не подскажу
    Ла Лагуна - чудесный городок, очень запомнился
    пляж Терезитас - только как вид открыточный, ничего такого
    Анага - это заповедник? - очень необычно, местами прямо завораживающие заросли
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    В Ла Лагуна точно вечером после наступления темноты, там очень красивая иллюминация с музыкальным сопровождением, тогда лучше с Тереситас начать, над пляжем смотровая и потом повернкть в Анага, там со всеми смотровыми, тропами и пляжем на северо-востоке точно день легко может занять и тогда на закате последняя смотровая с видом на Тейде и потом вниз, в Ла Лагуна как раз и по темноте уже Ла Лагуну смотреть.

Banned

а в Ла Лагуну лучше на трамвае или можно на машине? Как с парковками?
    У меня почти тот же вопрос, что и у Даночки, машину беру на 2 дня, еду в ноябре

7. ответ для Panther , на сообщение « а в Ла Лагуну лучше на трамвае или... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а в Ла Лагуну лучше на трамвае или можно на машине? Как с парковками?
    У меня почти тот же вопрос, что и у Даночки, машину беру на 2 дня, еду в ноябре
    речь шла про рожд украшения, до 7 янв они точно там есть.
    с парковкой плохо, только платные или подальше от центра. На трамвае удобно туда, конечно, если жить в Санта крузе.

Banned

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    с парковкой плохо, только платные или подальше от центра. На трамвае удобно туда, конечно, если жить в Санта крузе.
    Да, на несколько дней я именно там останавливаюсь.

Ветеран

Вдруг кому-то пригодится: брали двойной билет в лоро и сиам-парк. Писали про отпечатки пальцев, так вот они не понадобились. Покупали в кассе сиама, там выдали отдельные билеты для лоро, по ним и прошли без всяких прикладываний
    И еще про адское ущелье: пройти без предварительного бронирования не удалось, много народа. У них лимит в 300 чел в день. Бронировать на сайте или у них на кассе, с предварительной оплатой.

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А когда появляются украшения, не знаете?
    Катерина

Страница 403 из 518 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »