Страница 403 из 1223 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для nikira , на сообщение « Всем Доброго дня и с Рождеством! Я... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Всем Доброго дня и с Рождеством!

Я кормлю с одной.И не бидоны.
    И прибывает молоко во время кормления.
    Но не факт ,что молока много.
    За месяц набрал 800 гр.
    Но на сисе не висит.
    Поест и отрубается.
    По времени тоже мало сосет мин 8 примерно.И мне кажется,что он последнее время переднее молоко всасывается. В какашках зеленца появилась.
    Муж переживает ,что молочка мало Тёмику(
    Хотя сегодня готов наш анализ на дисбактериоз обнаружили:
    Выделена Escherichia coli со сниженной ферментативной активностью в
    количестве 10*7 КОЕ/г, кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью не
    обнаружена. Выделен Citrobacter freundii в количестве 10*6 КОЕ/г. Выделен Staphylococcus
    aureus в количестве 10*8 КОЕ/г. Умеренно снижено количество Lactobacillus, Bifidobacterium
    Мадина,можешь прокомментировать?
    А то к врачу пока не известно,когда попадем.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если хорошая прибавка, не беспокоит больше обычного животик, то не лечим анализ. Тем более, что анализ может быть в течение дня даже разным. Зелень иногда может потсутствовать и без признаков воспалительных процессов в кишечнике. Стаф многовато, цитробактер повышен. Но они представители УПФ. Тут тактика какая-к кому попадешь из докторов. Кто-то сразу назначит энтерофурил, фаги, антиб и тд. А кто-то отправит гулять, следить за прибавками и стулом. Окончательный ответ в любом случае после очного осмотра ( высыпания на коже, характеристики стула), оценки рез-в копрограммы.

2. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Контрольные- каждое кормление,... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Контрольные- каждое кормление, несколько дней подряд. Может, там и нет у тебя ничего, поэтому и не сосет. Когда сосет, она глотает? Или просто посасывает без высасывания и заглатывания молока?
    Глотает. Понимаешь, Мадина, если бы она была первым ребенком, я бы сомневалась. Но сына я смогла выкормить при тех же исходных данных.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Попросим быть их кормилицами для детей топа?
    Мне свекровь передала подарки для нг. Там был чай молочный улун. Вкуснятина. И молоко прибыло ночью неплохо так. Сегодня малявкинц будет сыт...
    Со мной в роддоме в эот раз лежала девочка, 29 лет, второй ребенок. Сразу предупредила, что ее заливать молоком начнет, дикие приливы с ознобами и бросанием в пот. С первым проходила это. В итоге на 3 (!!!) Сутки после кормления ребенка она из обеих каменных грудных желнз сцеживала и выливала по 300 мл!!! как мч смеялись, ей 4 палаты выклрмить можно былр)

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Глотает. Понимаешь, Мадина, если бы она... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Глотает. Понимаешь, Мадина, если бы она была первым ребенком, я бы сомневалась. Но сына я смогла выкормить при тех же исходных данных.
    Дети разные. При одних исходных все может быть иначе.Моя вторая слетала 1 мес с соска. Ибо оч маленький ротик был и вес 3100. Грудь для нее была рчень велика. Каждый раз приходилось держать ее. Потом подросла и ок.
    Так, глотает, уже хорошо. Сколько у груди мосет? Но все равно без контроля ты не поймешь сколько высасывает за раз и суточно

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Мадина, как Лалия себя чувствует?

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Мадина, как Лалия себя чувствует?
    Арин, мне кажется, что лучше, ттт. Не спит весь день, как вчера вяло. И температура 36.8-37. Молюсь, чтобы не полняласб. Но подкашливает почаще. Сопли 2 р убирала .

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »

Я все таки заморочились этими контрольными взвешиваниями. Снова. Были начаты до больницы.
    Тогда у меня получалось 100, иногда 120, но срыгивала оооооочень много.

В данный момент через раз по 80-100 мл
    1,5 месяца сейчас
    Мало?

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Дети разные. При одних исходных все может быть иначе.Моя вторая слетала 1 мес с соска. Ибо оч маленький ротик был и вес 3100. Грудь для нее была рчень велика. Каждый раз приходилось держать ее. Потом подросла и ок.
    Так, глотает, уже хорошо. Сколько у груди мосет? Но все равно без контроля ты не поймешь сколько высасывает за раз и суточно
    Сосет то по 5-10 мтнут, то по 15-20 у каждой груди.
    Контролю не доверяю Сегодня весы сказали, что она съела 50г, после взвешивания дала еще грудь пожевать, снова взвесила - 40г съела за все кормление. Вот как так?
    Взвешиваю по 2 раза.
    А грудь не берет она принципиально. То вообще орет сразу как увидит грудь, то пару раз соснет и орет, а во рту молоко видно.

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Я все таки заморочились этими... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я все таки заморочились этими контрольными взвешиваниями. Снова. Были начаты до больницы.

1,5 месяца сейчас
    Мало?
    Не хвастайся.

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Я все таки заморочились этими... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение

1,5 месяца сейчас
    Мало?
    Отлично!

Страница 403 из 1223 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »