|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nikira
Всем Доброго дня и с Рождеством!
Я кормлю с одной.И не бидоны.
И прибывает молоко во время кормления.
Но не факт ,что молока много.
За месяц набрал 800 гр.
Но на сисе не висит.
Поест и отрубается.
По времени тоже мало сосет мин 8 примерно.И мне кажется,что он последнее время переднее молоко всасывается. В какашках зеленца появилась.
Муж переживает ,что молочка мало Тёмику(
Хотя сегодня готов наш анализ на дисбактериоз обнаружили:
Выделена Escherichia coli со сниженной ферментативной активностью в
количестве 10*7 КОЕ/г, кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью не
обнаружена. Выделен Citrobacter freundii в количестве 10*6 КОЕ/г. Выделен Staphylococcus
aureus в количестве 10*8 КОЕ/г. Умеренно снижено количество Lactobacillus, Bifidobacterium
Мадина,можешь прокомментировать?
А то к врачу пока не известно,когда попадем.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если хорошая прибавка, не беспокоит больше обычного животик, то не лечим анализ. Тем более, что анализ может быть в течение дня даже разным. Зелень иногда может потсутствовать и без признаков воспалительных процессов в кишечнике. Стаф многовато, цитробактер повышен. Но они представители УПФ. Тут тактика какая-к кому попадешь из докторов. Кто-то сразу назначит энтерофурил, фаги, антиб и тд. А кто-то отправит гулять, следить за прибавками и стулом. Окончательный ответ в любом случае после очного осмотра ( высыпания на коже, характеристики стула), оценки рез-в копрограммы.
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Контрольные- каждое кормление, несколько дней подряд. Может, там и нет у тебя ничего, поэтому и не сосет. Когда сосет, она глотает? Или просто посасывает без высасывания и заглатывания молока?
Глотает. Понимаешь, Мадина, если бы она была первым ребенком, я бы сомневалась. Но сына я смогла выкормить при тех же исходных данных.
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Попросим быть их кормилицами для детей топа?
Мне свекровь передала подарки для нг. Там был чай молочный улун. Вкуснятина. И молоко прибыло ночью неплохо так. Сегодня малявкинц будет сыт...
Со мной в роддоме в эот раз лежала девочка, 29 лет, второй ребенок. Сразу предупредила, что ее заливать молоком начнет, дикие приливы с ознобами и бросанием в пот. С первым проходила это. В итоге на 3 (!!!) Сутки после кормления ребенка она из обеих каменных грудных желнз сцеживала и выливала по 300 мл!!! как мч смеялись, ей 4 палаты выклрмить можно былр)
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Глотает. Понимаешь, Мадина, если бы она была первым ребенком, я бы сомневалась. Но сына я смогла выкормить при тех же исходных данных.
Дети разные. При одних исходных все может быть иначе.Моя вторая слетала 1 мес с соска. Ибо оч маленький ротик был и вес 3100. Грудь для нее была рчень велика. Каждый раз приходилось держать ее. Потом подросла и ок.
Так, глотает, уже хорошо. Сколько у груди мосет? Но все равно без контроля ты не поймешь сколько высасывает за раз и суточно
-
с орбиты
Мадина, как Лалия себя чувствует?
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мадина, как Лалия себя чувствует?
Арин, мне кажется, что лучше, ттт. Не спит весь день, как вчера вяло. И температура 36.8-37. Молюсь, чтобы не полняласб. Но подкашливает почаще. Сопли 2 р убирала .
-
Небожитель
Я все таки заморочились этими контрольными взвешиваниями. Снова. Были начаты до больницы.
Тогда у меня получалось 100, иногда 120, но срыгивала оооооочень много.
В данный момент через раз по 80-100 мл
1,5 месяца сейчас
Мало?
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Дети разные. При одних исходных все может быть иначе.Моя вторая слетала 1 мес с соска. Ибо оч маленький ротик был и вес 3100. Грудь для нее была рчень велика. Каждый раз приходилось держать ее. Потом подросла и ок.
Так, глотает, уже хорошо. Сколько у груди мосет? Но все равно без контроля ты не поймешь сколько высасывает за раз и суточно
Сосет то по 5-10 мтнут, то по 15-20 у каждой груди.
Контролю не доверяю Сегодня весы сказали, что она съела 50г, после взвешивания дала еще грудь пожевать, снова взвесила - 40г съела за все кормление. Вот как так?
Взвешиваю по 2 раза.
А грудь не берет она принципиально. То вообще орет сразу как увидит грудь, то пару раз соснет и орет, а во рту молоко видно.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Я все таки заморочились этими контрольными взвешиваниями. Снова. Были начаты до больницы.
1,5 месяца сейчас
Мало?
Не хвастайся.
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
1,5 месяца сейчас
Мало?
Отлично!