Страница 403 из 5687 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для лерикLERIK , на сообщение « Спасибо!! уже ничего нет по этому... »

Девочки, а скажите пожалуйста, Бимакс би моушн в чем различие с Бимакс смарт? только он в продаже а авито ((( или в Москву придется за ней ехать

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    С покупкой. Получается, у проблема с заездом на высокие поребрики осталась, спорт в этом плане от обычного джуна не отличается.
    Александра, покажите потом фото в зимней одежде в коляске☺
    Спасибо, вышла на улицу поднимается Очень тяжело. С ходу не поднять, надо остановится. Сейчас выложу фото.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите пожалуйста, Бимакс би моушн в чем различие с Бимакс смарт? только он в продаже а авито ((( или в Москву придется за ней ехать
    У смарта ширина базы 62 см., у моушна 58
    Смарт хуже управляется, сложение менее компактное, и он тяжелее(если не ошибаюсь ). Надо отзывы по смарту почитать, но если я правильно помню, на прогблок жаловались.

4. ответ для лерикLERIK , на сообщение « Спасибо!! уже ничего нет по этому... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Спасибо!! уже ничего нет по этому номеру ((
    Вы помоему пользоваться не умеете или компом или сайтом, все есть, ссылку на этот бимоушен я вам давала уже

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Спасибо, вышла на улицу поднимается Очень тяжело. С ходу не поднять, надо остановится. Сейчас выложу фото.

Эх, все таки не доработали они проблему с заездами на поребрики. Чем в результате спорт от обычного джуна отличается, колесами?

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Фото только такое, на улице темно уже, зашли в тц ненадолго.
    По прямой коляска едет отлично, в поворот входит с трудом на скорости, может потому что колеса плохо накачены. Одной рукой тяжело маневрировать.
    Завал спинки достаточно большой тк она плавает и еще опускается от веса ребенка. ножки висят, но ребеноку удобно, покрайней мере за час ни пискнула.
    http://cloud.tapatalk.com/s/58765aca...11-WA0000.jpg?

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Эх, все таки не доработали они проблему с заездами на поребрики. Чем в результате спорт от обычного джуна отличается, колесами?
    Помоему ничем 😂😂😂

8. ответ для лерикLERIK , на сообщение « Спасибо!! уже ничего нет по этому... »

Спасибо!! уже ничего нет по этому номеру ((
    Как это нет. Все есть. Вы правильно номер в строку поиска вбили?

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вооот! Вооот! Вот очевидный минус надувных колес! (Это я, как баба яга злорадствую! )))) без обид и холиваров!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Фото только такое, на улице темно уже, зашли в тц ненадолго.
    По прямой коляска едет отлично, в поворот входит с трудом на скорости, может потому что колеса плохо накачены. Одной рукой тяжело маневрировать.
    Завал спинки достаточно большой тк она плавает и еще опускается от веса ребенка. ножки висят, но ребеноку удобно, покрайней мере за час ни пискнула.
    http://cloud.tapatalk.com/s/58765aca...11-WA0000.jpg?

Да, визуально кажется, что узковат гамак в зимней одежде. А какая ширина гамака и высота спинки и глубина сиденья?

Страница 403 из 5687 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »