|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а скажите пожалуйста, Бимакс би моушн в чем различие с Бимакс смарт? только он в продаже а авито ((( или в Москву придется за ней ехать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вэлька
С покупкой. Получается, у проблема с заездом на высокие поребрики осталась, спорт в этом плане от обычного джуна не отличается.
Александра, покажите потом фото в зимней одежде в коляске☺
Спасибо, вышла на улицу поднимается Очень тяжело. С ходу не поднять, надо остановится. Сейчас выложу фото.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лерикLERIK
Девочки, а скажите пожалуйста, Бимакс би моушн в чем различие с Бимакс смарт? только он в продаже а авито ((( или в Москву придется за ней ехать ![3](images/smilies/051.gif)
У смарта ширина базы 62 см., у моушна 58
Смарт хуже управляется, сложение менее компактное, и он тяжелее(если не ошибаюсь ). Надо отзывы по смарту почитать, но если я правильно помню, на прогблок жаловались.
-
Небожитель
Спасибо!! уже ничего нет по этому номеру ((
Вы помоему пользоваться не умеете или компом или сайтом, все есть, ссылку на этот бимоушен я вам давала уже
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Спасибо, вышла на улицу поднимается Очень тяжело. С ходу не поднять, надо остановится. Сейчас выложу фото.
Эх, все таки не доработали они проблему с заездами на поребрики. Чем в результате спорт от обычного джуна отличается, колесами?
-
Элита
Фото только такое, на улице темно уже, зашли в тц ненадолго.
По прямой коляска едет отлично, в поворот входит с трудом на скорости, может потому что колеса плохо накачены. Одной рукой тяжело маневрировать.
Завал спинки достаточно большой тк она плавает и еще опускается от веса ребенка. ножки висят, но ребеноку удобно, покрайней мере за час ни пискнула.
http://cloud.tapatalk.com/s/58765aca...11-WA0000.jpg?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170111/d2504fd3f86fd359a154ee8cb6bca15c.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вэлька
Эх, все таки не доработали они проблему с заездами на поребрики. Чем в результате спорт от обычного джуна отличается, колесами?
Помоему ничем 😂😂😂
-
Элита
Спасибо!! уже ничего нет по этому номеру ((
Как это нет. Все есть. Вы правильно номер в строку поиска вбили?
-
с Луны
Вооот! Вооот! Вот очевидный минус надувных колес! (Это я, как баба яга злорадствую! )))) без обид и холиваров!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Фото только такое, на улице темно уже, зашли в тц ненадолго.
По прямой коляска едет отлично, в поворот входит с трудом на скорости, может потому что колеса плохо накачены. Одной рукой тяжело маневрировать.
Завал спинки достаточно большой тк она плавает и еще опускается от веса ребенка. ножки висят, но ребеноку удобно, покрайней мере за час ни пискнула.
http://cloud.tapatalk.com/s/58765aca...11-WA0000.jpg?
Да, визуально кажется, что узковат гамак в зимней одежде. А какая ширина гамака и высота спинки и глубина сиденья?