Страница 403 из 2750 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Сплюшевая мышка , на сообщение « повеселила с утра :046::046::046: »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Всем привет, выпадаю я тоже частенько сейчас.
    Про репетиторство - ну а чё, полтора часа после побудки утренней активно бодрим малыша, массируем, кормим и заваливаем спать аж на три часа - вот и время для работы. Сегодня Степан спал у меня на балконе, а я значит репетиторствовала ))) А так вообще няня у нас прогулочная, ровно три часа гуляет, так у меня три семьи и занимаются. Вечером еще одна семья забегает - так или мальчик на руках у моих же детей бодрит их 45 минут, или так же гуляет ) Я уже два месяца как в строю...На репетитора дочери старшей зарабатываю, а то ее уроки школьные выводят меня из себя гораздо быстрее, чем я себе представляла.

Мы со Стёпиком плавно скатываемся в чешущуюся атопию, напару чешемся - то ли воздух, то ли сезон, то ли еще что..Посадили нас с ним на зиртек и сорбенты..Все как слону дробина. Мальчик расчесывает свою голову. Потом пару дней все чисто становится, потом все по новой. Интересно, что к середине ночи у него закладывает нос, капитально так..Утром все проходит.Вот это что? Отек какой аллергический?

Скалолазку приветствую в этом топике. У нас дети в один день родились ))) Кажется что знакомы давно, но не помню где как и при каких обстоятельствах )))

Ночью отекает, говоришь? Порошок, кондиционер меняла?
    Попробуй виброцил капнуть на ночь в нос, если отекает должно помочь. У меня старший не срыгивал никогда, но бывало булькал внутри после еды, и в нос видимо затекало молоко, и я почти каждый день по утрам доставала беленькие молочные сопельки, у Марьяши пару раз такие были тоже, у старшего постоянно. У вас не так?
    Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    А что за цветочек? Кажется, я что-то пропустила в этой жизни ))
    На книжку Тини лав нарадоваться не могу, лежит часами.
    Зелененький пиджеон, я в ДМ видела его на днях по акции! МЕГА вещь!

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Влили в него 120 мл смеси в 10 вечера, проснулся потом в 2 часа ночи. Он после смеси уснул на 10 минут, потом еще час ныл лежал, но я хотя бы знала, что он не голоден и не пришлось устраивать пляски с сиськами

Не спит дома. Днем вообще и совсем, только уснет на груди - 2 минуты и снова бодрится. Причем видно, что уставший, сидит только на ручках. Ночью с грудью во рту. Вообщем не критично и перерастет, но я без сил

Иногда грешу ламбруско, Дениска после него хорошо спит

Может. Мои стали спать хуже. Я с ужасом жду Денискиных 3-х месяцев

Да, мы с Варей грудной ездили

Работаешь по ночам? Я бы убилась. Ты герой! Про патрон прикольно

У меня вот ребенок не держит ничего в ручке - я вкладываю, он ладошку разжимает. Это какой-то нехороший знак и волноваться начинать? Сам конечно тоже ничего ещё ручкой не берёт
    Я со старшим неспящий тоже со смесью экспериментировала - не помогло(

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Какой из них взять? Какой жевать удобнее, тот который попроще без колечек?
    У нас оба) для начала зелёный полегче. Мы хорошо держим все уже, и погремушки лёгкие , и все подряд хватает, не одеть уже нормально, хватается за одежду и не отпускает, и лыбится) врединка)))

3. ответ для Chiky , на сообщение « А со своим молоком тогда как быть?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А со своим молоком тогда как быть? Сцеживать? Это верный путь к СВ,по-моему
    Мой тоже ничего рукой не хватает и не держит. Только на днях стал смотреть на погремушки и на растяжки с погремушками.
    А ничего не делаю с грудью. Так и есть, самое настоящее СВ будет. Только с заменой одного кормления на ночь. Ну и с собой в дорогу мне удобнее взять смесь и воду в термосе. Всё равно рано или поздно ГВ сворачивать, я не фанат. Обычно в 4 мес. уже прикормы ввожу даже на чистом ГВ, а в 9 мес. ГВ сворачиваю, т.к. все дневные кормления заменены, а ночью смесь

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Я со старшим неспящий тоже со смесью экспериментировала - не помогло(

У нас оба) для начала зелёный полегче. Мы хорошо держим все уже, и погремушки лёгкие , и все подряд хватает, не одеть уже нормально, хватается за одежду и не отпускает, и лыбится) врединка)))
    Не помогает конечно. Это надо наверное совсем на ИВ переводить, чтобы еда по режиму, стул раз в день. А то у меня ребёнок в 50% случаев просыпается ради покакать, на ИВ это дети реже делают. Ну и мне психологичеки после смеси легче, что явно не голоден и ближайшие часы грудь не дам

Про Марьяшу прикольно Всё-таки детки это такое счастье, хоть и не спят
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Тут есть два варианта - либо он её... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А, ну если по эстетическим тогда понятно.
    У нас у всех куча родинок (больше сотни-то точно) и мне, видимо от их обилия, такая мысль в голову не приходила - больно накладно удалять. Ну и они обычно маленькие, не мешают.
    Так маленькие и не удаляют. У мужа много выступающих. Самые крупные он удалил, а еще куча мелких есть торчащих. У дочки вот тоже на животе пока одна появилась крупная. Наследственность
    Снег как минимум до апреля У меня Варя так радуется снегу, в нас с мужем трясёт от такой погоды. Не люблю я зиму
    Я тоже зиму не люблю. Причем ни Питерскую, ни Приморскую. Там колотун зверский, тут дождеснег. Мерзопакостно, но теплее. Хотя тут зима мне больше нравится. И из-за отсутствия снега я вовсе не скучаю.

Шубы у меня нет Машина зимой радует меньше, чем летом. Я сегодня на машине - на дверных ручках снег, все перчатки мокрые, Варя с ботинок снега натаскала в салон, с шасси натекло в багажник... И это еще хорошо, что я с утра до снега успела проехаться и на теплой машине снег тает, хоть чистить не пришлось. Летом меня машина радует больше
    А еще вечно грязь налипает от мокрой дороги и вообще до ручки не дотронуться. Только и ездишь от мойки до мойки.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я отводила в сад дочку в 8.30 не было снега, вышла в ПК и прозрела пришлось возвращаться за дождевиком .
    Весим мы не мало 7400/64 2 месяца 1 день. Посоветовали нам бассейн для похудения куча анализов, осмотры платные , надо собраться и начать ходить .
    Про динамическую гимнастику неонатолог хорошего не сказала. Мозг первый год очень сильно растет и трясти его не надо
    Ого, ничёсе, богатырь!!!
    А нам уже три месяца через неделю. Уже выдали кучу направлений к врачам.
    Девочки, узи сердца вашим малышам назначали? Мне дали направление, сказали обязательно

Девы, а автолюлька не подойдет? Мы в ней пока еще ездим
    Правда у меня допотопная Жане от коляски
    Если она пристегивается ремнями, то почему нет то? У нас тоже от коляски обычная люлька крепится ремнями, бэби конфортовская. Но мы в ней не гоняем, много места занимает. Кресло используем.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

5. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Так маленькие и не удаляют. У мужа... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Так маленькие и не удаляют. У мужа много выступающих. Самые крупные он удалил, а еще куча мелких есть торчащих. У дочки вот тоже на животе пока одна появилась крупная. Наследственность

Я тоже зиму не люблю. Причем ни Питерскую, ни Приморскую. Там колотун зверский, тут дождеснег. Мерзопакостно, но теплее. Хотя тут зима мне больше нравится. И из-за отсутствия снега я вовсе не скучаю.

А еще вечно грязь налипает от мокрой дороги и вообще до ручки не дотронуться. Только и ездишь от мойки до мойки.

Ого, ничёсе, богатырь!!!
    А нам уже три месяца через неделю. Уже выдали кучу направлений к врачам.
    Девочки, узи сердца вашим малышам назначали? Мне дали направление, сказали обязательно

Если она пристегивается ремнями, то почему нет то? У нас тоже от коляски обычная люлька крепится ремнями, бэби конфортовская. Но мы в ней не гоняем, много места занимает. Кресло используем.
    Мы в месяц его делали
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Мы в месяц его делали »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы в месяц его делали
    О, значит нам просто забыли дать и сказать. Потому что сегодня педиатр удивилась, что мы не делали. А я и не знала совсем.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    И даже глинвейн не радует.Что то и не хочется даже.
    Еще и каникулы детские предстоят осенние и зимние. При наличии грудного ребенка никуда не поедешь далеко, и финансы давно спели последние романсы...
    Депресняк накатил...
    Ну ты чего, дружочек , какой депрессняк??? Ты посмотри на своих девчонок, особенно на Элис, разве есть повод ???? Скушай банан , финик или шоколадку ) серотонин надо повысить)

[QUOTE=Katrina-Sa;144301390]

На выходных в ЦПКО глинтвейн хорошо пошел))) и пышки еще ))

Ну а потом как? Когда то де они начинают спать днем, хотя бы один разик.
    Только пышек нам и не хватало

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вот у Левы чувствуется трехмеснячный переломный момент, может это связано с массажем, конечно.

Напугал тут меня: вчера ночью и сегодня на балконе вдруг во сне начинает плакать, громко и истерично, будто кошмарик ему приснился, и не успокоить минут 15, то есть пока окончательно не проснется.
    А еще он научился сосать большой палец и теперь им себя будит. То есть когда соска выпадает, он засовывает палец, вот и фиг бы с ним, но он с таааааким чавканьем его сосет, что просыпается. Поэтому я теперь не просто подаватель соски, а подаватель высшего разряда, на скорость : или я, или его палец!
    Катя, ржу: подаватель высшего разряда 😂😂😂😂👍👍👍

Хочу мохито. С антибиотиками нельзя А вообще у меня ламбруско же на все времена года

Это точно. Раньше не делали УЗИ и не было ни у кого загибов

Ну вот да. Невыспавшийся, капризный

Да. Со Стасей у меня до года было несколько маленьких недоснов. А после года стала спать один раз. Если повезёт, то часа полтора. Но чаще привычные 40 минут (одна фаза). Варю укладывала рядом с собой. До сих пор со мной днём спит (спала до рождения Дениски)

А ты не засекала, через сколько он просыпается? После того, как уснул

Мы сегодня смесь на ночь дали. Лежит засыпает в кровати рядом с мужем. Только погружается в сон, как начинает... какать Вот как спать, если такие процессы мешают
    Ты не мешай ему какать, пусть спит дальше
    Тебя напрягает, что не спит, а я уже напрягаюсь, как Таня, что спит слишком много,

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ну ты чего, дружочек :flower:, какой... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ну ты чего, дружочек , какой депрессняк??? Ты посмотри на своих девчонок, особенно на Элис, разве есть повод ???? Скушай банан , финик или шоколадку ) серотонин надо повысить)

Ты не мешай ему какать, пусть спит дальше
    Тебя напрягает, что не спит, а я уже напрягаюсь, как Таня, что спит слишком много,
    Ах вот почему я последнее время одни углеводы поглощаю, это я серотонин пытаюсь повысить

Я ему не мешаю. Он просто потом не спит дальше. Отсыпьте нам сна

9. ответ для Oooops , на сообщение « Ах вот почему я последнее время одни... »

Ах вот почему я последнее время одни углеводы поглощаю, это я серотонин пытаюсь повысить

Я ему не мешаю. Он просто потом не спит дальше. Отсыпьте нам сна
    А я, значит, по этой же причине шоколад тоннами поглощаю
    Зубы скоро окончательно испортятся...

Всем привет! Время куда-то утекает, только проснешься - и день прошел....

10. ответ для Niroka , на сообщение « А я, значит, по этой же причине... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А я, значит, по этой же причине шоколад тоннами поглощаю
    Зубы скоро окончательно испортятся...

Всем привет! Время куда-то утекает, только проснешься - и день прошел....
    А вот неправильно мы всё делаем. Точнее не то едим. Вот что нашла

Серотонин не может поступать в организм человека извне. Данное вещество синтезируется в органах и тканях человеческого тела из аминокислоты триптофана. Именно поэтому для того, чтобы удовлетворить потребность организма в серотонине, необходимо регулярно включать в рацион продукты, богатые триптофаном.
    А больше всего это триптофана содержится в красной и чёрной икре

Страница 403 из 2750 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »