|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Девушки, кто-нибудь летал АК Azur air? Почитала отзывы, лучше бы я этого не делала 😱🙈🙊
Сегодня возвращались из Ираклиона, самолёт не самый старый, колени не упирались, мы высокие и не худенькие , вполне комфортно.
вылетели и приземлились вовремя. Вполне вежливые стюардессы, пледы раздавали всем желающим и что-то дарили деткам. Предлагали напитки и горячий завтрак. Упаковано красиво, еда, конечно не ресторанная и не домашняя, но специально обратила внимание, люди ели![1](images/smilies/033.gif)
Нареканий совсем нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
В местных магазинах всегда покупаю разливное в пластиковых бутылках, и дешевле и вкуснее ![3](images/smilies/051.gif) . В чемодане, замотанное в пакеты и скотч, везу без проблем.
Спасибо!!![emoji258] [emoji258] [emoji258]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lil-ka
Девушки, а на Крите есть бухты, где всегда спокойное море? Или ветер везде? В прошлом годубыли в сентябре - 4 дня из 8 штормило, в этом году в июле - 6 дней из 9 штормило еще сильнее. Думала просто мало времени и нам не повезло, но, смотрю так и штормит...
Мы в Бали.море тихое.тут бухты.ездили вчера на другой пляж- волны там были.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Подскажите,пожалуйста,случайно Valentino apartment &studio не видели?по отзывам и цене пытаюсь выбрать или их или Amalia apartments.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashuka
креветки не ели. Рыбу - да, вкусная была, насколько помню (у меня лично аллергия, поэтому я только облизываюсь и собитаю мнения). Но в принципе откуда там могут быть хорошие морепродукты, посредине (практически) острова... Понимаю, что всегда хочется попробовать что-то интересное, но нужно помнить, что самое хорошее и вкусное на Крите - то, что производят сами рестораторы или их друзья/соседи. И традиционные критские блюда (которые не всякому нравятся и тем более - не заказывают их туристы) Вряд ли в этот список у таверны, находящейся в горах (хоть и не слишком высоко) входят морепродукты... Форель у них там плавает, так что точно вкусная. Помню точно, кроме шикарных жареных баклажанов/кабачков, ели ребрышки бараньи (объеденье), потроха (я не любитель, но мужики едят), плов критский (без мяса, практически рис, сваренный в бульоне), бифтекья...
Спасибо, Маша!
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
![035](images/smail/035.gif)
-
Хранитель
Девочки, похвалите шампуни, какие понравились, кроме корреса и апивиты. Хочу на месте сразу купить недорогие шампунь и бальзам для волос, но забыла, какие хвалили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
Девочки, похвалите шампуни, какие понравились, кроме корреса и апивиты. Хочу на месте сразу купить недорогие шампунь и бальзам для волос, но забыла, какие хвалили
Всегда покупаю и домой везу самые дешевые в зеленых пластиковых бутылочках с темно зелкной почти черной налписью Olive называется. Еще оливки нарисованы 2шт. 4.10 стоят и за 4.80 видела. Но недорогие и хорошие. Фотку попозже скину.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Всегда покупаю и домой везу самые дешевые в зеленых пластиковых бутылочках с темно зелкной почти черной налписью Olive называется. Еще оливки нарисованы 2шт. 4.10 стоят и за 4.80 видела. Но недорогие и хорошие. Фотку попозже скину.
По-моему, я знаю, о каком шампуне речь идет. Они еще у нас в Рив гоше появились (только стоят в несколько раз дороже)? Я их тоже очень люблю!
Папа, мама и четыре богатыря
-
возможно речь идет об этой серии
но она редко встечается
вообще было бы интересно если бы кто-то написал что-н об этой марке,она встречается редко, мне лично нравится,но неуверена что она хорошая
в группах вк есть разные фирмы а этой почему то нет
![](https://pp.userapi.com/c623328/v623328696/3f681/Ogl8atc2cm8.jpg)
вечером фото шампуня поищу
-
Наш человек
нет, я нашла, мой любимый шампунь из этой серии