|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Аня, на сахарную кривую кровь сдают натощак, пьют волшебный коктейль и сдают либо еще раз через два часа (нам так назначили), либо два раза через час и еще через час.
Возьмите с собой книжки или чего-нибудь такое, чтоб сидеть смог спокойно — чтоб сахар не скакал. Моя коза горная  еле высидела
ужас нам 1 раз не сдать кровь, а тут 2 или 3 раза за день??? у ребенка будет непроходящая истерика надолго, никакие книжки-развлекухи не помогут
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
 Сообщение от сонечка
ужас  нам 1 раз не сдать кровь, а тут 2 или 3 раза за день???  у ребенка будет непроходящая истерика надолго, никакие книжки-развлекухи не помогут
Ну, моя тоже боялась кошмарно. Но там из пальца, скарификатором, которым не больно. И моя сразу вцепилась в игрушку там и вообще ничего не заметила. Гораздо труднее было заставить ее выпить эту пакость и отсидеть два часа, я сама готова уже была на стену лезть 
Спасибо за добрые пожелания!
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Ну, моя тоже боялась кошмарно. Но там из пальца, скарификатором, которым не больно. И моя сразу вцепилась в игрушку там  и вообще ничего не заметила. Гораздо труднее было заставить ее выпить эту пакость и отсидеть два часа, я сама готова уже была на стену лезть
А моей глюкоза оочень понравилась требовала еще[emoji4]
Три сыночка и лапочка дочка 
-
 Сообщение от девушка_ветра
А моей глюкоза оочень понравилась требовала еще[emoji4]
Моя любит сладкое, я думала, пойдет на ура. А она еле выпила
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Моя любит сладкое, я думала, пойдет на ура. А она еле выпила 
мы вообще сладкое обычно не пьем и не едим.. неужели мало сдать сахар 1 раз в составе биохимии..
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Ну, моя тоже боялась кошмарно. Но там из пальца, скарификатором, которым не больно. И моя сразу вцепилась в игрушку там  и вообще ничего не заметила. Гораздо труднее было заставить ее выпить эту пакость и отсидеть два часа, я сама готова уже была на стену лезть
так нам и берут обычно этим скари.. мы с собой всегда носим, если у лаборанта нет - даем.. в последний раз лаборант пыталась моему сказать, что у нее совсем небольные штучки - ха-ха-ха - он убегал, орал, что знает что больно, чтоб отстали и еще кучу всего, и он реально ничего не слышит и не понимает, когда надо кровь сдать, у него 1 цель - вырваться и убежать\уползти, а муж не сможет с нами 2 часа просидеть, ему на работу надо (муж может силой удержать, я - не могу)
мы правда сдаем из пальца ооочень редко, обычно все можно из венозной сделать и мы 1 махом все сдаем
пришел ответ из лабтеста по ИФР - 213...
-
Наш человек
 Сообщение от сонечка
мы вообще сладкое обычно не пьем и не едим.. неужели мало сдать сахар 1 раз в составе биохимии..
Да иногда бывает скрытый диабет...или нарушение толерантности к глюкозе
-
Космонавт
Да иногда бывает скрытый диабет...или нарушение толерантности к глюкозе
и это на рост может влиять?
-
Наш человек
 Сообщение от сонечка
и это на рост может влиять? 
Иногда да
-
Космонавт
Иногда да
эх.. ладно, м.б надо 1 раз сделать
попросим обойтись двумя разами и кого-нибудь помочь поймать нашего мальчика.. только от излишней физическо\эмоциональной активности результат не будет искаженным?