|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Тирца
еще как может, если он президент. Вспомните нашу современную судебную реформу, после которой пошло именно то, что мы сейчас видим. Именно один ее и провел.
СУдьи у нас умеют судить по закону. Но не делают этого, потому что другой заказ. Закажи сверху соблюдать закон- и все, этого достаточно.
Сделать хуже всегда легче...
-
 Сообщение от La farfalla
А это, как я понимаю, кому как.
Некоторых просто корежит от того, что сами тоже воры, но много украсть не получается.
Так они (большинство из них) живут не на зарплату.
Вот именно. Они воруют лично у вас.
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Вот именно. Они воруют лично у вас.
А мелкий «бизнесмен» не лично у меня? Почему?
-
 Сообщение от La farfalla
А мелкий «бизнесмен» не лично у меня? Почему?
Вы ему платите?
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Вы ему платите?
Он не платит налог. (Например). Это - не у меня ворует?
я и чиновнику непосредственно не плачу.
-
 Сообщение от La farfalla
Что именно он у вас ворует? Вы ему заплатили?
-
 Сообщение от La farfalla
я и чиновнику непосредственно не плачу.
Платите.
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Что именно он у вас ворует? Вы ему заплатили?
Нет, секундочку. Мы начали с чиновника. Давайте сначала с ним и закончим. Как именно он ворует лично у меня?
Я думала, речь про опосредованное воровство- ворует у государства, соответственно у гос-ва меньше денег пойдёт на лечение/ обучение и т.п. Это все имеет ко мне отношение и так далее... всё понятно. Так же и с бизнесменом. Нет?
Я лично чиновнику что-то плачу?
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Платите.
Лично?
Как я могла это пропустить?
-
 Сообщение от La farfalla
Нет, секундочку. Мы начали с чиновника. Давайте сначала с ним и закончим. Как именно он ворует лично у меня?
Я думала, речь про опосредованное воровство- ворует у государства, соответственно у гос-ва меньше денег пойдёт на лечение/ обучение и т.п. Это все имеет ко мне отношение и так далее... всё понятно. Так же и с бизнесменом. Нет?
Я лично чиновнику что-то плачу?
Вы лично платите деньги государству, которое состоит из чиновников. Значит, да, платите лично им.