|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Хранитель
На подогреве 
У меня мультяшек простая, как ...даже не знаю что...
В ней всего 6 или 8 программ
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
со звезды
Ой, не, подогрев - это градусов 60-80, зависит от мульти, не для заквашивания точно купи вон хоть на авито самую простую йогуртницу, там от нее ничего ж сложного не требуется, лишь бы баночки влезали побольше.
Кстати, граждане, с кем в ближайшее время пересечемся, приму в дар несколько банок от детского питания, но грамм на 200-250. А то я повыкидывала имеющиеся, задолбалась их мыть сегодня для биолакта купила три сока в стекле и новый ершик с поролоном на кончике. Без поролона плохо моет.
-
Элита
Как я вам завидую с садиками, нам и в следующем не особо светит, такая попа.
А знаете сколько стоит в месяц обычный муниципальный садик в московской областе, "славном" городе Балашихе, вы сейчас изменение - 4700 в месяц.
-
со звезды
4700 да, прилично. С другойй стороны, если в садик позарез надо, то место найдут. А вот если надо в удобном месте...
-
Элита
Лен, так и при таких ценах мест нет. У нас в районе не одной ясельной группы, младшая с 3-х ПОЛНЫХ лет на 1 сентября. Получается что нас только ближе к 4 возьмут.
Я просто прихреневаю, со старшей в Москве жили, так и в 1'11 нас взяли и платили 700, и еще 25% обратно на карту возвращалось, а тут такая ЖО.
-
со звезды
Неее, я про места безотносительно цен писала. Просто сформулировала криво. Вроде после трех лет, если садик нужен хоть где, можно потребовать письменный отказ в предоставлении места. Отказ не напишут, найдут место. Но фиг знает где, конечно. Но вроде после трех только это, хотя могу ошибаться.
А цены да, это мы в питере избалованы низкой платой. Ну и в москве, получается.
-
Хранитель
Да у нас никто не пьет домашнюю вкусняшки!
А я жаблюсь на сникерсыуикерсы и йогуртыфийогурты
Мне пришла мыслишка что ХОЧУ йогуртницу, а потом ушла))) мне даже мультю со спец.стаканами давали))
Про баночки)))
Ну, если приеду все таки к сырникам , захвачу тебе банки
Ну или в макдаке пересечемся, туда добираться удобнее
-
Хранитель
Я склоняюсь к тому, что если ясли- сад необходимы, то они в жизни семьи появятся.
А если нет, то нет
-
со звезды
-
Хранитель
Лена, а если все отключить и оставить просто закрытым на ночь -закиснет?