|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Старожил
доктор приходила
муж приедет и поедем с Гришкой в больничку.
а с прививкой обломчик. у нас вакцина не зарегестрирована
-
Элита
Девочки хелп! Спустя полтора мес после родов проявилась и у меня эта деликатная проблема на букву Г((( почему только сейчас???
Сделала курс натальсидом, чувствую еще только наполовину прошло, что на ГВ еще можно?? Релиф? Лучше свечи или мазь? Или еще что?
-
Хранитель
 Сообщение от @квамарин@
У меня старший подходит Стёпу погладить и иногда нюхает волосики и говорит - "мама, Стёпа пахнет морковкой и свёклой!"))) а с недавнего времени стал говорить, что Стёпа пахнет черникой  вот откуда это у двухлетнего ребенка??? Ну и фантазия 
Прикольно))
А я нюхаю и уже так сроднилась с именно его запахом) сладенький) молочком))
Я - Саша

-
Хранитель
 Сообщение от @квамарин@
Девочки хелп! Спустя полтора мес после родов проявилась и у меня эта деликатная проблема на букву Г((( почему только сейчас???
Сделала курс натальсидом, чувствую еще только наполовину прошло, что на ГВ еще можно?? Релиф? Лучше свечи или мазь? Или еще что?
Мариш, мне помог релиф мазь снаружи и внутрь + натальсид. Попробуй теперь релиф без натальсида. А натальсид больше нельзя?
Я - Саша

-
Наш человек
 Сообщение от Ржавый Ослик
доктор приходила
Вот блин ((( держитесь
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
Сходили в пк к неврологу, все у нас хорошо, но голова имеет тенденцию поворачиваться вправо, надо следить.
До Димона врач так и не дошла...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Хранитель
доктор приходила
Вдвоем едете?
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку вам!
Я - Саша

-
Ащ!
Девочки,я в ступоре,расстройстве,растерянности...даже не знаю что еще.Проблема с животом и кормлениями.Даю грудь-как только присасывается,начинается в животе реальная бурлежка,я слышу завывания.Ребенок орет благим матом,не ест.Дала смесь из бутылки-присосалась спокойно и поела.Пошла сцедиться и с легкостью нацедила 125гр,даже не до конца....!!!!А я то считала,что у меня молока мало.Я же после кормления взвешиваю,ест 60гр максисимум.А потом через час есть снова просит,я,как дура ,смесь даю(тоже 60гр ест((().Получается,что она ест только переднее молоко,и к вечеру какашки становятся ужас ужасный!Пена,зелень(((,ну прямо лактазная недостаточность.При этом ночью ест спокойно,наедается и какашки утром нормальные.А я то удивляюсь,как это она ночью докорм не просит?(((Дала после смеси бутылку со сцеженным молоком,съела еще 30гр и задрыхала....Ну вот что мне делать????(((Почему на сосание такая реакция?Это именно боль,не капризы,я слышу даже.Почему она так мало ест?Получается не кормления,а перекусы какие-то(((.Вес набирает нормально,не много и не мало.Нам к врачу?Как мне нормально кормит то?Сцеживаться что ли и на докорм давать заднее молоко?
Я и так ничего не успеваю дома(((,так еще и эти проблемы теперь......
-
Старожил
-
Ащ!
доктор приходила
Ой-ой.Пусть будет в легкой форме!Держитесь!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!