|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
раз берется, уже надежда есть.. да у меня так же почти, как у тебя.
в 13 году на л тироксин посадили пожизненно, я на нем за 4 м 13 кг сбросила, ну плюс еще питание конечно было правильное и нагрузки большие физически.. а сейчас вот, за последний год все кг снова вернулись и не могу перед протиком себя сажать на тот же график, что был в 13, держу 2/3 нагрузок, но пока не особо помогает ((
Я сильно не парюсь)))) но за ответ в личке большое спасибо ( за последний ) !!!! Отключаю голову))))
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
А вот как при КС дааааа не понятно
Все нормально при КС))))) Делают наркоз и после него уже все параллельно. Минут через 20 ребеночка достали.
Сообщение от Ольга 2412
А у меня уже будет третий ИК ЗА ДВА года, первый пережила отлично, даже похудела, второй тяжелее и давление и поправилась и сухость "там" и герпесы "там", устала от него
О, может и я похудею. Это моя мЯчта. Я тоже за все протики набрала немеренно. Теперь по вечерам изнуряю себя ходьбой.
Сообщение от Ольга 2412
У каждого поразному... Зато М не было и меня это радовало очень особенно летом.... Я за 3-4 года на 10 кг поправилась((((( из-за кок потом ик... Печально. А тут как сказали что в моем случае сурмама... Я вообще прифигела. Но фео берется за меня, я надеюсь он знает что делать, матка ему тоже не понравилась((((
Очень хорошо, что фео берется, значит обязательно все получится
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Ласточка)
Настя, у меня брали мазок в МиД, когда я была в протоколе, были НГ праздники и было нигде не сдать. Так что попроси, должны взять без проблем. Я заплатила 450 р. за него.
Ага спасибки!!!
Позвоню тогда завтра!
Что то не могу себя заставить в жк за этим сходить,,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
меня всегда так умиляют предложения по наследной одежке, как-то мило это и трогательно )). буду ругать вот прям изо всех сил, держать кулачки, и все , что нужно, вы уже меня не подведите, девчули .
я даже не знаю, сколько у меня там на чеках скопилось, не помню, знаю только, что можно обменять на карту ))
Ну пока то я после дочки оставляю вещи,тк шмоток столькооооооо а вот после второго дитя точно все отдам,тк хранить этот вещево-колясочно-велосипедный архив просто не захочу уже
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Все нормально при КС))))) Делают наркоз и после него уже все параллельно. Минут через 20 ребеночка достали.
О, может и я похудею. Это моя мЯчта. Я тоже за все протики набрала немеренно. Теперь по вечерам изнуряю себя ходьбой.
Очень хорошо, что фео берется, значит обязательно все получится
А может быть такое что он берется типа попробывать? ... Не бейте сильно
-
Элита
Мысли то уже разные да и врач предыдущая наговорила всего.... И протокол то похожий был сначала ик потом эко... Но я надеюсь лечение Фео назначит другое и ик другим будет может что то добавит чтобы матка лучше стала и эмбриончику понравился домик
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга 2412
Мысли то уже разные да и врач предыдущая наговорила всего.... И протокол то похожий был сначала ик потом эко... Но я надеюсь лечение Фео назначит другое и ик другим будет может что то добавит чтобы матка лучше стала и эмбриончику понравился домик
Я конечно не у ФЕО (я у ДАВ) ... но считаю, что он отличный врач. И пример тому, когда говорили о дя это Диана, которая в настоящий момент носит под сердцем двойню. И именно ФЕО поучаствовал в ее желании иметь своих деток))) врач врачу рознь... и этот топик тому подтверждение!
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
А может быть такое что он берется типа попробывать? ... Не бейте сильно
Оля, не думаю. Он все таки серьезный человек.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Оля, не думаю. Он все таки серьезный человек.
+++
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я конечно не у ФЕО (я у ДАВ) ... но считаю, что он отличный врач. И пример тому, когда говорили о дя это Диана, которая в настоящий момент носит под сердцем двойню. И именно ФЕО поучаствовал в ее желании иметь своих деток))) врач врачу рознь... и этот топик тому подтверждение!
Ой, Диане вроде о Дя не говорили!!??
Ей вроде о сурмаме.... Да, Диан?