Страница 403 из 1111 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « раз берется, уже надежда есть.. да у... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    раз берется, уже надежда есть.. да у меня так же почти, как у тебя.
    в 13 году на л тироксин посадили пожизненно, я на нем за 4 м 13 кг сбросила, ну плюс еще питание конечно было правильное и нагрузки большие физически.. а сейчас вот, за последний год все кг снова вернулись и не могу перед протиком себя сажать на тот же график, что был в 13, держу 2/3 нагрузок, но пока не особо помогает ((
    Я сильно не парюсь)))) но за ответ в личке большое спасибо ( за последний ) !!!! Отключаю голову))))

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А вот как при КС дааааа не понятно
    Все нормально при КС))))) Делают наркоз и после него уже все параллельно. Минут через 20 ребеночка достали.
    Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    А у меня уже будет третий ИК ЗА ДВА года, первый пережила отлично, даже похудела, второй тяжелее и давление и поправилась и сухость "там" и герпесы "там", устала от него
    О, может и я похудею. Это моя мЯчта. Я тоже за все протики набрала немеренно. Теперь по вечерам изнуряю себя ходьбой.
    У каждого поразному... Зато М не было и меня это радовало очень особенно летом.... Я за 3-4 года на 10 кг поправилась((((( из-за кок потом ик... Печально. А тут как сказали что в моем случае сурмама... Я вообще прифигела. Но фео берется за меня, я надеюсь он знает что делать, матка ему тоже не понравилась((((
    Очень хорошо, что фео берется, значит обязательно все получится
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Настя, у меня брали мазок в МиД, когда я была в протоколе, были НГ праздники и было нигде не сдать. Так что попроси, должны взять без проблем. Я заплатила 450 р. за него.
    Ага спасибки!!!
    Позвоню тогда завтра!
    Что то не могу себя заставить в жк за этим сходить,,,,
    Я Настя

4. ответ для Lyafel , на сообщение « меня всегда так умиляют предложения ... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    меня всегда так умиляют предложения по наследной одежке, как-то мило это и трогательно )). буду ругать вот прям изо всех сил, держать кулачки, и все , что нужно, вы уже меня не подведите, девчули .
    я даже не знаю, сколько у меня там на чеках скопилось, не помню, знаю только, что можно обменять на карту ))
    Ну пока то я после дочки оставляю вещи,тк шмоток столькооооооо а вот после второго дитя точно все отдам,тк хранить этот вещево-колясочно-велосипедный архив просто не захочу уже
    Я Настя

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Все нормально при КС))))) Делают наркоз и после него уже все параллельно. Минут через 20 ребеночка достали.

О, может и я похудею. Это моя мЯчта. Я тоже за все протики набрала немеренно. Теперь по вечерам изнуряю себя ходьбой.

Очень хорошо, что фео берется, значит обязательно все получится
    А может быть такое что он берется типа попробывать? ... Не бейте сильно

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Мысли то уже разные да и врач предыдущая наговорила всего.... И протокол то похожий был сначала ик потом эко... Но я надеюсь лечение Фео назначит другое и ик другим будет может что то добавит чтобы матка лучше стала и эмбриончику понравился домик

7. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Мысли то уже разные да и врач... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Мысли то уже разные да и врач предыдущая наговорила всего.... И протокол то похожий был сначала ик потом эко... Но я надеюсь лечение Фео назначит другое и ик другим будет может что то добавит чтобы матка лучше стала и эмбриончику понравился домик
    Я конечно не у ФЕО (я у ДАВ) ... но считаю, что он отличный врач. И пример тому, когда говорили о дя это Диана, которая в настоящий момент носит под сердцем двойню. И именно ФЕО поучаствовал в ее желании иметь своих деток))) врач врачу рознь... и этот топик тому подтверждение!

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

А может быть такое что он берется типа попробывать? ... Не бейте сильно
    Оля, не думаю. Он все таки серьезный человек.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

9. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Оля, не думаю. Он все таки серьезный... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Оля, не думаю. Он все таки серьезный человек.
    +++

10. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Я конечно не у ФЕО (я у ДАВ) ... но... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Я конечно не у ФЕО (я у ДАВ) ... но считаю, что он отличный врач. И пример тому, когда говорили о дя это Диана, которая в настоящий момент носит под сердцем двойню. И именно ФЕО поучаствовал в ее желании иметь своих деток))) врач врачу рознь... и этот топик тому подтверждение!
    Ой, Диане вроде о Дя не говорили!!??
    Ей вроде о сурмаме.... Да, Диан?

Страница 403 из 1111 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »