| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, всем привет. Может кому понадобится) есть хорошая уборщица. Часто приходят вместе с мужем. Они из Самарканда. Она очень добрая, усердная, кроткая и ответственная. Кого заинтересует, пишите в личку)
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Нам кроватку отдали после пары детишек. Так что её успели слегка убить. Хотя дерево очень хорошее, но расшатаны крепления.
А, ясно. У нас-то новая. От предложенной друзьями мы отказались, искали по своим параметрам.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от ylia0686
Девочки, всем привет. Может кому понадобится) есть хорошая уборщица. Часто приходят вместе с мужем. Они из Самарканда. Она очень добрая, усердная, кроткая и ответственная. Кого заинтересует, пишите в личку)
"А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен!"... 
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Какая же отвратительная погода (((( Тася грустно сидит на подоконнике и смотрит на дождь [emoji299] прогулка сегодня видимо отменяется совсем...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
То есть вы сначала другую кроватку взяли, не ту, что на фото?
Верно.

Сначала взяли такую - она дешевле, и декор изголовья понравился, но оказалось, что фото сильно не соответствует действительности (а в зал заглянуть посмотреть на неё вживую у нас, конечно же, времени не хватило.. )
на фото она застелена одеялом, подразумевается, что и матрас присутствует. Так вот, судя по высоте её реального дна, матрас на этом фото - толщиной едва ли в два-три сантиметра, то есть, ни о чём...
Мы же купили нормальный матрас на пружинах (высотой 10 см), и он даже без застилания одеялом уже оказался выше уровня бокового бортика
 Сообщение от 01enka
Матрас, наверное, латексный был, а самый дорогой на пружинах карманного типа?
А вот и наоборот Латексный в два раза дороже, чем пружинный
Матрас был куплен на пружинах карманного типа в слое пенополиуретана и войлока - вот этот.
Он и оказался здорово вонючим.
В службе интернет-поддержки ответили: "Материалы, использующиеся при изготовлении матрасов, действительно могут обладать характерным запахом. После вскрытия упаковки запах постепенно выветривается. Чтобы ускорить процесс, мы рекомендуем пылесосить поверхность матраса и проветривать его. Каких-либо регламентированных сроков полного исчезновения запаха нет. Если это не происходит в течение длительного времени, Вы можете обратиться за консультацией в Центр поддержки клиентов ИКЕА".
Я не стала никуда обращаться, а приняла решение заменить его.
После моего "карандашного" расследования выяснилось, что все пенополиуретановые и пружинно-пенополиуретановые матрасы пахнут, а латексные - не пахнут. Потому, с одобрения мужа, куплен был латексный, вот такой. Алисе на нём спать и спать - до окончания сада, а то и младшей школы, так что решили не жадничать.
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Какая же отвратительная погода (((( Тася грустно сидит на подоконнике и смотрит на дождь [emoji299] прогулка сегодня видимо отменяется совсем...
А мой карапуз задорно лазает по столам и шкафчикам только успевай снимать её с очередной верхотуры...
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Что-то на Али, а вообще по магазинам смотрю: в велоотделах бывают. В типаЛентах и пр. бывают или в детско-канцелярских, а скорее в автоотделах, в Улыбке Радуги прямо на кассе висели. Светоотражающие наклейки, нашивки и термоаппликации в швейных отделах-магазинах.
Сейчас таких штук много, тема модная, надо смотреть по сторонам, бывают очень интересные. Недавно купила полностью светоотражающую мягкую игрушку-брелок, размером с мой кулак. Только пока никуда не вешала
В Вотоне полно брелоков световозвращающих..
а ещё есть закупка на ЛВ, орг где-то в Невском районе живёт, в районе метро Рыбацкое.. сейчас попробую найти - там много разных штук: и ленты, и подвески, и наклейки, и нашивки и пр. и пр...
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Ага, и мы утром не пошли
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
А, ясно. У нас-то новая. От предложенной друзьями мы отказались, искали по своим параметрам.
Ну вот я по глупости доверилась сестре в этом вопросе. Её коллега отдавала. Меня сестра заверила, что кроватка хорошая.
А когда собрали и поняли, что она тяжёлая, громоздкая и болты не алё, поздняк был метаться.
Да и Веська спала со мной почти до года.
Но у нас параметров никаких и не было, мы знали, что переезжаем, но без понятия были, куда :-)
 Сообщение от Pimarkon
Тася прямо как киса :-)
А я и вчера закосила прогулку. А сегодня закошу обоснованно :-) кладу вот дитё спать и думаю, что бы посмотреть) она, кажется, уже вырубилась, даже не зовёт бутылочку забрать.
А настроение я сегодня повысила, включили мы с Веськой колонки большие и поплясали под Майкла Джексона.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Верно.
Сначала взяли такую - она дешевле, и декор изголовья понравился, но оказалось, что фото сильно не соответствует действительности (а в зал заглянуть посмотреть на неё вживую у нас, конечно же, времени не хватило..  )
на фото она застелена одеялом, подразумевается, что и матрас присутствует. Так вот, судя по высоте её реального дна, матрас на этом фото - толщиной едва ли в два-три сантиметра, то есть, ни о чём...
Мы же купили нормальный матрас на пружинах (высотой 10 см), и он даже без застилания одеялом уже оказался выше уровня бокового бортика
А вот и наоборот  Латексный в два раза дороже, чем пружинный
Матрас был куплен на пружинах карманного типа в слое пенополиуретана и войлока - вот этот.
Он и оказался здорово вонючим.
В службе интернет-поддержки ответили: "Материалы, использующиеся при изготовлении матрасов, действительно могут обладать характерным запахом. После вскрытия упаковки запах постепенно выветривается. Чтобы ускорить процесс, мы рекомендуем пылесосить поверхность матраса и проветривать его. Каких-либо регламентированных сроков полного исчезновения запаха нет. Если это не происходит в течение длительного времени, Вы можете обратиться за консультацией в Центр поддержки клиентов ИКЕА".
Я не стала никуда обращаться, а приняла решение заменить его.
После моего "карандашного"  расследования выяснилось, что все пенополиуретановые и пружинно-пенополиуретановые матрасы пахнут, а латексные - не пахнут. Потому, с одобрения мужа, куплен был латексный, вот такой. Алисе на нём спать и спать - до окончания сада, а то и младшей школы, так что решили не жадничать.
Ну что не делается, все к лучшему!!) кроватка, которая у вас в итоге симпатичнее гораздо!)))
 Сообщение от Kittesse
А мой карапуз задорно лазает по столам и шкафчикам  только успевай снимать её с очередной верхотуры...
Хехехе) мы стали так часто с этих верхотур летать, что я по максимуму перекрыла ей к ним доступ)))
Так вчера она умудрилась на ровном месте в ванной упасть на попу и прикусить язык так, что кровь минут пять не останавливалась! [emoji85]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша