|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Какое удивительное чувство! Какое прям счастье в душе разливается!.. Я ж видела только тебя, Олечка! А так "близко знаю" и Таню, и Наташу....
Спасибо Вам, девочки! Счастья Вам! Такого, каким Вы его понимаете!
-
Мега-элита
 Сообщение от Wifins
Какое удивительное чувство! Какое прям счастье в душе разливается!.. Я ж видела только тебя, Олечка! А так "близко знаю" и Таню, и Наташу....
И вам хорошего Нового Года от соседей Пусть он будет радостным и дающий простор мечтам
-
Мега-элита
 Сообщение от Wifins
Люда, и вас всех поздравляем, Игоря, Илью, Тахира. Хотелось бы, чтобы и ты показала Илью, каким был и каким стал, есть уже чем гордиться.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Мы тоже большие поклонники Имаджинариума и Диксита!
В Израиль когда ехали в гости, подарили друзьям, они остались в восторге - это же на шаббат теперь есть чем заняться! Особенно заценила картинки их невестка-психолог, они очень ее впечатлили как материал для работы.
Поделюсь хитростью. Эта игрушка достаточно дорогая (ну для меня, по крайней мере), поэтому, чтобы купить себе продолжение (а их у было Диксита семь на момент лета-2017), нам нужно было бы сильно напрячься. Мы пошли по другому пути. В интернете есть картинки всех семи продолжений, очень хорошего качества. Мы узнали цены на печать их на плотной бумаге в полиграфической фирме - оказалось, что если напечатать все сразу, выйдет ровно в 2 раза дешевле, чем покупать в магазине. Что мы и сделали. Причем, нам и уголки обрезали, как в оригинале, короче, качество не уступает. Теперь у нас полный комплект картинок, играй-заиграйся. Ловлю-ловлю тапки, что пиратские копии и все дела, но что ж поделаешь, зато решили себе вопрос.
-
Мега-элита
мы вчера полночи играли в Имаджинариум, пришел Колькин приятель Женя с Катей, и началось...особенно было смешно, когда на ассоциацию Бен Аффлек выложили картинку с Шапокляк)
а днем поехали в кинотеатр, смотрели "Движение вверх" очень правильное кино, держит в напряжении до последних секунд, хотя мне лично был известен и исход матча и как все было, все равно очень напряженно, ну и конечно уважение и баскетбольной команде сборной России 1972 года за победу, и создателям фильма
ну и когда стало темно дети пошли на корт кататься на коньках
и счастье, мы все доели и ничего не испортилось и выбрасывать ничего не придется
-
Мега-элита
о грустном...дети не позвонили мамам, мамы не позвонили детям...когда я спросила о том, почему не позвонили в глазах было недоумение...здесь я не знаю надо ли вмешиваться, скорее всего не буду
Дениска дружит с девочкой 16 лет от роду весьма безбашенной, дергала она его весь новый год, он пытался юлить, подвирать, я отпустила его сходить к одноклассникам, был вменяем, но очень в раздраее, вроде, как и дома интересно и девица с одноклассниками названивала...
Утром состоялся разговор, чувств к девушке нет, но вроде, как у всех девушки есть и ему надо..как бросить не знает, так как "эта психованная уже достала", девушка родителями уже не контролируется, может уехать в компанию очень взрослых людей и там зависать, в т.ч. с алкоголем, "синий кит", всякая прочая нездоровая фигня пройдена. Родителям Дениска очень даже ничего, так как он под контролем и на связи, лучше так, чем хуже. Я ему в прошлый раз говорила, что если после расставания ее куда то понесет, то и он будет нести за это определенную ответственность. Вот теперь парень в раздумьях, как закончить эту историю. И тут же говорит, вот расстанусь и снова буду искать. Чувства, трогательность, влюбленность, это пока не про Дениса, он "в активном поиске", чувствую еще все будет не просто.
-
Мега-элита
Оль, я и про Борьку-то в его 22 года не могу с уверенностью про чувства сказать И расстраивает это, да, потому что что-то очень важное они упускают в этой погоне за "как у всех".
Надо у Мильки спросить, звонила ли она маме...
-
Мега-элита
У нас Лизкина мама не позвонила. Мало того, я узнала, что несколько лет назад она ушла отмечать НГ 31 декабря куда-то, а вернулась домой ..... 29 декабря. Т.е. через год. Напомню, человек не алкоголик. Что в голове у нее - не догадаться. Почему-то к родителям-алко у меня есть какой-то извиняющий момент. Ну, люди больны, в моменты просветления они ж и любят детей, и жалеют... А тут что? Возможно, если нормально обследовать, тоже какое-то отклонение будет.
-
Мега-элита
Про проблемную девочку и про "в активном поиске".
Очень серьезная тема и не простая, нет сил говорить об этом 1 января. Если еще раз выплывет в разговоре - надо побеседовать. Она касается (или в скором времени коснется) всех, кого-то раньше, кого-то позже. И именно такие вещи иногда и определяют судьбу человека. Даже неплохо бы отдельной темой этот разговор вынести. Может, разродимся потом...
Оля, желаю найти нужные слова и аргументы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Про проблемную девочку и про "в активном поиске".
Очень серьезная тема и не простая, нет сил говорить об этом 1 января. Если еще раз выплывет в разговоре - надо побеседовать. Она касается (или в скором времени коснется) всех, кого-то раньше, кого-то позже. И именно такие вещи иногда и определяют судьбу человека. Даже неплохо бы отдельной темой этот разговор вынести. Может, разродимся потом...
Оля, желаю найти нужные слова и аргументы.
обязательно вернемся, после того, как у нас появились педагогические классы, девочки с проживанием, то как то четко девочки разделились на две группы, хотя если покопаться может есть и подгруппы - "в активном поиске" (ну уж воспользуемся молодежным сленгом) и "не теряющие голову", мальчики не систематизируются их уж слишком гормонами шкалит
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.