Страница 403 из 1396 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Попахивает жестким доминированием над мужем с твоей стороны... Если он даже у врача молчит, то что сказать о прочей инициативе... Дай ему больше свободы, он же мужик
    Да уж...
    Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Девочки, какие звуки издают ваши малыши? Маша стала петь) при том так резко в воскресенье распелась, все гласные попробовала уже по-моему.
    я что-то уже не помню, было ли такое у девочек.
    Еще моську такую делает, ноздри раздует, глаза выпучит, губки бантиком и очень эмоционально
    Наша тоже поет и эмоции очеееень прут после кормления или чуть позже на руках- губы трубочкой и глаза широко раскроет и понеслось улюлюкание, на игрушки новые и на папу, особенно когда с ней начинаешь говорить растягивая и она прям в том же ритме и интонации!
    Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Ну я на это всегда обращаю внимание 😊
    Уже давно счетчик сообщений на форуме не работает, поэтому совсем не показательно и если интересует давно ли человек и как часто- смотри дату регистрации и в профиле посмотреть последние сообщения.
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    К неврологу мы ходим в Раухфуса. Но в поликлинике не будут разговаривать даже в физкаб без направления от участкового педиатра или невролога ПК. Как то так у нас
    А я для таких дел (у меня у старшего есть некоторые проблемы с ножками до сих пор) прикормила нашего участкового))) я детей на выписку в ПК не вожу и если мне нужны справки/направления или послушать/посмотреть ребя я его вызываю уже года три на дом за совсем гуманные деньги, а ходят на дом они все включая специалистов, которые дороже педиатора...- главное все тел их есть у участкового и расценки тоже!

2. ответ для Trendi , на сообщение « Мы за такие деньги купили :( Стул детю... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Мы за такие деньги купили Стул детю очень нравится и мне тоже

Тоже самое, начала вчерашний день читать, так и не дочитала - диеты, мужья, пол не моющие -капэц)))
    Какого цвета? Покажи фотку:-)

3. ответ для Федясанмам , на сообщение « Да уж... Наша тоже поет и эмоции... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Да уж...

Наша тоже поет и эмоции очеееень прут после кормления или чуть позже на руках- губы трубочкой и глаза широко раскроет и понеслось улюлюкание, на игрушки новые и на папу, особенно когда с ней начинаешь говорить растягивая и она прям в том же ритме и интонации!

Уже давно счетчик сообщений на форуме не работает, поэтому совсем не показательно и если интересует давно ли человек и как часто- смотри дату регистрации и в профиле посмотреть последние сообщения.

А я для таких дел (у меня у старшего есть некоторые проблемы с ножками до сих пор) прикормила нашего участкового))) я детей на выписку в ПК не вожу и если мне нужны справки/направления или послушать/посмотреть ребя я его вызываю уже года три на дом за совсем гуманные деньги, а ходят на дом они все включая специалистов, которые дороже педиатора...- главное все тел их есть у участкового и расценки тоже!
    А можно поподробнее? На что клюет? Чем прикармливать? И как? (Мне пока тяжело даются такие вещи - в голове все просто: либо платная медицина, либо бесплатная, а денежку или конвертик в карман не умею . )
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

4. ответ для Caroline , на сообщение « А у меня от этой смнси расстройство((( »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    А у меня от этой смнси расстройство(((
    Может она у тебя какая-нибудь не правильная? У моей никакого запаха нет

Старожил Аватар для Федясанмам

А можно поподробнее? На что клюет? Чем прикармливать? И как? (Мне пока тяжело даются такие вещи - в голове все просто: либо платная медицина, либо бесплатная, а денежку или конвертик в карман не умею . )
    Я не люблю сына водить в ПК так как он частоболеющий и практически в 90% случаях после нее мы садились на больничный... Поэтому это дело мне надоело и я при очередном вызове участкового спросила, а можно его вызывать вне рабочего времени и для выписки например, а то сын часто после ПК цепляет сопли и ты пы, ну и конечно небезвозмездно, немного поломавшись дал тел и назвал сумму
    Наш участковый в районе без выходных, единственный минус когда в отпуске... Но я как-то с такой ситуацией один раз справилась- поймала другого участкового прямо в ПК и так же спросила и вауоля!

6. ответ для Бèлка , на сообщение « Моя любит петь с 4 до 6 утра. А после... »

Моя любит петь с 4 до 6 утра. А после того, как все встают - ложится спать
    Молодец какая
    моя сегодня выспалась в 6 утра и давай громко капризить.перевернула ее на живот в кроватке, так она начала двумя ногами сильно так толкаться, типа ползти. Что то я днем такого за ней ни разу не наблюдала. Им еще не вредно так сильно толкаться?

Частый гость Аватар для upeksha

Мы сегодня прошли 3то: 6620 и 65 см, как-то Федя подрос на 5 см 😵. У нас какая-та чехарда. Сначала прыщи на щеках были гормональные, потом просто аллергия. Исключила молочку, стало лучше, а потом я наелась сушек и печенья, и у Феди щеки стали пунцовые и на ногах появились пятна. Теперь я ем кролика, гречку, цвет.капусту и гречневые хлебцы. Сегодня еще и говядину отменили. Я в шоке. Да, и череду сказали близко к ребенку не подносить. 😥 да, и сопли пока не проходят, уже вторая неделя пошла.
    Мои нервы успокаивает только наш форум 😊 я успеваю только читать, но часто нахожу ответы на свои вопросы. 😉
    Лена

Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, как выглядит десна, когда зубы режутся. Заглянула сейчас малому в рот, приподняла верхнюю губу, а там в десне четко так два белых зуба виднеются. Но внизу десны еще только наметки

Я Нина

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Молодец какая
    моя сегодня выспалась в 6 утра и давай громко капризить.перевернула ее на живот в кроватке, так она начала двумя ногами сильно так толкаться, типа ползти. Что то я днем такого за ней ни разу не наблюдала. Им еще не вредно так сильно толкаться?
    Я Лешу на пеленальнике кладу на живот, он сначала лежит спокойно а потом начинает ногами дрыгать пытаясь от толкнуться, а потом попец поднимает я ему ладошку ставлю к ногам и он от нее толкается и вперед но как правило носом при этом бороздит по пеленке
    Настя

Старожил Аватар для Юленька78

Девочки, кого пропустила, с маленькими днями рождения!!!

Страница 403 из 1396 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »