Страница 403 из 1340 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Naldi , на сообщение « сходила вчера в свой ФП. хотела купить... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    прошу не писать "какая гадость", а то моя ТДО еще от ответа на Ломтишки рекомендованные мной не отошла
    ой . у меня дочка ломтишки эти обожает, так что спасибо в топике за наводку на них))
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

2. ответ для Zuhra , на сообщение « Где в районе Ладожской - Большевиков... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Где в районе Ладожской - Большевиков есть ягоды Годжи? Была на Крыленко и у м. Большевиков - нету.
    Видела на Ул. Дыбенко

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

появилась еще новая серия наклеек. Не могу в инете найти их, тк я свои припрятала, а на память не помню названия были: цирк, машинки, какая-то девчачья и 2 новогодние. Наклейки разных размеров, отклеиваются от листа хорошо. НГ взяла для открыток, будем с ребенком делать бабушкам)

4. ответ для Naldi , на сообщение « сходила вчера в свой ФП. хотела купить... »
    Небожитель Аватар для Растем

сходила вчера в свой ФП. хотела купить наборы для НГ сувениров преподавателям кружков у ребенка: крем для рук Гималаи, чай тес или липтон и конфеты,шоколад. В итоге чая уже нет никакого, конфет, что мне понравились, тоже. купила только крем для рук. Остальное буду искать дальше)) Разобрали, получается, за 1 день. Не только я, видимо, топик то читаю
    Купила печенье "пальчики оближешь", беру 2й раз, мне вкусно. http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/1950155/
    прошу не писать "какая гадость", а то моя ТДО еще от ответа на Ломтишки рекомендованные мной не отошла
    напишу , у нас не пошли, они не гадость, нормальное печенье, просто у всех разные вкусовые привычки и ощущения
    Не так давно создали топ под названием "мне невкусно", так мое ИМХО- топ бессмысленный, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится, там много написали о невкусностях, а нам они вкусны
    Ломтишку ребенок ел с удовольствием, сейчас поднадоела, часто покупала, приелась

5. ответ для Naldi , на сообщение « появилась еще новая серия наклеек. Не... »

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    а какой у них состав?
    предлагаешь прочесть и перепечатать?

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    ой . у меня дочка ломтишки эти обожает, так что спасибо в топике за наводку на них))
    уря

Небожитель Аватар для Растем

сфотать можно

Цитата Сообщение от Растём:) Посмотреть сообщение
    напишу , у нас не пошли, они не гадость, нормальное печенье, просто у всех разные вкусовые привычки и ощущения
    Не так давно создали топ под названием "мне невкусно", так мое ИМХО- топ бессмысленный, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится, там много написали о невкусностях, а нам они вкусны
    в этом согласна, разумеется, у всех свой вкус. Но пост, про который я говорю. Там девушка оч.резко написала. Я расстроилась))

8. ответ для Naldi , на сообщение « в этом согласна, разумеется, у всех... »

Цитата Сообщение от Растём:) Посмотреть сообщение
    сфотать можно
    этот вариант отпадает, там ОЧЕНЬ мелко всё написано. Крупно написано: ГОСТ и БЕЗ ГМО. Я решила поверить)

Мега-элита Аватар для Vursy

я
    ну напиши хотя бы, есть ли там усилитель вкуса, типа глюкамат какой-нить, ароматизаторы.

10. ответ для Vursy , на сообщение « ну напиши хотя бы, есть ли там... »

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    ну напиши хотя бы, есть ли там усилитель вкуса, типа глюкамат какой-нить, ароматизаторы.
    Да не...там норм,вроде:-) ,но притооооооооорные:-) жуть...

Страница 403 из 1340 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »