|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
в мечтах....
Сообщение от Naldi
прошу не писать "какая гадость", а то моя ТДО еще от ответа на Ломтишки рекомендованные мной не отошла
ой . у меня дочка ломтишки эти обожает, так что спасибо в топике за наводку на них))
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Сообщение от Zuhra
Где в районе Ладожской - Большевиков есть ягоды Годжи? Была на Крыленко и у м. Большевиков - нету.
Видела на Ул. Дыбенко
-
Мега-элита
появилась еще новая серия наклеек. Не могу в инете найти их, тк я свои припрятала, а на память не помню названия были: цирк, машинки, какая-то девчачья и 2 новогодние. Наклейки разных размеров, отклеиваются от листа хорошо. НГ взяла для открыток, будем с ребенком делать бабушкам)
-
Небожитель
Сообщение от Naldi
сходила вчера в свой ФП. хотела купить наборы для НГ сувениров преподавателям кружков у ребенка: крем для рук Гималаи, чай тес или липтон и конфеты,шоколад. В итоге чая уже нет никакого, конфет, что мне понравились, тоже. купила только крем для рук. Остальное буду искать дальше)) Разобрали, получается, за 1 день. Не только я, видимо, топик то читаю
Купила печенье "пальчики оближешь", беру 2й раз, мне вкусно. http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/1950155/
прошу не писать "какая гадость", а то моя ТДО еще от ответа на Ломтишки рекомендованные мной не отошла
напишу , у нас не пошли, они не гадость, нормальное печенье, просто у всех разные вкусовые привычки и ощущения
Не так давно создали топ под названием "мне невкусно", так мое ИМХО- топ бессмысленный, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится, там много написали о невкусностях, а нам они вкусны
Ломтишку ребенок ел с удовольствием, сейчас поднадоела, часто покупала, приелась
-
Мега-элита
Сообщение от Vursy
а какой у них состав?
предлагаешь прочесть и перепечатать?
Сообщение от БагИра
ой . у меня дочка ломтишки эти обожает, так что спасибо в топике за наводку на них))
уря
-
Небожитель
Сообщение от Naldi
сфотать можно
-
Мега-элита
Сообщение от Растём:)
напишу , у нас не пошли, они не гадость, нормальное печенье, просто у всех разные вкусовые привычки и ощущения
Не так давно создали топ под названием "мне невкусно", так мое ИМХО- топ бессмысленный, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится, там много написали о невкусностях, а нам они вкусны
в этом согласна, разумеется, у всех свой вкус. Но пост, про который я говорю. Там девушка оч.резко написала. Я расстроилась))
-
Мега-элита
Сообщение от Растём:)
сфотать можно
этот вариант отпадает, там ОЧЕНЬ мелко всё написано. Крупно написано: ГОСТ и БЕЗ ГМО. Я решила поверить)
-
Мега-элита
Сообщение от Naldi
я
ну напиши хотя бы, есть ли там усилитель вкуса, типа глюкамат какой-нить, ароматизаторы.
-
Сообщение от Vursy
ну напиши хотя бы, есть ли там усилитель вкуса, типа глюкамат какой-нить, ароматизаторы.
Да не...там норм,вроде:-) ,но притооооооооорные:-) жуть...