|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Света, я на глаз, тк один раз взвесила порцию макарон готовых и поняла, что я столько и до дд не ела - много. Стала на глаз класть. Сыр первое время взвешивала, потом тоже уже определилась визуально с количеством. Хлеб получается на 100гр.4 куска, первое время не могла насытиться, потом наелась.
сейчас вроде хлеб написан-50 гр.
Света, я правильно поняла-овощи теперь каждый день можно, кроме четверга (ЧБ)?
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Космонавт
Сообщение от мама Ежик
сейчас вроде хлеб написан-50 гр.
Света, я правильно поняла-овощи теперь каждый день можно, кроме четверга (ЧБ)?
Ой, извиняюсь, но я помню взвесила норму, а это получилось у меня 4 куска. Так по кускам и ориентировалась. Если что, то взвешивала цельнозерновой и самодельный.
Овощи, да, каждый день, бч - строгая атака.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Ежик
Тихо тут...
Табличку не обновляют(
Решила я переходить на закреп...Устала-борюсь с 2мя кг уже больше месяца... в итоге вес так и прыгает от 68 до 66, а я хотела 65.
ПВ у меня 66,4 насчитал.
Подумала, что лучше начну закреплять, чем сейчас от плохого настроения по поводу не уходящих кг сорвусь и пущусь во все тяжкие)
Вот пришла изучить разрешенные продукты и сразу вопрос созрел.
Кто на закрепе- вы как-то взвешиваете порции макарон, риса, сыра и т.д?или на глаз?
Какая вы молодец
-
Наш человек
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Ежик
Оля, и Вас это ждет
я сегодня не ушла на закреп-боюсь решила-пусть с 1 января отсчет идет
Мне до закрепа еще как до Пикина)
Но я сегодня одела платье в которое раньше влезала с треском) И оно свободно на мне))
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
У меня вчера был месяц на ДД, минус 5100
Я прям рада, что не так быстро вес уходит как в прошлый раз (тогда за первый месяц 9 кг ушло)
для меня оказался закреп сложным- начала есть все и вес вернулся....после нг и отпуска опять начинаю заново с атаки, но все это время буду думать, что есть далее на закрепе, чтоб не вернулось...- я люблю сладкое и выпечку, буду подбирать простые рецепты заранее; на чередовании ела много творога, но он все же вес держит...
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ой, извиняюсь, но я помню взвесила норму, а это получилось у меня 4 куска. Так по кускам и ориентировалась. Если что, то взвешивала цельнозерновой и самодельный.
Овощи, да, каждый день, бч - строгая атака.
Света, а подскажи-сыр сегодня в магазине увидела название не помню, суть не в этом...
написано в составе-жиры 17гр, а под названием сыра написано "содержание сухого вещества 35%" (или что-то подобное)..
и на ценнике сыр такой-то 35%
куда смотреть-на состав все-таки с жирами или на эти 35%?
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от olga5
Мне до закрепа еще как до Пикина)
Но я сегодня одела платье в которое раньше влезала с треском) И оно свободно на мне))
это так мотивирует!!!
есть у меня такие платья тоже)))
я вот собралась с духом и отдала одежду свою первоначального размера.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от KATJAM2000
для меня оказался закреп сложным- начала есть все и вес вернулся....после нг и отпуска опять начинаю заново с атаки, но все это время буду думать, что есть далее на закрепе, чтоб не вернулось...- я люблю сладкое и выпечку, буду подбирать простые рецепты заранее; на чередовании ела много творога, но он все же вес держит...
вот я грешу на творог..раньше мало его ела,а теперь в семью к нам завезли Домик в деревне 250гр. мягкий..
я по 2-3 штуки и съедала с сахзамом в день, подсела, а вес месяц стоит(((
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Ежик
вот я грешу на творог..раньше мало его ела,а теперь в семью к нам завезли Домик в деревне 250гр. мягкий..
я по 2-3 штуки и съедала с сахзамом в день, подсела, а вес месяц стоит(((
вот, я перестала есть творог и у меня вес пошел вниз активнее. Вообще стала меньше молочки есть.