|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа сегодня утром посмотрела. Чаша у мультяшки моей на 3 литра.
Фирма Vitek. Я довольна.
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро , красавицы!
Я согласна , надо как можно тщательно жевать , прожевывать еду и тогда желудку реально легче
Заниматься своей работой  ( перевариванием, расщеплением )
Так что , все верно! Едим и наслаждаются каждым кусочком ))
Смакуем  ммммммм
Ммммммм - не то слово, Ась!!!!!! Девчонки у нас в 9.00 чаи гоняют, а я ЕМ!!! Сегодня во второй завтрак смаковала красную фасоль с куржелудками и помидориком
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
-
Элита
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Оля,новая аватарка!Ярко класс!
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Хомячок и вправду классный, но у нас конкретно осень( даже водичка сення на лобовом стекле в лед превратилась, -2ночью было), а мне захотелось че нить яркого, вот подсолнушек и поставила. Сама фотала у мамы. Там шмелик сидит в серединке!
-
Мега-элита
Масяня!Класс!Красивая цифра,а будет еще лучше
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Приятного аппетита  тож только что второй завтрак уничтожила  йогурт, перчики болгарские( просто порезанные без всего свежечок ) с зерновым кусочком черного хлеба ))
Половинка яблочка  .
Ой, хлебушек вчера, кстати, испекла многозерновой!!! Супер, даже нет - мегавкусный и архиполезный!!!
Догоняйтееееее, у меня уже обеееед 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Хомячок и вправду классный, но у нас конкретно осень( даже водичка сення на лобовом стекле в лед превратилась, -2ночью было), а мне захотелось че нить яркого, вот подсолнушек и поставила. Сама фотала у мамы. Там шмелик сидит в серединке!
И у нас холодина,но теплее чем у тебя..Я уже пальто новое выгуливаю второй день.Тепленько А сегодня и перчатки в самый раз..[emoji299]