|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
я лично видела квитки, у начальника инспекции 17 тыс с чем то. старт от 7 тыс, это самые младшие должности.
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
И чего там? есть что интересное? распродажи?
Пока только все магазины открываются, но для нашего района это супер событие, тк вообще нет магазов и мест, где можно пошататься))))
Правда я ждинсики для Б, там купила)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Мини-фотоотчет.
Пиццей не дразню, уже поздно, а все к холодильникам побегут
Удалила.
-
Элита
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто ходит в клинику 21 век. Подскажите хорошего Г.
Купила я тут дмс, надо пойти заняться анализами.
А я бухгалтер.
Дарья
-
Элита
Сообщение от anich :-)
За брэнд
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от МаксиМ
Девочки,привет!)
Не теряйте меня пожалуйста пропаду на несколько дней по семейным обстоятельствам надо маме помочь,мужа её не стало...
Соболезную! Возвращайся....
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
я лично видела квитки, у начальника инспекции 17 тыс с чем то. старт от 7 тыс, это самые младшие должности.
Ну тогда тебе имеет смысл перейти в муниципалитет - все же побольше там, чем у вас.
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Всем привет)))
А мы сегодня в новый тц забрели в балтийской жемчужине))
А мы вчера там были - ничего не обнаружили. Куча народа и мало открытых отделов
Я - Настя. Со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
А мы вчера там были - ничего не обнаружили. Куча народа и мало открытых отделов
Для меня главное открытие магаз для Б))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Laurina
Ну тогда тебе имеет смысл перейти в муниципалитет - все же побольше там, чем у вас.
надо все узнать. я думаю с премиями, с мат стимулированием, на круг так же получится.