|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Это ограничение на ввоз в РФ. Не более 5 кг на человека.
Sent from Tapatalk
 Сообщение от Mister abX
А, ну то другое дело. Если совсем точно, то даже не РФ, а ТС
 Сообщение от Mister abX
Не слышал про такое, хоть весь продмаг вывози) Эстонцы будут только рады...
Спасибо
-
Мега-элита
А ещё я второй раз подряд замечаю очень много китайских туристов в Старом городе. Такое впечатление, что почти все туристы китайцы
-
Космонавт
 Сообщение от tutulya
А ещё я второй раз подряд замечаю очень много китайских туристов в Старом городе. Такое впечатление, что почти все туристы китайцы 
В Питере то же самое. И в Барселоне. И в Вене. Имхо, это повсеместно.
Sent from Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от tutulya
Азиаты) заполоняют планету))
-
Элита
 Сообщение от Лапотуньчик
добрый день! девушки.подскажите,пожалуйста. Меня вчера напугали( говорят, и в Эстонии неспокойно- в связи с ситуацией на Украине, русских тоже не любят, на русском отказываются говорить и т.д.( так ли это?
Мы когда вернулись из Таллина, так 99% людей, с которыми я общалась по этому поводу спрашивали каким было отношение к русским. Я даже устала на эту тему разговаривать. Все нормально там с этим делом, все правильно пишут, что это те спрашивают и говорят, кто в Прибалтике никогда не был.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от lusien
Мы когда вернулись из Таллина, так 99% людей, с которыми я общалась по этому поводу спрашивали каким было отношение к русским. Я даже устала на эту тему разговаривать. Все нормально там с этим делом, все правильно пишут, что это те спрашивают и говорят, кто в Прибалтике никогда не был.
полностью поддерживаю!!! Нас там любят!
-
Активный участник
 Сообщение от Mister abX
Европу захлестнула волна беженцев, ну где-нибудь там в Париже или Стокгольме уже всё равно половина альтернативно-белых, а в Прибалтике пока нет. ЕС говорит, "давайте делить на всех", Прибалтика отбивается. Вроде доторговались до 200 что ли беженцев, при этом все справедливо полагают, что каждый притащит еще по 10 родственников.
Ну в общем пока процесс торговли идёт, а в Таллине уже не протолкнуться от этой радости. По-моему кто-то кого-то водит за нос...
Падение европейской империи здесь много об этом, и об Эстонии тоже есть..
-
Подскажите, на границе могут подтверждение наличия денег спросить? Бывало у кого-нибудь? Едем на люксах
-
 Сообщение от r_g
Подскажите, на границе могут подтверждение наличия денег спросить? Бывало у кого-нибудь? Едем на люксах
Ни разу за 6 лет сколько ездим люксом ни спрашивали.
-
кто?
 Сообщение от r_g
От эстонцев никогда такого не видел.
На российской два раза попадал на довольно суровый досмотр на предмет вывоза наличных, но их интересовало, чтоб не больше дозволенного везли.