Добрый день! Подскажите, может кто знает. Выбрала я обои в гамме декор, но их нет в наличии надо ждать 2 месяца.((( Вот думаю, может где-нибудь в Питере подобный найдутся. Может кто-нибудь видел подобные в магазинах?
у меня похожая расцветочка в коридоре будет, я заказывала в мире обоев, их тоже не было в наличии, но через 2 дня позвонили, сказали всё готово можно забирать
Добрый день! Подскажите, может кто знает. Выбрала я обои в гамме декор, но их нет в наличии надо ждать 2 месяца.((( Вот думаю, может где-нибудь в Питере подобный найдутся. Может кто-нибудь видел подобные в магазинах?
В Леруа. Там таких оттенков полным полно, у меня пробников полный пакет набрано было. Ну у нас на Испытателей по крайней мере. Сами мы весной купили там очень похожие по цвету: Graham & Brown 19734
Это обои видела в Максидоме, но сейчас поискала по сайту - не нашла. Попробуйте позвонить.
Закладки