Страница 403 из 903 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Позвонили из приморского ОД, сказали не дадут Восход. Предложили Мечту и еще что то, с заездом до НГ и Молодежный. Едем в Молодежный, не хотят мои пока НГ в лагере праздновать.
    Восход хороший? Мы отказались( ждали юного кировца. Кировский район

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

А весной тоже бывают лагеря? Сколько дней?

Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.

Мега-элита Аватар для -Танечка-

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А когда на весну подают?
    Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    А весной тоже бывают лагеря? Сколько дней?
    Добрый день!Вот-ранее выкладывала табличку из МФЦ:
    Цитата Сообщение от -Танечка- Посмотреть сообщение
    Нашла табличку,которую мне давали в МФЦ при подаче заявления в сентябре...

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    Восход хороший? Мы отказались( ждали юного кировца. Кировский район

Если честно не знаю, небыли. В списках были только Мечта, Океан вроде, Восход и Молодежный. Выбрали тот, что удобен по датам заезда.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Как в молодежном зимой? Можно ли забрать на Рождество? ..... Предложили и даже 10 мин не дали на раздумье((

Ветеран

Здравствуйте! Девочки, подскажите, можно ли получить путевку в санаторий на детей с мамой. Старшая (шесть лет) болеет бесконечно , на оздоровление бы ее куда-нибудь вывезти... Сил уже нет с этими болезнями... Но сама в лагерь она не поедет, слишком домашняя, будет сплошной стресс

Цитата Сообщение от Веда-Лия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, подскажите, можно ли получить путевку в санаторий на детей с мамой. Старшая (шесть лет) болеет бесконечно , на оздоровление бы ее куда-нибудь вывезти... Сил уже нет с этими болезнями... Но сама в лагерь она не поедет, слишком домашняя, будет сплошной стресс
    Выше почитайте, мы обсуждали.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Выше почитайте, мы обсуждали. »
    Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Выше почитайте, мы обсуждали.
    пошла почитала последние 6 страниц. обсуждение - ехать\не ехать и посылать\не посылать. я правильно поняла, что путевку в санаторий дают только в поликлинике? Спрашивала в своей недавно, мне сказали, что мать и дитя дают, только если ребенку строго от двух до трех лет. Это так?
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

9. ответ для irartemi , на сообщение « пошла почитала последние 6 страниц.... »

бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    пошла почитала последние 6 страниц. обсуждение - ехать\не ехать и посылать\не посылать. я правильно поняла, что путевку в санаторий дают только в поликлинике? Спрашивала в своей недавно, мне сказали, что мать и дитя дают, только если ребенку строго от двух до трех лет. Это так?
    Мы делились своим опытом: кто, куда и когда отправоял/ездил. Совсем недавно длинное обсуждение здесь же было.
    Старше 2 дают, а не от 2 до 3. Хоть в 14 лет сопровождайте.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мы делились своим опытом: кто, куда и когда отправоял/ездил. Совсем недавно длинное обсуждение здесь же было.
    Старше 2 дают, а не от 2 до 3. Хоть в 14 лет сопровождайте.
    в 14 нельзя.В Солнечном до 10 лет.С нами отдыхала семья с 4 детьми,так старшая была на отряде,ей 13 лет было.Хотя практически все время была с мамой.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 403 из 903 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »