|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marisabellka
Позвонили из приморского ОД, сказали не дадут Восход. Предложили Мечту и еще что то, с заездом до НГ и Молодежный. Едем в Молодежный, не хотят мои пока НГ в лагере праздновать.
Восход хороший? Мы отказались( ждали юного кировца. Кировский район
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
А весной тоже бывают лагеря? Сколько дней?
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
-
Мега-элита
Сообщение от Капелька
Добрый вечер! А когда на весну подают?
Сообщение от НотКа
А весной тоже бывают лагеря? Сколько дней?
Добрый день!Вот-ранее выкладывала табличку из МФЦ:
Сообщение от -Танечка-
Нашла табличку,которую мне давали в МФЦ при подаче заявления в сентябре...
-
Мега-элита
Сообщение от НотКа
Восход хороший? Мы отказались( ждали юного кировца. Кировский район
Если честно не знаю, небыли. В списках были только Мечта, Океан вроде, Восход и Молодежный. Выбрали тот, что удобен по датам заезда.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Хранитель
Как в молодежном зимой? Можно ли забрать на Рождество? ..... Предложили и даже 10 мин не дали на раздумье((
-
Здравствуйте! Девочки, подскажите, можно ли получить путевку в санаторий на детей с мамой. Старшая (шесть лет) болеет бесконечно , на оздоровление бы ее куда-нибудь вывезти... Сил уже нет с этими болезнями... Но сама в лагерь она не поедет, слишком домашняя, будет сплошной стресс
-
с Луны
Сообщение от Веда-Лия
Здравствуйте! Девочки, подскажите, можно ли получить путевку в санаторий на детей с мамой. Старшая (шесть лет) болеет бесконечно , на оздоровление бы ее куда-нибудь вывезти... Сил уже нет с этими болезнями... Но сама в лагерь она не поедет, слишком домашняя, будет сплошной стресс
Выше почитайте, мы обсуждали.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Выше почитайте, мы обсуждали.
пошла почитала последние 6 страниц. обсуждение - ехать\не ехать и посылать\не посылать. я правильно поняла, что путевку в санаторий дают только в поликлинике? Спрашивала в своей недавно, мне сказали, что мать и дитя дают, только если ребенку строго от двух до трех лет. Это так?
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
с Луны
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
Сообщение от irartemi
пошла почитала последние 6 страниц. обсуждение - ехать\не ехать и посылать\не посылать. я правильно поняла, что путевку в санаторий дают только в поликлинике? Спрашивала в своей недавно, мне сказали, что мать и дитя дают, только если ребенку строго от двух до трех лет. Это так?
Мы делились своим опытом: кто, куда и когда отправоял/ездил. Совсем недавно длинное обсуждение здесь же было.
Старше 2 дают, а не от 2 до 3. Хоть в 14 лет сопровождайте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Мы делились своим опытом: кто, куда и когда отправоял/ездил. Совсем недавно длинное обсуждение здесь же было.
Старше 2 дают, а не от 2 до 3. Хоть в 14 лет сопровождайте.
в 14 нельзя.В Солнечном до 10 лет.С нами отдыхала семья с 4 детьми,так старшая была на отряде,ей 13 лет было.Хотя практически все время была с мамой.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.