|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Медуза Горгона
Товарищи, никому для опытов не надо??? Муж грозиться сжечь вместес его гаражом, куда из-за моих "мебелей" ниче не впихивается 
Цельнотянутый с универмага.

а я всё ждала-ждала когда Медузка стол обмазаячит :-)
-
Ветеран
 Сообщение от светтланна
а я всё ждала-ждала когда Медузка стол обмазаячит :-)
Я его застолбила- надеюсь, украсит мой кабинет.
-
 Сообщение от Цвет_Папоротника
ножки можно откуда-нить позаимствовать  вообще предлагаю делать сразу длинной 190, дольше на ней будет спать  с матрасами сейчас вообще ни каких проблем 
Я наоборот не хотела большую делать. С моим непостоянством и желанием попробовать все и вся, думаю надоест мне эта кроватка быстро. На пару лет планирую.
-
Девушки, кто-то выкладывал ссылку на льняные ткани в розницу. Красивые тряпочки были, а ссылку не найти.
-
Элита
 Сообщение от маргофея
Девушки, кто-то выкладывал ссылку на льняные ткани в розницу. Красивые тряпочки были, а ссылку не найти. 
Эта? http://www.linobalt.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от Чихуа
Спасибо за похвалу!
цвет смесь - Мокко и Эбеновое дерево, водная, производства НовБытХим  Вам это не актуально, у Вас "там" MiniWax льется полноводной рекой (белозавистливо)  сочетание орех и эбена наверняка у них можно
Минвакс покупала у нас в Озерках, магазин вот этой конторы http://www.alt-x.ru/shops/firm.php, правда, год назад.
ой какой хороший кис 
Спасибо за предложение  Но не стоит, с нашей почтой играть в игры с маленьким конвертиком 
Трафареты по своему рисунку можно сделать в "Стене в декоре" на Мойке
а нигде (( я так искала мебельную ленту, там тоже только целыми пухтами с фиговой тучей метров, но цена вроде не очень высокая, думаю весной куплю ((
Даже написала Еж Ежичу (прикрепленный топ про перетяжку мебели) так даже не ответил (( а мне всего 10 метров надо ((
Если сильно-сильно надо, напишите мне в личку, по ссылке ниже есть 10-метровые рулоны, помогу.
-
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от OlgaT
Привет всем мастерицам. Сто лет уже не появлялась в нашей беседочке - укатали сивку крутые горки. Но вот хоть что-то удалось закончить: выдвижная кровать для моих прЫнцев.
а я как раз искала, где бы мне кроватку нестандартных размеров, да ещё выдвижную заказать: ни сроки, ни цена меня не устраивали. Вот я и решила попробовать - выкинуть панели никогда не поздно. Распилила, на выкрученные мебельные болты обратно скрутила, вот такая конструкция получилась:
слов нет, вот это вы молодец!!!!!!!!!!!!круто
-
Элита
 Сообщение от OlgaT
Привет всем мастерицам. Сто лет уже не появлялась в нашей беседочке - укатали сивку крутые горки. Но вот хоть что-то удалось закончить: выдвижная кровать для моих прЫнцев.
Потрясающе. Неужели все сами? И пилили, и строгали и лудили?