|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсик
Кстати, общалась с ЖК по поводу нелогичности списков при РКК, на что получила такой ответ: "Так в чем проблема, переходите с МДЖ на РКК и получайте там субсидии". На мой ответ, что там субсидии ниже, сказали (цитирую дословно): "Ну милочка, чего захотели, и синицу в руках, и журавля в небе".
Суки, что тут еще сказать. Других слов просто уже не осталось. По РКК тоже кстати ждать надо, а не то что ее сразу дадут, раньше было год, сейчас вроде меньше получается, но ни один покупатель столько ждать не будет. Ерунда это все .
-
 Сообщение от minimouse
Суки, что тут еще сказать. Других слов просто уже не осталось. По РКК тоже кстати ждать надо, а не то что ее сразу дадут, раньше было год, сейчас вроде меньше получается, но ни один покупатель столько ждать не будет. Ерунда это все  .
Да ну их,обложили со всех сторон, еще в прошлом году говорили совсем другое. В итоге мы так и пролетели с расселением из-за того, что покупатель отказался так долго ждать. И я его прекрасно понимаю. В итоге коммуналка продолжает существовать в целости и сохранности, а отношения между соседями только портятся после неудачных расселений.
-
Активный участник
Это все бред полный, все эти программы, субсидии по расселению надо давать всем одновременно под покупателя. Не понимаю, в чем здесь сложность, переводят деньги они быстро. Коммуналкам по-другому их давать смысла никакого нет, так они только назад в бюджет возвращаются.
-
Частый гость
 Сообщение от minimouse
Это все бред полный, все эти программы, субсидии по расселению надо давать всем одновременно под покупателя. Не понимаю, в чем здесь сложность, переводят деньги они быстро. Коммуналкам по-другому их давать смысла никакого нет, так они только назад в бюджет возвращаются.
И за эти операции кидание денег туда-сюда, работники банков и все кто связан с субсидиями денежки получают
-
Наш человек
 Сообщение от Cолнышко
Веселые !!! А вы знаете,что для постановления на программу расселения коммуналки надо всем участникам (собственникам) прийти одновременно в назначенное время для оформления. В моем случае скорее рак свистнет, так как 7 семей это не значит,что 7 собственников, там на каждую комнату есть по несколько дольщиков и их не реально объединить, ведь то одному время не подходит, то другой не может. В нашем государстве сделано все, что б была реклама как все круто и как государство помогает людям, но сделали так, что б людям было нереально в это влезть.
Нам сказали, чтобы пришли все собственники и прописанные.
-
Наш человек
 Сообщение от [MON]
ОФФ. Почему нельзя?? Можно! Хотела через договор купли-продажи. Я оформляю сейчас на себя долю отца в квартире. Куплю-продажу не выгодно - попадаю на налог в 13%. Проще договор дарения. Родство подтверждала св-вом о рождении и св-вом о браке (т.к. фамилию в браке поменяла).
Если на свои деньги, то можно. А с использованием субсидии могут и не разрешить, так как обналичка и все такое )))
-
Бурмовод
-
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, через какое время после звонка с просьбой донести документы вызывают на подписание договора?
Кто уже получил, опишите процесс.
-
Участник
А кто знает могу ли я купить квартиру с обременением. т.е там будет прописан человек, но он не собственник.
-
Участник
 Сообщение от Алина1984
А кто знает могу ли я купить квартиру с обременением. т.е там будет прописан человек, но он не собственник.
а вам это надо. мы сейчас через суд выписываем. у нас квартира по форме дарения и там прописана мать с ребенком тоже не собственники - ее через суд выписать можно а ребенка очень сложно.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего