Страница 403 из 1953 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Пупсик , на сообщение « Кстати, общалась с ЖК по поводу... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
    Кстати, общалась с ЖК по поводу нелогичности списков при РКК, на что получила такой ответ: "Так в чем проблема, переходите с МДЖ на РКК и получайте там субсидии". На мой ответ, что там субсидии ниже, сказали (цитирую дословно): "Ну милочка, чего захотели, и синицу в руках, и журавля в небе".
    Суки, что тут еще сказать. Других слов просто уже не осталось. По РКК тоже кстати ждать надо, а не то что ее сразу дадут, раньше было год, сейчас вроде меньше получается, но ни один покупатель столько ждать не будет. Ерунда это все.

Цитата Сообщение от minimouse Посмотреть сообщение
    Суки, что тут еще сказать. Других слов просто уже не осталось. По РКК тоже кстати ждать надо, а не то что ее сразу дадут, раньше было год, сейчас вроде меньше получается, но ни один покупатель столько ждать не будет. Ерунда это все.
    Да ну их,обложили со всех сторон, еще в прошлом году говорили совсем другое. В итоге мы так и пролетели с расселением из-за того, что покупатель отказался так долго ждать. И я его прекрасно понимаю. В итоге коммуналка продолжает существовать в целости и сохранности, а отношения между соседями только портятся после неудачных расселений.

Активный участник Аватар для daphne_flower

Это все бред полный, все эти программы, субсидии по расселению надо давать всем одновременно под покупателя. Не понимаю, в чем здесь сложность, переводят деньги они быстро. Коммуналкам по-другому их давать смысла никакого нет, так они только назад в бюджет возвращаются.

Частый гость Аватар для Usichka

Цитата Сообщение от minimouse Посмотреть сообщение
    Это все бред полный, все эти программы, субсидии по расселению надо давать всем одновременно под покупателя. Не понимаю, в чем здесь сложность, переводят деньги они быстро. Коммуналкам по-другому их давать смысла никакого нет, так они только назад в бюджет возвращаются.
    И за эти операции кидание денег туда-сюда, работники банков и все кто связан с субсидиями денежки получают

5. ответ для Cолнышко , на сообщение « Веселые !!! А вы знаете,что для... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Cолнышко Посмотреть сообщение
    Веселые !!! А вы знаете,что для постановления на программу расселения коммуналки надо всем участникам (собственникам) прийти одновременно в назначенное время для оформления. В моем случае скорее рак свистнет, так как 7 семей это не значит,что 7 собственников, там на каждую комнату есть по несколько дольщиков и их не реально объединить, ведь то одному время не подходит, то другой не может. В нашем государстве сделано все, что б была реклама как все круто и как государство помогает людям, но сделали так, что б людям было нереально в это влезть.
    Нам сказали, чтобы пришли все собственники и прописанные.

6. ответ для MANDARINKI , на сообщение « да, мне тоже интересен этот вопрос. ... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
    ОФФ. Почему нельзя?? Можно! Хотела через договор купли-продажи. Я оформляю сейчас на себя долю отца в квартире. Куплю-продажу не выгодно - попадаю на налог в 13%. Проще договор дарения. Родство подтверждала св-вом о рождении и св-вом о браке (т.к. фамилию в браке поменяла).
    Если на свои деньги, то можно. А с использованием субсидии могут и не разрешить, так как обналичка и все такое )))

7. ответ для Kalicso , на сообщение « Нам сказали, чтобы пришли все... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Нам сказали, чтобы пришли все собственники и прописанные.
    уууууу,если еще и прописанные,то ваще жесть, так как не все прописанные живут в квартире, их выловить и всех одновременно привести .... вот и как с МДЖ могут предлагать перейти на РКК ? условий нет для этого

Частый гость

Добрый вечер!
    Подскажите,пожалуйста, через какое время после звонка с просьбой донести документы вызывают на подписание договора?
    Кто уже получил, опишите процесс.

А кто знает могу ли я купить квартиру с обременением. т.е там будет прописан человек, но он не собственник.

Участник Аватар для MANDARINKI

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    А кто знает могу ли я купить квартиру с обременением. т.е там будет прописан человек, но он не собственник.
    а вам это надо. мы сейчас через суд выписываем. у нас квартира по форме дарения и там прописана мать с ребенком тоже не собственники - ее через суд выписать можно а ребенка очень сложно.
    Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего

Страница 403 из 1953 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »