|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от umnica
Да, верхний свет есть, точечные лампочки, 2 варианта освещения, над ванной и над раковиной. Очень удобно принимать ванну в полумраке, когда освещена только она)) мы покупали всю плитку в веста керамика, у них салон есть рядом с клубом акватория. Там был огромный выбор, глаза разбегались... Количество там же могут посчитать.
Спасибо!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Элита
Подскажите, какая высота столешницы у вас получилась вместе с раковиной??? Удобно по высоте пользоваться накладной раковиной? Тоже думаем над таким вариантом, но смущает высота...
-
Элита
 Сообщение от SoF
Подскажите, какая высота столешницы у вас получилась вместе с раковиной??? Удобно по высоте пользоваться накладной раковиной? Тоже думаем над таким вариантом, но смущает высота...
да, получается великовато, поэтому и подбирали максимально плоскую раковину. У меня муж ростом 197, а я- 165, но привыкла. Высота стиралки 85 см, плюс 2 см потом столешница- 7,5 см
-
Элита
 Сообщение от Елена Коновалова
Красотень какая!!!!!!!!!!!!! А из чего вы сделали экран под ванну? Продолжает рисунок как-будто..............
из гипрока, обложили той же белой мозайкой.
-
Элита
Тогда еще вопросик))) а сама столешка из чего сделана?
-
Элита
 Сообщение от SoF
Тогда еще вопросик))) а сама столешка из чего сделана?
Тоже из гипрока))) в начале делали каркас из профилей, усиливали штырями, а затем зашивали гипроком
-
Небожитель
 Сообщение от umnica
Тоже из гипрока))) в начале делали каркас из профилей, усиливали штырями, а затем зашивали гипроком
а стиралка и сушилка у вас выступают из под столешницы- так и останется или потом задвинутся назад?
-
Мега-элита
посмотрите в начале топа фотографии, есть ванная в голубо-белой мозайке, как раз маленькая, мне показалось, что именно как Вы написали - в глазах рябит
-
Мне больше нравятся серые или молочные тона они успакаивают
-
Элита
 Сообщение от Redish
а стиралка и сушилка у вас выступают из под столешницы- так и останется или потом задвинутся назад?
немного выступают, дизайнер заложила узкие стиралку и сушилку, а я купила полноценные, широкие, выступ не очень заметен, буквально 1 см