Страница 403 из 628 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

Живу я здесь Аватар для Иришечка

А что за нарезка в Агалатово вдоль дороги? Не там ли,где дорога на объездную?

Мега-элита Аватар для RomaRita

Доброе утро! А кто-нибудь продал квартиру и покупал таунхаус или коттедж? Как с пропиской? Если я допустим сейча продам квартиру, куплю таунхаус почти готовый, но прописка как я поняла будет уже когда весь поселок построится?Короче вся в раздумьях. Вчера опять ездили смотрели-уж очень нравится - но страшновато

3. ответ для NKP , на сообщение « Расскажу о своих исканиях в северном... »
    Активный участник Аватар для Дюш

Цитата Сообщение от NKP Посмотреть сообщение
    4. Oxтa-Йoки. Добираться подольше, находится за печально известной Сторожевой горой. По ощущениям - тишина и покой, я бы даже сказала слишком тихо и безлюдно. Работы не ведутся, но готовность высокая, по идее, народ должен копошиться, но нет никого - может, по домам все сидят? По документам - сельхозка под дачное строительство. Форумчанка натусенция живет там, отправила ей ряд вопросов.
    Подскажите тем кто в танке, а чем Сторожевая гора печально известна?

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    да я там пользы для себя не нашла.
    лучше пытать менеджеров, и выяснять все вопросы сразу. все равно в будущем дело иметь с управляющей компанией. я вполне довольна, мне нравится, что все в одних руках и за порядком следят, а если б управляли сами жители, ну можно форум почитать, путь к колхозу и старым садоводствам

5. ответ для Дюш , на сообщение « Подскажите тем кто в танке, а чем... »

Цитата Сообщение от Дюш Посмотреть сообщение
    Подскажите тем кто в танке, а чем Сторожевая гора печально известна?
    Тем, что проект заморожен, застройщик банкрот... Словом, об этом много написано статей. я уже не помню деталей, идут суды. Когда мимо ехали - стоит шикарный забор, здание ресторана, магазина с уже местами облупившейся штукатуркой, пустые недостроенные дома, а ведь люди вложились в это дело, наделись въехать и жить. Надеюсь, каким-то образом это все разрешится, найдется инвестор и вытащит проект.

писали про неофициальный форум киссолово, это где такой? в том что я нашла пишут, что он принадлежит администрации поселка и фильтруется.
    Возможно, я не разобралась и форум Киссы действительно официальный, просто он не на том же сайте, где сайт поселка.

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    А что за нарезка в Агалатово вдоль дороги? Не там ли,где дорога на объездную?
    Иришечка, точно уже не скажу, ездили летом, я, когда сама не рулю, дороги не помню))) Если есть интерес, уточню у мужа где именно. Мне потом попадались отзывы и фотографии бывших землях Министерства обороны в Агалатово, возможно, это оно и есть.

Ветеран Аватар для yuliya_81

Добрый день. Тоже присматриваем землю. Вчера ездили смотрели зеленую долину, тут почитала, пишут, что велигонты интереснее для покупки. Но мы так и не поняли где они находятся и до отдела продаж не дозвониться. Кто там покупал, может есть тел. Менеджера какого? Хотелось бы и велигонты посмотреть тоже.

9. ответ для NKP , на сообщение « Иришечка, точно уже не скажу, ездили... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от NKP Посмотреть сообщение
    Иришечка, точно уже не скажу, ездили летом, я, когда сама не рулю, дороги не помню))) Если есть интерес, уточню у мужа где именно. Мне потом попадались отзывы и фотографии бывших землях Министерства обороны в Агалатово, возможно, это оно и есть.
    Вот я тему заводила думала,вдруг Вы туда же ездили
    http://2009-2012.littleone.ru/showth...E0%F2%EE%E2%EE
    интересно,как там делишки сейчас? Проезжаем мимо,ничего так и не изменилось.

Наш человек Аватар для сладкая N

Да что то мы Ивана достали уже) Мне кажется он скоро перестанет трубку брать)
    не он всегда берет или перезванивает). у него можно все более менее выяснить.

Страница 403 из 628 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »