|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Настя, а в Греции во сколько месяцев начинают делать прививки и какие? Может быть, уже обсуждали это, я не помню, сорри! ![10](images/smilies/008.gif)
Не, не обсуждали. В 2 месяца мы первые прививки начали делать. До 7 месяцев каждый месяц. Потом вот в 9 месяцев сделали и следующая в 11. Делают по графику в 3 дозы. Врачи сами знают какую дозу когда делать.
В списке гепатит В (в 11 мес третья доза будет), дифтерит, столбняк, коклюш, полиемелит, гемофильной инфекции Β, менингит, пневмония, корь, краснуха, свинка, ветряная оспа.
Последние 4 еще не делали ни одной дозы. Врач скажет в каком возрасте надо делать.
Меня зовут Настя.
-
Небожитель
Алешка висит на руках на кухонном столе, встал на цыпочки, подтянулся и стырил печеньку, дООООООволен
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
Алешка висит на руках на кухонном столе, встал на цыпочки, подтянулся и стырил печеньку, дООООООволен
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
спасибо, Натуль ![6](images/smilies/006.gif) думаю, что не от болезни - температуры не было эти дни, зубы лезут...
а масло туи прям так и называется? это как лекарство продается или как аромамасла?
прям так и называется... только пипетку не забудь купить, если нет дома... продается просто в аптеке
Наташ, а сушить надо если соплюхи зубные? прозрачные... я только отсасывала и аквамарисом промывала
почему и рекомендую с масла туи начать... это гомеопатия.... протаргол бы стала капать только если сопли ребенку беспокоят...
-
Небожитель
собака с невозмутимым видом отбрала печенье у ребенка - кругом одни воришки
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
прям так и называется... только пипетку не забудь купить, если нет дома... продается просто в аптеке
почему и рекомендую с масла туи начать... это гомеопатия.... протаргол бы стала капать только если сопли ребенку беспокоят...
спасибо надоть купить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
![6](images/smilies/006.gif)
собака с невозмутимым видом отбрала печенье у ребенка - кругом одни воришки ![3](images/smilies/051.gif)
в команде работают банда
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Вечером дозвонилась в неотложку, дала по их совету анальгин и ношпу, ляля чуть срыргула - видимо, ношпой. темпа упала с 39,9 до 39. Но позже мы созванились и они все же в 11 вечера приехали укол анальгина сделать. К их приезду темпа была 40.1. Показали, как растирать и обтирать. Темпа пошла на убыль, но по их меркам медленно. Врачь из неотложки пугала, что темпа еще будет подниматься до больших значений что лучше в больницу и все такое. Чет меня такое предложение ввело в тоску, понаблюдать ночью за ребенком я могу и сама. Да и сама я болею - сопли в три ручья. Мы отказались, они уехали. В 0.30 я еще поставила эфералган, темпа уже была 38,8. Мы все пошли спать, лялечка остывала потихоньку, в 7 утра темпа 36.6.
Неотложка, конечно, прописала антибиотик, но я не стала давать.
Кошмар! Бедная ляля Выздоравливайте!
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
сама думаю начать рыбу давать. сегодня у педиатра спрошу про нее. свекор на вхах собрался за рыбой в рыб. цех съездить- закажу ему филе трески для мелкого
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Всем доброе ![6](images/smilies/006.gif)
Я сегодня еще овощее вчерашнего, ночь опять не из легких выдалась ![065](images/smilies_more/065.gif)
Зато у нас вылез один из наших двух мучителей ![091](images/smilies_more/091.gif) Надеюсь, теперь полегче будет
Поздравляю вас с прорвавшимся мучителем! Наш восьмой вроде тоже прорвался наконец-то Спали более менее нормально. Надо посмотреть будет.
Меня зовут Настя.