Страница 403 из 1016 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »
  1. ответ для TatyanaT , на сообщение « Алина - чудо! :love: Спасибо,... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение

Настя, а в Греции во сколько месяцев начинают делать прививки и какие? Может быть, уже обсуждали это, я не помню, сорри!
    Не, не обсуждали. В 2 месяца мы первые прививки начали делать. До 7 месяцев каждый месяц. Потом вот в 9 месяцев сделали и следующая в 11. Делают по графику в 3 дозы. Врачи сами знают какую дозу когда делать.
    В списке гепатит В (в 11 мес третья доза будет), дифтерит, столбняк, коклюш, полиемелит, гемофильной инфекции Β, менингит, пневмония, корь, краснуха, свинка, ветряная оспа.
    Последние 4 еще не делали ни одной дозы. Врач скажет в каком возрасте надо делать.

Меня зовут Настя.

Алешка висит на руках на кухонном столе, встал на цыпочки, подтянулся и стырил печеньку, дООООООволен

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Алешка висит на руках на кухонном столе, встал на цыпочки, подтянулся и стырил печеньку, дООООООволен

4. ответ для Asonne , на сообщение « :046: »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    спасибо, Натуль думаю, что не от болезни - температуры не было эти дни, зубы лезут...
    а масло туи прям так и называется? это как лекарство продается или как аромамасла?
    прям так и называется... только пипетку не забудь купить, если нет дома... продается просто в аптеке
    Наташ, а сушить надо если соплюхи зубные? прозрачные... я только отсасывала и аквамарисом промывала
    почему и рекомендую с масла туи начать... это гомеопатия.... протаргол бы стала капать только если сопли ребенку беспокоят...

5. ответ для Asonne , на сообщение « :046: »

собака с невозмутимым видом отбрала печенье у ребенка - кругом одни воришки

6. ответ для Reins , на сообщение « прям так и называется... только пипетку... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    прям так и называется... только пипетку не забудь купить, если нет дома... продается просто в аптеке

почему и рекомендую с масла туи начать... это гомеопатия.... протаргол бы стала капать только если сопли ребенку беспокоят...
    спасибо надоть купить

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

собака с невозмутимым видом отбрала печенье у ребенка - кругом одни воришки
    в команде работают банда

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Вечером дозвонилась в неотложку, дала по их совету анальгин и ношпу, ляля чуть срыргула - видимо, ношпой. темпа упала с 39,9 до 39. Но позже мы созванились и они все же в 11 вечера приехали укол анальгина сделать. К их приезду темпа была 40.1. Показали, как растирать и обтирать. Темпа пошла на убыль, но по их меркам медленно. Врачь из неотложки пугала, что темпа еще будет подниматься до больших значений что лучше в больницу и все такое. Чет меня такое предложение ввело в тоску, понаблюдать ночью за ребенком я могу и сама. Да и сама я болею - сопли в три ручья. Мы отказались, они уехали. В 0.30 я еще поставила эфералган, темпа уже была 38,8. Мы все пошли спать, лялечка остывала потихоньку, в 7 утра темпа 36.6.

Неотложка, конечно, прописала антибиотик, но я не стала давать.
    Кошмар! Бедная ляля Выздоравливайте!

Меня зовут Настя.

Хранитель Аватар для Ленусяна

сама думаю начать рыбу давать. сегодня у педиатра спрошу про нее. свекор на вхах собрался за рыбой в рыб. цех съездить- закажу ему филе трески для мелкого
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

10. ответ для Asonne , на сообщение « Всем доброе:flower: Я сегодня еще... »
    Элита Аватар для Puma...

Всем доброе
    Я сегодня еще овощее вчерашнего, ночь опять не из легких выдалась
    Зато у нас вылез один из наших двух мучителей Надеюсь, теперь полегче будет
    Поздравляю вас с прорвавшимся мучителем! Наш восьмой вроде тоже прорвался наконец-то Спали более менее нормально. Надо посмотреть будет.

Меня зовут Настя.

Страница 403 из 1016 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »