|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от apollon
Саша, не хочется тебя расстраивать, но есть мнение, что это фейк. Рональд Дженкис - это творческий псевдоним парня по имени Ben Feltes. Он обучался музыке, когда учился в Murray State University (Мюррей, штат Кентукки). Никакого синдрома у него нет.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Саша, не хочется тебя расстраивать, но есть мнение, что это фейк. Рональд Дженкис - это творческий псевдоним парня по имени Ben Feltes. Он обучался музыке, когда учился в Murray State University (Мюррей, штат Кентукки). Никакого синдрома у него нет.
не то, чтобы мне было жалко, что у него нет СД, просто обманываать нехорошо и с этим же вроде не шутят, по крайней мере в цивилизованных странах, нет? странно как-то, тем более что парень-то явно не в норме
-
Небожитель
У моего мужа аллергия на все. Животных ему никогда не разрешали заводить и вообще был караул. Сначала мы завели собаку, потом кошку, и аллергия его свалила процентов на 70. Так что заводите и верблюдов, и кроликов...
-
Наш человек
 Сообщение от apollon
не то, чтобы мне было жалко, что у него нет СД, просто обманываать нехорошо  и с этим же вроде не шутят, по крайней мере в цивилизованных странах, нет? странно как-то, тем более что парень-то явно не в норме 
А он и не обманывает. Нигде в официальных источниках не написано, что у него СД или какое другое ментальное нарушение. Вот что он пишет на своем сайте:
Я не "гениальный идиот" или что-либо в этом роде. Люди высказывают различные предположения на этот счет, но я нормальный, просто я не отношусь к себе (и к музыке, если уж на то пошло) чересчур серьезно. Некоторые также полагают, что я ходил в музыкальную школу, но на самом деле я получал техническое образование (сетевые технологии, безопасность). Музыкально выражаясь, я полный самоучка, но это был медленный процесс - не думаю, что я был "рожден для музыки" или что-то в этом роде, оно как-то само ко мне прилипло.
-
Элита
так надо в сноб телегу накатать, шож они народ-то обманывают...
до сайтов его я так и не добрела... а парень талантливый очень, хоть и без СД
-
Наш человек
-
Наш человек
Кирюха второй месяц дома. Как всегда, на позитиве 

Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Старожил
-
Мега-элита
Какие замечательные гости! Как они поладили с маленькими хозяевами дома?
Кирюша неподражаем!