Страница 403 из 804 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для Cadabra

А обязательно фото грудничка в паспорт? Я просто сейчас хочу заняться оформлением загранпаспорта - закончился срок действия. И сына хочу туда вписать. Вот думаю трудности с фото будут - не потащу я его фоткаться в 2 месяца
    И еще вопрос - я буду подавать еще данные на двоих детей - на дочь делать отдельный паспорт, а сына вписывать в свой - всех детей в одной анкете писать?

Активный участник Аватар для Marya84

Девочки, сил нет все прочитать, продублируйте, ПОЖАЛУЙСТА, хочу себе оформить биометрический паспорт и сразу вписать ребенка, куда идти и какие документы???? И еще где получать вкладышь о гражданстве для мелкого, пошли в ЗАГС, там сказали это не к нам ((( ?????

3. ответ для Marya84 , на сообщение « Девочки, сил нет все прочитать,... »

Цитата Сообщение от Marya84 Посмотреть сообщение
    Девочки, сил нет все прочитать, продублируйте, ПОЖАЛУЙСТА, хочу себе оформить биометрический паспорт и сразу вписать ребенка, куда идти и какие документы???? И еще где получать вкладышь о гражданстве для мелкого, пошли в ЗАГС, там сказали это не к нам ((( ?????
    Читать всё нет необходимости, сходите на официальный сайт http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php, там вся нужная информация есть и езжайте на оформлять на Красного Текстильщика, сделаете там все за один раз.
    В биометрический паспорт ребенка не вписывают, либо оформляйте паспорт старого образца, либо два биометрических на себя и на ребенка.
    Насчет вкладыша о гражданстве, так ведь вроде его уже не выдают, хотя может ошибаюсь...

Активный участник Аватар для piexes pequenos

а надо заверять анкету,если нигде не работаешь? и если да, то где?

Цитата Сообщение от poisson Посмотреть сообщение
    а надо заверять анкету,если нигде не работаешь? и если да, то где?
    Не надо заверять; но требуется предъявить оригинал трудовой книжки.

6. ответ для Marya84 , на сообщение « Девочки, сил нет все прочитать,... »

Цитата Сообщение от Marya84 Посмотреть сообщение
    И еще где получать вкладышь о гражданстве для мелкого, пошли в ЗАГС, там сказали это не к нам ((( ?????
    Цитата Сообщение от *Zvezda* Посмотреть сообщение
    Насчет вкладыша о гражданстве, так ведь вроде его уже не выдают, хотя может ошибаюсь...

Если ребенок родился ПОСЛЕ 01.07.2002 года и в сид. о рождении указано о росс.гражданстве обоих родителей, то само свид. о рождении удостоверяет наличие росс.гражданства у ребенка, и никаких дополнительных документов/действий НЕ требуется.

7. ответ для mim2006 , на сообщение « Не надо заверять; но требуется... »
    Активный участник Аватар для piexes pequenos

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    Не надо заверять; но требуется предъявить оригинал трудовой книжки.
    спасибо

Активный участник Аватар для Marya84

Цитата Сообщение от *Zvezda* Посмотреть сообщение
    Читать всё нет необходимости, сходите на официальный сайт http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php, там вся нужная информация есть и езжайте на оформлять на Красного Текстильщика, сделаете там все за один раз.
    В биометрический паспорт ребенка не вписывают, либо оформляйте паспорт старого образца, либо два биометрических на себя и на ребенка.
    БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО

Наш человек Аватар для ИЛЕЧКА

Скажите, пожалуйста, надо ли заверять анкету на работе печатью и подписью отд. кадров?

Цитата Сообщение от ИЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, надо ли заверять анкету на работе печатью и подписью отд. кадров?
    Если работаете, то, разумеется, нужно.

Страница 403 из 804 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »