|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
девушки, извините, ни у кого из знакомых не отдают котенка перса ?? или продают по дешевле
-
три-котаж
 Сообщение от IN FANTA
девушки, извините, ни у кого из знакомых не отдают котенка перса ?? или продают по дешевле
Есть, но не котенок. Смотрите...
 Сообщение от Suzume
Добавлю, что у многих в это топике такие подобранцы, любим их, а они нас. У меня лично пятилетняя (возможно старше) персиянка, подобранная этим летом на улице. чудо чудное
-
В окружении животных
На авито много персиков пристраивают, посмотрите.
-
Активный участник
на сландо сомтрела,все большие уже..а хотим с котеночка начать ростить,ухаживать )) а авито тормозит жутко почему то
-
Хранитель
 Сообщение от IN FANTA
на сландо сомтрела,все большие уже..а хотим с котеночка начать ростить,ухаживать )) а авито тормозит жутко почему то
Ну, котят бесплатных не бывает. Их нужно покупать. Котята обходятся заводчику тоже не задаром: прививки, кормление, оплата вязки. Это даже если промолчать про выставки для родителей, т.к. Вы скажете, что Вам родословная не нужна Так что вполне естественно, что и стоить он будет не дешево. Бесплатно отдают только тех, у кого со здоровьем проблемы. Но так лечение дороже выйдет. Дешево продают разведенцы, но там Вам никто не предоставит наличие PKD негативных тестов, а поликистоз - это бич персов. А Вы готовы, что Ваше животное может потом медленно умирать от кисты в возрасте 3-4-5 лет?
ИМХО - я бы на котенке не экономила. Я не призываю за 30 000 и выше покупать, но и не за 5 000 и ниже. Уж лучше один раз потратиться, но получить ЗДОРОВОЕ животное, БЕЗ поликистоза, с прививками и т.д. Чем играть в русскую рулетку...
Только правильный выбор заводчика может гарантировать, что из котенка вырастет "Ой, это что-то!", а не "Ой, а что это?!" (с)
-
В окружении животных
Котят можете у Оли Теффи в питомнике посмотреть, мы все любуемся на них. Такие милые шиншилята
 Я Ирина
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Котят можете у Оли Теффи в питомнике посмотреть, мы все любуемся на них. Такие милые шиншилята 
А у Оли есть сайт?хочется посмотреть!
-
В окружении животных
Про сайт не знаю, а видео котят Ольга иногда в топ выкладывала. Напишите ей в личку, она даст ссылку.
-
Хранитель
Есть у Оли сайт: http://silverdoll.ru Только что-то он не открывается...