|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
----------------
Жень - я разницы не вижу ![10](images/smilies/008.gif) красивее и красивее только пузяка
спасибо, Ольк
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
девочки, мы в больничке ![2](images/smilies/025.gif) накидайте плиз волшебных кулачков! врач сказал, что скорее всего была двойня, но остался один ![2](images/smilies/025.gif) сердцебиение послушали. узи сделали. все хорошо, тока угроза соответственно, дюфастон назначили. завтра должны выпустить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты ж на узи недавно была, как тебя смотрели то?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valyulya
Девочки, подержите, пожалуйста, за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Хранитель
-
Мега-элита
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Хранитель
-
Космонавт
Девочки, спасибо за кулачки!
Жень, так все нормально было, только не видно еще эмбриона было. у меня накануне когда я засыпала мысль странная пришла, что вдруг сердечко не бьется... ночью в кошмаре проснулась-говорю, что-то с ребенком не то. утром мысль первая в голову-утрожестан
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Вика,вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(у меня похожая ситуация с Тимуром была, на первом узи неопределённость и версия того,что их там двое было,через неделю Б подтвердилась, всё ок, 1 плод в матке,сердечко бьётся, я считаю,что просто срок был маленький и плохое оборудование,но как потом переживала неделю в ожидании)
Валя, вот Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,но я думаю,что всё будет хорошо!
про режим: мы в садик встаём в 8 (тк папа их бегом отводит, совсем рядом у нас),и летом они встают в 8 сами (ложатся в 22), иногда спят до 9,сегодня был рекорд у Эрнеста, он проснулся в 7.30 и шёпотом спрашивает,сплю ли я,я его взяла к себе и со мной он спал до 9.30.
дубль два : сестричек, Аню и Юлю , а также их родителей поздравляем с 3-летием!!! пусть девчушки только радуют родителей! ура!!!
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Хранитель
Юлю, Аню и их родителей - с днём рождения!!!