|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мрутик
она и упитаннее,я же и твою счупала,она у тебя худенькая а моя откормленная
а это ее папаня
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Небожитель
Настюш, завтра только заберу сапожищи,нашла номер добровольца своего, а она говорит-только завтра.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
с орбиты
Сообщение от alla99
а это ее папаня
Классный какой
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Меня это не спасает он ругается, что на две ноги совсем не надо столько обуви и что я тупо сливаю деньги в никуда и захламляю квартиру своими коробками
а если коробки выбрасывать иногда, обуви будет вроде и поменьше..
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от Sashenika
Настюш, завтра только заберу сапожищи,нашла номер добровольца своего, а она говорит-только завтра.
Странно... всего то половина 12
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
с орбиты
-
Небожитель
-
с орбиты
Девочки, как вам ?
-
Небожитель
Сообщение от NaWik™
Странно... всего то половина 12
Не Я звонила в восемь
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...