|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НИК
Такая мутотень.... Затянуто до безобразия. Первые 1,5 часа вообще нет никакого развития действия.............. А я еще после короткой рекламы думала, что детский - так с сыном пошли. Бедолага ![3](images/smilies/051.gif) . Лучше бы на Элвина с бурундуками №3 сходили бы, хоть и дибилоидный, но веселый ![1](images/smilies/033.gif)
Скорсезе, Скорсезе... Нас и тут неплохо кормят ![3](images/smilies/051.gif)
угу, мутотень, еле высидела
-
В харизме надо родиться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta85
![065](images/smilies_more/065.gif) а сколько последующих часов?
..
Еще где-то столько же
-
Хранитель
Посмотрела на днях "Пункт Назначения 5". Первые части почему-то не видела или не помню. Этот понравился бы, если б не концовка. Вот думаю, смотреть предыдущие или у них у всех она такая?
-
Дядя Вова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natus
Посмотрела на днях "Пункт Назначения 5". Первые части почему-то не видела или не помню. Этот понравился бы, если б не концовка. Вот думаю, смотреть предыдущие или у них у всех она такая? ![016](images/smilies/016.gif)
Эту не видел, но первые 2 части в своё время произвели на меня чудовищное впечатление!!!
Кстати, я с детства задумывался над тем - почему / кто отбирает людей, отправившихся вместе на самолёте, который взорвётся, или корабле, который утонет???
Случайностей ведь на свете нет???
Если мы допустим, что это случайность - то мы должны усомниться во всевидящем оке Господнем...
А если Бог всё видит - то почему он допустил это???
Или - это происки дьявола?
Опять нестыковочка - а куда Бог смотрел???
В общем, Пункты (я видел первые два) - смотреть обязательно!!!
Кстати, спасибо - счазз №№3,4,5 скачаю)))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SteD)
Эту не видел, но первые 2 части в своё время произвели на меня чудовищное впечатление!!!
Кстати, я с детства задумывался над тем - почему / кто отбирает людей, отправившихся вместе на самолёте, который взорвётся, или корабле, который утонет???
Если мы допустим, что это случайность - то мы должны усомниться во всевидящем оке Господнем...
Я то считаю, что это случайность.. Типа естественный отбор.
Так первые части так же заканчиваются что ли? Т.е. одинаково? Я тогда смысла не понимаю снимать такие фильмы
-
Дядя Вова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natus
Я то считаю, что это случайность.. Типа естественный отбор.
Так первые части так же заканчиваются что ли? Т.е. одинаково? Я тогда смысла не понимаю снимать такие фильмы ![016](images/smilies/016.gif)
Я же не знаю, как заканчивается 5-я)))
Естественный отбор? - а по какому признаку?
То есть - это не случайность?
-
Космонавт
ну посмотрели мы вчера ГРИБЫ...............
мдааааа... считаю зря потратили время. ни красивой природы я там не углядела, ни разума ни смысла. групка глупых уже даже не подростков решила поразвлечься и наворотить гору глупостей.
потом был ДОМ ГРЕЗ. вот тут - да, интересненько, со смыслом.....
и уж до кучи - ФРИРАНСЕР. бред, дрянь и глупость. вроде бы интересная фантазия не ушла дальше фантазии и фильм снимали от левой ноги........
про ПУНКТЫ - первый - понравился очень. второй - ну вроде бы понравился. третий уже вызывал нервный смех ))))) четвертый смотрели как пародию на кин ужасов.... пятый стоит глянуть??? я удивлена, но глянем.
а вообще чет смотреть нечего - все достойное персмотрено, а глупости глядеть - жаль времени...
-
Космонавт
ну мое имхо - люди сами делают выбор в 90%, остальные 10% - это высший замысел.
ну бывает такое что нельзя продолжать человеку дальше жить - потому что его задача выполнена...
но если как в фильме смерть "обманута" - может и новый смысл найтись, или уж если таки надо убрать - он все равно умрет. так или иначе, но оч быстро.
последний вариант - достаточно редкий. в подавляющем большинстве - жизнь изменяется.
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Хранитель
Я же не знаю, как заканчивается 5-я)))
Естественный отбор? - а по какому признаку?
То есть - это не случайность?
Дык я о том, одинаково они все заканчиваются или нет??![3](images/smilies/051.gif)
Про отбор не совсем верно выразилась.. Вот становиться, например, слишком много народу.. Бац, и природа устраивает наводнение или цунами. Живучие особи выживут, остальные отсеятся. Естественно-случайный такой отбор. Случайность в том, что кому-то повезет ![073](images/smilies_more/073.gif)
Так вот в первых частях как с везением обстояли дела?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная Светом
ну мое имхо - люди сами делают выбор в 90%, остальные 10% - это высший замысел.
ну бывает такое что нельзя продолжать человеку дальше жить - потому что его задача выполнена...
но если как в фильме смерть "обманута" - может и новый смысл найтись, или уж если таки надо убрать - он все равно умрет. так или иначе, но оч быстро.
последний вариант - достаточно редкий. в подавляющем большинстве - жизнь изменяется.
А как определить, выполнена задача или нет, вот в чем вопрос..
-
Дядя Вова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная Светом
...
а вообще чет смотреть нечего - все достойное персмотрено, а глупости глядеть - жаль времени...
Я вчера "Попутчик" посмотрел - получил массу адреналина!
Хороший фильм!
Я смотрел 2007 года.