|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
В моей - теперь запись, не с 8-ми, в любое время. Некоторые талоны откладывает у себя врач.
А чего Вы решили в этой теме спросить? 
Думаю, где лучше на учет встать - в вма, у в районной или в ведомственной п-ке. Районная ближе всех, но стиль работы "по талонам" -это мрак
-
совершенно летняя
 Сообщение от Persik
Думаю, где лучше на учет встать - в вма, у в районной или в ведомственной п-ке. Районная ближе всех, но стиль работы "по талонам" -это мрак 
Думаю, талоны во всех поликлиниках отменили. Узнайте в своей. Щас и по интернету, говорят, можно записаться.
А специалистов можно где угодно пройти. В любом случае, в ЖК только терапевт, остальные - по полису в поликлинике или в любом друггом месте. Да и не много их - не стоит переживать.
... мне кажется сдавать анализы куда удобнее рядом с домом
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Думаю, талоны во всех поликлиниках отменили. Узнайте в своей. Щас и по интернету, говорят, можно записаться.
А специалистов можно где угодно пройти. В любом случае, в ЖК только терапевт, остальные - по полису в поликлинике или в любом друггом месте. Да и не много их - не стоит переживать.
... мне кажется сдавать анализы куда удобнее рядом с домом 
Специалистов немного, но времени было потрачено в той же академии предостаточно. Если я одна одна буду их проходить - хорошо, а то придется еще со своей шилопопиной кататься.. в любом случае, спасибо, узнаю про отмену талонов.
-
не знаю как у вас в Кировском районе,все еще напряг с талончиками,поэтому почти всех проходила платно.
-
Активный участник
выписка из роддома
Девочки,не подскажите как принято одевать ребёнка на выписку из роддома?поделитесь мнениями
-
Старожил
 Сообщение от imara76
Девочки,не подскажите как принято одевать ребёнка на выписку из роддома?поделитесь мнениями 
Смотря в какое время года...
-
Космонавт
 Сообщение от imara76
Ну наверное какой-нибудь красивый трикотажный костюмчик, а дальше - по сезону...
-
Активный участник
Рожать то в ноябре.смотришь в магазинах выбор огромный,а на чём остановиться не знаешь.купить нарядный конверт на выписку или,по старинке,в одеяле с бантом?и щас в пелёнки пеленают или на выписку лучше действительно купить красивый трикотажный костюмчик?
-
Ветеран
Мне рожать в октябре. Решила конверт и одеяло не буду, т. к . везти ребенка надо в кресле, а как его туда в таком свертке засунуть? Вот и купили комбез на выписку.
-
Элита
 Сообщение от вичечка
Мне рожать в октябре. Решила конверт и одеяло не буду, т. к . везти ребенка надо в кресле, а как его туда в таком свертке засунуть? Вот и купили комбез на выписку.
И я так сделаю. А сверху бант