Страница 403 из 1596 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Г@рмония , на сообщение « :010:У меня старшая ходит, может... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe Посмотреть сообщение
    У меня старшая ходит, может возьмут
    Вроде бы они обязаны младших брать, если старший уже ходит.

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил

Нам сегодня позвонили из 44-го , куда собственно и записывались
    В очередь встали в июле 2007.

Ветеран Аватар для рыбачка.ru

Цитата Сообщение от Nata20031 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) Девочки подскажите, как сейчас действовать. В январе 2009 я написала заявление в РОНО на садик в 2010. Дочке будет 1год и 10месяцев.
    Уже надо узнавать попала я в нужный садик??? Или ждать звонка???? И вообще реально ли попасть в 25 садик в Коломягах, или уже бежать куда-то еще???? Что-то у меня паника начинается. С сыном таких проблем не было, очень просто попали в садик в Выборском районе. Но тогда это было удобно, сейчас хочется около дома быть.
    А вот в сентябре уже на работу надо выходить. Если садика не будет полный аврал(((((

В 25 саду ясельные группы с двух лет.. нам на сентябрь 2009 тоже было 1год 10, не взяли, мотивировали именно этим...

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Мы на осень 2010 года записывались в 9-ку и в 25-й д/c (в Коломягах), но в 25-й очень маловероятно, что попадем, т.к. живем рядом с 9-м, а в 9-й - мы сами решили не ходить, несмотря на то, что он во дворе. Поэтому решили поискать другой садик. Так вот: наш папа разговаривал сегодня с одной заведующей, интересующего нас садика, она сказала, что уже начался обзвон родителей и, действительно, уже формируются списки. Заведующая записала нашу фамилию и сказала, что поищит завтра наше заявление. На всякий случай наш папа помчится завтра и сам в РОНО... Написала это все к тому, что не все зависит от РОНО, кое-что и от настойчивости самих родителей. По крайней мере, не теряйте времени и пытайтесь разговаривать с самими заведующими!

5. ответ для tacyk , на сообщение « Мы на осень 2010 года записывались в... »

а чем вас не устраивает 9, я тоже мало надеюсь на 25, но когда я наводила справки о 9 (у мамочек) вроде бы говорят он не плохой, староват, но зато поборов нет.....

6. ответ для Slav_Ka , на сообщение « в августе 2009 ;) »
    Активный участник Аватар для Sandritta

Добрый день, а кто-нибудь ходит в детские сады 75 и 80? Что-то я не нашла информацию про них, кроме нескольких отзывов на самом сайте. Трудно туда попасть? Какие там заведующие?
    Спасибо

7. ответ для Lyelya , на сообщение « 79 садик »

Цитата Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотела попросить дать какие-нибудь комментарии по 79 д/с, сейчас ищу по форуму вручную информацию - пока не нашла. Если кто-то туда ходит - напишите , пожалуйста, ваше мнение о воспитателях и условиях в садике!
    Друзья водят туда дочку, в группу неполного дня - ясельная, получается. Они свою воспитательницу хвалят, но что будет дальше - не знают, т.к. доносятся не очень хорошие отзывы про одну из воспитательниц из младшей группы... В саду чистенько, но бедненько. Заведующая, судя по рассказам, так себе. Часто в сад приходят фотографы и фотографируют детей, без предупреждения родителей! Не очень адекватная медсестра: ребенок, пока адаптировался к саду, частенько болел, а медсестра все это время продолжала настаивать на прививках... потом выяснилось: она (медсестра) забыла себе из медкарты ребенка переписать информацию про уже сделанные прививки и все это время думала, что у ребенка только одна БЦЖ сделана... Кроме того, подружка говорит, что частенько наблюдает работников д/c, покуривающих за углом или выпивающих на улице...возле магазина - кто эти женщины, точно неизвестно: нянечки или кто-то из воспитателей, но точно кто-то из д/c... Заведующая, правда, говорила моему мужу, когда мы тоже хотели туда в группу неполного дня попасть, что она очень гордится своим персоналом, бережет коллектив и тщательно подбирает сотрудников. В общем, у меня сложилось впечатление, что д/с так себе.

Цитата Сообщение от рыбачка.ru Посмотреть сообщение
    а чем вас не устраивает 9, я тоже мало надеюсь на 25, но когда я наводила справки о 9 (у мамочек) вроде бы говорят он не плохой, староват, но зато поборов нет.....
    у меня по рассказам мам и моим наблюдениям сложилось не очень приятное впечатление о заведующей и воспитателях. Вы погуляйте и понаблюдайте, как ведут себя воспитатели на площадках... понаблюдайте, кто и с чем каждый вечер выходит из садика... знаю не один случай, когда родители переводили своих детей из этого сада в другой.
    Знаю точно, что есть там одна воспитательница, которую дети, уже даже будучи школьниками, обходят стороной: переходят на другую сторону улицы, только бы не встретиться.

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

видимо устраивает тех у кого выбор не велик....
    а с наблюдениями сейчас сложно, холодновато, да и живем мы за детской ж.д. не очень хочется туда идти ....будем ориентироваться на топ..

10. ответ для тататка , на сообщение « По списку 25, в наличии 22-23,... »

Цитата Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
    По списку 25, в наличии 22-23, одновременно ходт максимум 19
    В садике тепло, в яслях стеклопакеты, даже сейчас в морозы , в обеих группах тепло.
    Правда сегодня в спальне 20 градусов, а вот в игровой +17, похоладало однако...Но это из- за морозов долгихУ меня тоже в квартире дубак...
    Доп занятия есть, в "платных" группах с яслей начиная, в бесплатных с младшей группы.Родители выбирают и оплачивают.Есть театр студия , рисование с лепкой, то ли гимнастика то ли танцы,точно, больше не помню честно говоря...
    В соседней группе воспитатели очень хорошие( подруга нарадоваться не могла), так что в какую бы вы группу не пошли, везде будет хорошо.
    спасибо теперь будем надеяться. что нас возьмут

Страница 403 из 1596 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »