|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от *Sale*
Жаль, не удалось живьём посмотреть...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Космонавт
 Сообщение от Nataly+
Жаль, не удалось живьём посмотреть...
Да, жаль у меня муж ездил снимать, когда провожали Аврору - отличные фото получились тогда. А сейчас почему-то ночью всё это устроили
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от *Sale*
Да, жаль  у меня муж ездил снимать, когда провожали Аврору - отличные фото получились тогда. А сейчас почему-то ночью всё это устроили 
Тащите сюда фото!!! Очень жаль, что ночью, что не удалось посмотреть, и анонсов многочисленных не было.
Когда провожали "Аврору" - я старшую дочку потащила смотреть, стояли на Дворцовой набережной. Но фотографий у меня нет, я снимала видео на телефон. Пересматриваем эти ролики часто - была хорошая, солнечная погода, видно быловсё хорошо. Народищу скопилось уйма, "Аврора" шла с небольшой задержкой.
Дала дочери посмотреть фотографии росбалтовские, которые Вы выложили - ей больше всего понравилась вторая.
Жаль, что не дали людям в этот раз встретить крейсер.
Очень жаль...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
-
Космонавт
 Сообщение от Nataly+
Тащите сюда фото!!! Очень жаль, что ночью, что не удалось посмотреть, и анонсов многочисленных не было.
Когда провожали "Аврору" - я старшую дочку потащила смотреть, стояли на Дворцовой набережной. Но фотографий у меня нет, я снимала видео на телефон. Пересматриваем эти ролики часто - была хорошая, солнечная погода, видно быловсё хорошо. Народищу скопилось уйма, "Аврора" шла с небольшой задержкой.
Дала дочери посмотреть фотографии росбалтовские, которые Вы выложили - ей больше всего понравилась вторая.
Жаль, что не дали людям в этот раз встретить крейсер.
Очень жаль...
Хорошо, только их поуменьшить надо как сделает - выложу.
-
Космонавт
-
follow me
-
Всегда в сомнении...
Ох, как крупно и четко! Спасибо! И за дневную съемку ухода "Авроры" на ремонт... и за возвращение ее ночное.
СПАСИБО!
Снимки мужа замечательные. Особенно там, где крейсер близко и в профиль... Интересно, чем снимал?
1943-44
-
Хранитель

Наличная улица.
1963—1969 гг
-
Хранитель
 Сообщение от creature
Я в прямом эфире смотрела на сайте телеканала, пока не уснула. Так вода плескалась о борт, чудо :-)