| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шариков
Т.е. платишь эти деньги - за 18 т.р. муж может присутствовать. За 15 приезжает в любое время Щербина,3,5 это анестезия, а 8? Палата последродовая? Правильно расшифровала???
Да-да, все так.
И оплата у них не сейчас, а через 2-3 дня после родов
-
Небожитель
[QUOTE=моржик;26552930]
[/QUOTE
Ой, спасибо что Вы про меня вспомнили. Я все жду от Вас письма в личку... Пообщаться, так сказать... С вами я, к сожалению не хочет мой ребенок вылезать. Ну никак не хочет и все тут. Сегодян был ПДР-тишина. Пробка отходила со вторника по начало пятницы  и ничего....
А как это выглядит, когда пробка отходит?
-
Элита
Девочки, а можно ли отказаться от платной палаты, если я не хочу лежать отдельно? (Да, такое бывает и не только в деньгах дело )
-
Небожитель
 Сообщение от Шариков
Подскажите, сколько стоят роды у Щербиной???? Плиз!
 Сообщение от Пенелопару
Столько же, сколько у остальных 18+15+3,5+8 
Была на днях на консультации - вот узнала.
Да, подтверждаю.. Столько же..
-
Небожитель
 Сообщение от Соня Ореховая
Девочки, а можно ли отказаться от платной палаты, если я не хочу лежать отдельно? (Да, такое бывает и не только в деньгах дело  )
Привет Конечно можешь! Палата - это твое личное решение. (это вот в Отта дурацкая система, если платно рожаешь, то и палату обязан взять платную, бред), а в 1 роддоме это ты решаешь, где лежать, к тому же там платных то мало..
-
Элита
 Сообщение от Ника09
Привет  Конечно можешь! Палата - это твое личное решение. (это вот в Отта дурацкая система, если платно рожаешь, то и палату обязан взять платную, бред), а в 1 роддоме это ты решаешь, где лежать, к тому же там платных то мало..
Спасибо
-
Элита
так вы отдыхайте,сил набирайтесь,и спите!!!
[/QUOTE]
Спасибо. Больше ничего не остается...Хотя... Я пожалуй в ленту сползаю.....Еще по лестница шастать начну... Спать тяжело стало, так как могу спать только на левом боку...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ника09
А как это выглядит, когда пробка отходит?
Как сгусток слизи такой, может быть разного цвета желтовато-розовато-бурого.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Наш человек
Подскажите - если будет КС,
то ребенка покажут и унесут. Вот там куда унесут за детишками смотрят все время или раз от раза заглядывают??? Не знаю, почему поселился страх, что день от роду, мало ли что пропустят (ттт)...
Может сестре приплатить, чтобы смотрела все время...
Успокойте, пожалуйста! Или поделитесь своими мыслями плиз.