Страница 403 из 2941 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Частый гость Аватар для Будущая теща

Я рожала в этом роддоме 2 года назад и совсем недавно, 15 апреля. Оба раза по сертификату. Все понравилось. Единственный минус, в последний раз было очень много народу и нас, 6 человек родивших, целые сутки держали в одной из палат родилки. Дети, соответственно, находились в детском отделении, где их кормили смесью. Только когда освободились места на послеродовом, нас перевели туда и отдали детей.

2. ответ для hloppy , на сообщение « примерно так и есть=) подходят в... »
    Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от pochta Посмотреть сообщение
    Spass
    А скажите фотографы Вас фотали без Вашего на то желания, что они потом звонят и фотки предлагают?
    Я просто где-то спрашивала про фотографов, сказали вроде, что если не хочешь, они не фотают!
    А получаются, что они как тока тебя засекут, так давай фотать что-ли?
    нет, у нас они спросили я даже согласилась. просто когда мы увидели результат - стало как-то жалко, честно говоря за такое отдавать запрашиваемую сумму
    хотя, если бы не фоткали родственники - взяли бы, потому что должны же быть фотографии с выписки!

Цитата Сообщение от hloppy Посмотреть сообщение
    примерно так и есть=) подходят в выписной и начинают фотать)
    а выписываемая в невменяемом состоянии отказать не может
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от Мама Полинки Посмотреть сообщение
    Я рожала в этом роддоме 2 года назад и совсем недавно, 15 апреля. Оба раза по сертификату. Все понравилось. Единственный минус, в последний раз было очень много народу и нас, 6 человек родивших, целые сутки держали в одной из палат родилки. Дети, соответственно, находились в детском отделении, где их кормили смесью. Только когда освободились места на послеродовом, нас перевели туда и отдали детей.
    вот раз на раз не приходится. когда я рожала, нас было трое на все родильное отделение, зато на следующий день - 26 родов
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

4. ответ для Натвол , на сообщение « Зарегистрируйтесь под другим именем и... »
    Активный участник Аватар для Kristuusha

Цитата Сообщение от Натвол Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйтесь под другим именем и войдите, я так по началу делала!!!
    Да нет, я в контакте есть, просто в группу когда вступаешь, у твоих знакомых это в новостях отрожается. А посмотреть без вступления в группу никак

Что ж регистрироваться еще раз под чужим именем?

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Маранта

Никто не знает свежих расценок на роды с дежурной бригадой? И в какое время к ним можно подъехать для заключения договора?
    До справочной что-то не дозвонится

Активный участник Аватар для Kristuusha

Цитата Сообщение от Маранта Посмотреть сообщение
    Никто не знает свежих расценок на роды с дежурной бригадой? И в какое время к ним можно подъехать для заключения договора?
    До справочной что-то не дозвонится
    Вроде 24000, а подъехать нужно, говорят, недель в 35...

7. ответ для Kristuusha , на сообщение « Да нет, я в контакте есть, просто в... »
    Элита Аватар для Абрикосик

Цитата Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
    Да нет, я в контакте есть, просто в группу когда вступаешь, у твоих знакомых это в новостях отрожается. А посмотреть без вступления в группу никак

вы уже зарегистрировались? посмотрели фото? лениво как-то регистрироваться под другим именем
    я дальше пролистала - там еще есть темы по 13 РД.
    Все чисто, нормально. Но не зацепило, что называется.

Девочки, кто уже был в РД побольше бы впечатлений о врачах, акушерках - это важнее, чем интерьер, чес-слово (хотя для меня и это тоже важно).

8. ответ для Kristuusha , на сообщение « Вроде 24000, а подъехать нужно,... »
    Старожил Аватар для Маранта

Вроде 24000, а подъехать нужно, говорят, недель в 35...
    Дозвонилась я ничего не понимаю, у меня срок 3 июня, т.е. щас как раз 35 недель. А они говорят у них уже по 10-ое июня все лимиты закрыты. Как такое может быть, если договора раньше 35-36 недель не заключают?

Элита Аватар для Магика

отключите в настройках, что ваши друзья могут видеть в какие вы вступаете группы и никто об этом не узнает

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, кто лежал на ДО из-за отеков, подскажите, что там делали с вами? У меня 40-вая неделя, посл. 3 дня отекаю жутко, хотя соленое, острое исключила давно и от отеков поэтому не страдала... А сейчас пью ортосифон - толку 0. Ноги после ночи лучше (задираю), но лицо стало отекать (думаю, не только лицо). Через пару часов сидения+хождения - ноги сильно отекшие, одна даже больше другой...побаливает слегка, когда трогаю...мне страшно. Что это? И как избавиться? Бежать к врачу в ЖК за направлением на ДО или не надо? В принципе, кардиолог 13 РД мне сказала, что если понадобится, могу взять и через нее направление на ДО.
    Хотя если бы не страх из-за отеков, не собиралась бы на ДО точно...

Страница 403 из 2941 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »