Страница 403 из 1990 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребята, восхищаюсь всеми вами!!!! Автору топика здоровья и победы над всякими гадостями.
    У меня назрел вопрос к врачам, здесь появляющимся.
    После операции прохожу химию. Сейчас вокруг грипп, ОРВИ. Боязно заболеть и прервать из-за этого курс. Дома сейчас тоже полсемьи болеют. Можно ли мне гриппферон (интерферон) в нос капать? Не простимулирует ли он то, чего не нужно? Химиотерапевт сказала, что ВСЕ можно, но меня одолевают сомнения. Лучше перебдеть....
    Мужу химиотерапевты на Березовой настоятельно советовали арбидол, а онколог со стороны (просто знакомый) советовал обходиться без оных (даже без витвминов)...
    Но муж таки попринимал арбидол.
    Но я ни доктор ни разу...
    Вам здоровья и легко перенести все курсы!

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Ранимая Натура, спасибо за поддержку. Она мне сейчас тоже очень даже не помешает. Я тоже надеялась на доброкачественную, биопсия в Песочке вроде не показала ничего плохого. НО моя интуиция меня не подвела. Я рвалась как можно скорее от этого избавиться , не смотря на жаркое лето и потому не очень благоприятные условия для плановой операции. И правильно сделала. Во время операции уже выяснилось, что все же ОНО.
    Если честно, то иногда хандра накатывает. Особенно по вечерам, когда дети уложены и я остаюсь наедине с собой. Учусь брать себя в руки и контролировать эмоции.
    Кошка Ви, про витамины даже не думаю. Знаю, что это противопоказано. А вот в отношении интерферона сомневаюсь.

Ранимая Натура, спасибо за поддержку. Она мне сейчас тоже очень даже не помешает. Я тоже надеялась на доброкачественную, биопсия в Песочке вроде не показала ничего плохого. НО моя интуиция меня не подвела. Я рвалась как можно скорее от этого избавиться , не смотря на жаркое лето и потому не очень благоприятные условия для плановой операции. И правильно сделала. Во время операции уже выяснилось, что все же ОНО.
    Если честно, то иногда хандра накатывает. Особенно по вечерам, когда дети уложены и я остаюсь наедине с собой. Учусь брать себя в руки и контролировать эмоции.
    Кошка Ви, про витамины даже не думаю. Знаю, что это противопоказано. А вот в отношении интерферона сомневаюсь.
    Ну похандрите немножко. Немножко можно. И хватит!
    А то на химию сил не останется!

А про гриппферон может на русмедсервере спросить?

Космонавт Аватар для Натура

Слушайте, вечерняя хандра - это ну чиста женское
    Я вот щас детей уложила и тоже начинаю планово думать о бренности бытия.

А интуиция - да, вещь хорошая. Способность головы чуять задом. Значит, все будет хорошо. Точно.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Всем привет! Ребята, восхищаюсь всеми вами!!!! Автору топика здоровья и победы над всякими гадостями.
    У меня назрел вопрос к врачам, здесь появляющимся.
    После операции прохожу химию. Сейчас вокруг грипп, ОРВИ. Боязно заболеть и прервать из-за этого курс. Дома сейчас тоже полсемьи болеют. Можно ли мне гриппферон (интерферон) в нос капать? Не простимулирует ли он то, чего не нужно? Химиотерапевт сказала, что ВСЕ можно, но меня одолевают сомнения. Лучше перебдеть....
    Ирина, моему папе назначали виферон в диких дозах после химии (кстати, если вам разрешат, могу отдать, он дорогой, зараза, а у нас остался) А на всяких природных иммуномодуляторах написано, что их нельзя при онкологии
    В общем, я бы лечащего онколога спросила, а не химиотерапевта.

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Способность головы чуять задом.

Ирина, моему папе назначали виферон в диких дозах после химии (кстати, если вам разрешат, могу отдать, он дорогой, зараза, а у нас остался) А на всяких природных иммуномодуляторах написано, что их нельзя при онкологии
    В общем, я бы лечащего онколога спросила, а не химиотерапевта.
    Как-то так получилось, что можно сказать, у меня на данный момент нет лечащего онколога. Хирург выписал, отдал на совесть районного онколога в райдиспансер. А там... Я туда естественно съездила, но доверия мне там не внушили. Показалось, что там врачи больше бумажками занимаются.

7. ответ для irkincom , на сообщение « :046::065: Виферон кажется и есть... »

Хирург выписал, отдал на совесть районного онколога в райдиспансер. А там....
    Только не на Комсомола к онкологу(подозреваю, что у мужа с вами может быть один онколог...)
    Лучше уж вменяемый химиотерапевт, чем районный онколог!

8. ответ для irkincom , на сообщение « :046::065: Виферон кажется и есть... »

Виферон кажется и есть интерферон. Про природные стимуляторы мне тоже так казалось, а вот химиотерапевт сказала что можно. НО я не принимаю.
    Как-то так получилось, что можно сказать, у меня на данный момент нет лечащего онколога. Хирург выписал, отдал на совесть районного онколога в райдиспансер. А там... Я туда естественно съездила, но доверия мне там не внушили. Показалось, что там врачи больше бумажками занимаются.
    Слушайте, я аот чисто так - фантазирую. А можно просто в частном порядке за денежку наблюдаться у онколога, которого выбрал?

Я знаю Мельникову. Она раньше в песочке работала, химией занималась. Сейчас перешла на Тореза. Может к ней попробовать? Она довольно молодая и не зашоренная что ли.

(Э. М. Ремарк)

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Слушайте, я аот чисто так - фантазирую. А можно просто в частном порядке за денежку наблюдаться у онколога, которого выбрал?
    Наблюдаться-то может и реально, но что делать, когда понадобится дорогостоящее лечение? Тоже всё за свой счёт?

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Наблюдаться-то может и реально, но что делать, когда понадобится дорогостоящее лечение? Тоже всё за свой счёт?
    Нее, я в том смысле, что как второе мнение - врача, который бы не бумажки заполнял, а именно наблюдал пациента.

(Э. М. Ремарк)

Страница 403 из 1990 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »