|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
-4 - здорово!! начало положено!
сколько сеансов массажа надо сделать?
-
 Сообщение от yanaho
-4 - здорово!! начало положено!
сколько сеансов массажа надо сделать?
ну вообще лучше 10-15...буду мотреть по ситуации...хочу до нового года не прекращать....максимального результата охота)))) через 10 сеансов сообщу результаты)))
но как больно было!!! мамочки))) еще только пару часов прошло,а уже синяки повылазили))) завтра будет катастрофа....
если до пятницы боль не пройдет,лягу на прессотерапию-это кайф))))
-
у меня подружки от мезотерапии выли я даже не суюсь, у меня кожа тонкая, каждый синяк по месяцу проходит
-
Активный участник
 Сообщение от dorozka
ну вообще лучше 10-15...буду мотреть по ситуации...хочу до нового года не прекращать....максимального результата охота)))) через 10 сеансов сообщу результаты)))
но как больно было!!! мамочки))) еще только пару часов прошло,а уже синяки повылазили))) завтра будет катастрофа....
если до пятницы боль не пройдет,лягу на прессотерапию-это кайф))))
У вас какой-то специальный массаж?? Вроде, мне всегда говорили, что синяки - признак неправильного массажа, и их быть не должно.
-
 Сообщение от Xian
У вас какой-то специальный массаж?? Вроде, мне всегда говорили, что синяки - признак неправильного массажа, и их быть не должно. 
у меня вакуумный массаж..там без синяков нельзя)))) да и кожа у меня такая...ребенок рукой хлопнет,уже синяк...синячки проходят быстро,они подкожные....от общего массажа синяков быть не должно!!! вы правы....а тут такими аппаратами работают,на утро ощущения,что всю ночь битой били))) самый смешной эффект первых 2-3 сеансов...он всю гадость наверх вытягивает..то есть целлюлит весь вылезает...а потом уже идет его разбивание..и уничтожение)))))
-
Наш человек
Фета-соленая.А моцарелла пресная.Лучше без соли,что бы жидкость не задерживалась.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
 Сообщение от tatusia68
Фета-соленая.А моцарелла пресная.Лучше без соли,что бы жидкость не задерживалась.
блин((((( а у меня около дома только дикски...там о моцарелле и не слыхивали..так что я купить не успела((((
ну ладно! съем фету....50 кг уж не убьют меня..и не пошлют все мои труды на смарку...
съела креветки..оказалось ,что они тоже слегка солоноваты..покупала замороженные...
-
креветки порадовали курица уже надоела...
-
 Сообщение от yanaho
креветки порадовали  курица уже надоела...
там еще рыбка впереди)) а то правда от куры уже тошнота))))
и где-то еще впереди хлебец с медом порадовал)))
а вы какие креветки покупали?? они у вас пресные были??
-
я не поняла, муж в ленте покупал