|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Вот в той кухне, ссылку на которую я дала выше, как внутри организовано.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3312
-
Активный участник
Уже выкладывала свою кухню на другом форуме. Фотки темноваты правда...
http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=2711&hl=
Передвинули стенку, объединив ванну с туалетом, в результате площадь кухни увеличилась до 7 метров. Всё встало мега функционально, и главное красиво.(даже стиралка под телевизором).
Только жаль, что я там больше не живу. В новой 5,5 метровой кухне концепция пока не продумана, но на перенос стены больше не решусь.
-
-
Хранитель
-
Активный участник
выкладывайте,очень интересно посмотреть что получилось.у меня скоро ремонт в кухне предстоит.

Красота спасёт мир.......
Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ.... 
-
Ветеран
 Сообщение от Alterna
Дамы! А ни у кого нет вент шахты в кухне? у меня проходит таким образом, что между ней и стеной остаётся пространство 30см шириной и 53 глубиной. Кто-нибудь сталкивался с этой глупостью? Как Вы её организовали?
У меня такая же ситуация Уже весь мозг сломала. Усугубляется это дело еще и тем, что как раз рядом с этой шахтой проходят водопроводные трубы. И соответственно ниша снизу до половины закрыта тумбой с мойкой, а сверху подвесным шкафом с сушилкой для посуды. Остается "окно" не очень внушительных размеров, я туда приспособилась доски разделочные ставить, а в самую глубь запихнуто то, что требуется очень редко.
Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
-
Ветеран
Возьму на заметку те фото, что BladeWife показала. Я уже почти свыклась с мыслью, что стандартная мебель для кухни мне не светит
-
Участник
 Сообщение от Sopusha
У меня такая же ситуация  Уже весь мозг сломала. Усугубляется это дело еще и тем, что как раз рядом с этой шахтой проходят водопроводные трубы. И соответственно ниша снизу до половины закрыта тумбой с мойкой, а сверху подвесным шкафом с сушилкой для посуды. Остается "окно" не очень внушительных размеров, я туда приспособилась доски разделочные ставить, а в самую глубь запихнуто то, что требуется очень редко.
да и я так же... но там же СТОЛЬКО места, жаль пользовать одну только поверхность!
-
 Сообщение от Нежная хищница
выкладывайте, конечно!
 Сообщение от Катеринка-74
выкладывайте,очень интересно посмотреть что получилось.у меня скоро ремонт в кухне предстоит.
вот так вот у нас получилось:
кухня в кораблике. фасады мдф, верх ванильный глянец, низ - темная лиственница. на противоположной стене стоят кожаный диванчик 120см и холодильник. рядом с диваном небольшой стеклянный столик. потолок натяжной ванильный глянцевый тоже.
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь есть из Купчино, из старых пятиэтажек? А то мы уже мозг сломали как лучше сделать кухню Хуже планировки я никогда не видела