|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фроося
В Красногвардейском поменялся человек, отвечающий за летний отдых, поэтому в этом году и лагеря другие.
Точно и этот не хороший человек перешёл в Калининский и пропихивает там " нужные" лагеря, не допустив к конкурсу не угодные, например " Горизонт".Гнать таких надо, если не больше, коррупция на лицо.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Точно и этот не хороший человек перешёл в Калининский и пропихивает там " нужные" лагеря, не допустив к конкурсу не угодные, например " Горизонт".Гнать таких надо, если не больше, коррупция на лицо.
Так какие там лагеря в Калининском? Можно подробнее, пожалуйста
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nelli4ka
Так какие там лагеря в Калининском? Можно подробнее, пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif)
Так не говорят - тайна, сюрпрайз готовят родителям де факто.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Старожил
Да, вот и мне сказали, что узнаю, когда приеду путевку получать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
До Зеленогорска на электричке, потом куча автобусов до развилки на Серово... и пешочком... ![3](images/smilies/051.gif) Ближе, чем Дружных... немножко...
Ага, только в дружных от просвета до ворот на маршрутке с ветерком) И никаких тебе "пешочков" и электричек![019](images/smilies/019.gif)
Вот бы на вторую смену до конца мая путевки дали... А то неудобно получится, если они мне в Египет будут по этому вопросу звонить, а я не услышу
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мне по телефону по Калининскому району озвучили Пламя,Ленинградец и Восход
-
Но отзывы по этим лагерям не очень..((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olenchik_76
Но отзывы по этим лагерям не очень..((
почему, Восход-хороший лагерь
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
почему, Восход-хороший лагерь
Это Восход, который в Луге, да?
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Ира, ты про Золотых И.В.?