|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Сноб
как там Поля? Собирается ли она стать мамой?
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Сообщение от esi
как там Поля? Собирается ли она стать мамой?
Еще не понятно и не видно В месяц УЗи буду делать)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Ну раз вы ели курицу,то любой корм вам подойдет,в обычных,не гипоаллергенных кормах курица идет как основной источник мяса.Остается выбрать марку,которой доверяете,хоть роял канин для мопсов.
-
Мега-элита
а бозита?мне ее соседская хозяйка мопсихи хвалила
-
Элита
Сообщение от mamaguni
а бозита?мне ее соседская хозяйка мопсихи хвалила
Бозита тоже неплохая,главное,чтобы собаке подошла.На новый корм переводят постепенно,в течении 5-7 дней,подмешивая к старому.Если корм не подходит,об этом говорят следующие признаки:собака пукает,срыгивает или поблевывает иногда,кал неоформленный либо очень объемный,вонючий избыточно и его много,чешется,перхоть,линька,тусклая шерсть,текут глаза,мопс излишне воняет,абсцессы параанальных желез,отиты,избыточная сера в ушах,различные дерматиты.
И при всем этом корм должен собаке нравиться,и есть она его должна с удовольствием.
-
Мега-элита
Сообщение от Nat@sha
Бозита тоже неплохая,главное,чтобы собаке подошла.На новый корм переводят постепенно,в течении 5-7 дней,подмешивая к старому.Если корм не подходит,об этом говорят следующие признаки:собака пукает,срыгивает или поблевывает иногда,кал неоформленный либо очень объемный,вонючий избыточно и его много,чешется,перхоть,линька,тусклая шерсть,текут глаза,мопс излишне воняет,абсцессы параанальных желез,отиты,избыточная сера в ушах,различные дерматиты.
И при всем этом корм должен собаке нравиться,и есть она его должна с удовольствием.
ВОт спасибище Вам!! Так все подробно написали!!!!
-
со звезды
Девочки, мы тут взвесились - 10 кг! Месяц назад была 8,5 кг... То-то я смотрю на попе такие складочки появились и 3-й подбородок нарисовывается
Это что - нам на диету надо или пока рано переживать?
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
Девочки, мы тут взвесились - 10 кг! Месяц назад была 8,5 кг... То-то я смотрю на попе такие складочки появились и 3-й подбородок нарисовывается
Это что - нам на диету надо или пока рано переживать?
Это просто вы сейчас мало гуляете, главное потом скинуть, свою даже взвешивать боюсь, она у нас сейчас вообще в спячке, даже играть не очень, только под одеяло все норовит залезть
Просто мама
-
Элита
Вот так и гуляем!!! ( С просторов интернета)
-
Мега-элита
Ой, какая милая стайка мопсов правда "ледоколом" у них работает не мопс