Страница 403 из 1176 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »
    Элита Аватар для Kristine

А где есть хоть какая-нибудь работа?????????????????????Давайте делиться информацией

Требуется в автосалон:

Оператор call-центра

Можно без опыта

Заработная плата 25 000 руб.

Требования:

Внимательность‚ грамотная‚ четкая речь

Уверенный пользователь ПК

Опыт работы диспетчером, оператором приветствуется,но не обязателен.

Стрессоустойчивость

Обязанности:

Входящие звонки,распределение по отделам

Условия:

Работа в комфортабельном офисе (Пулковское шоссе,70), сплоченный коллектив

Сменный график работы 2/2/3 по 12 часов

с 9 до 21 час

Оформление согласно ТК РФ

Мельникова Наталия
    8952 281-13-28

Активный участник

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно) Вакансия с первого взгляда не плохая.
    Девушки, описание вакансии красивое. Про остальное, как выше написала, poity, зря потраченное время (со мной она поделилась в ЛС).
    Бухгалтерских обязанностей нет. Размер з/пл директор озвучить не смог, вел себя, мягко говоря, некультурно.
    Удовлетворила немного ваше любопытство?))

3. ответ для beauté , на сообщение « Девушки, описание вакансии красивое.... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от beauté Посмотреть сообщение
    Девушки, описание вакансии красивое. Про остальное, как выше написала, poity, зря потраченное время (со мной она поделилась в ЛС).
    Бухгалтерских обязанностей нет. Размер з/пл директор озвучить не смог, вел себя, мягко говоря, некультурно.
    Удовлетворила немного ваше любопытство?))
    да)) странные люди...

4. ответ для Вeсенняя , на сообщение « да)) странные люди... »

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    да)) странные люди...
    Да это было понятно еще с самого начала, когда девушка, разместившая объявление, толком не могла объяснить ничего))

Только жалко время, которое потратил человек на их погонь

Активный участник

Да, время - самый дорогой ресурс. И очень жаль всегда, когда оно тратится зря.
    Ведь не стесняются размещать на ЛВ такие предложения... Потом в соседнем топе удивляются, где такие работодатели. Далеко ходить не надо.

6. ответ для InnaDeleeva , на сообщение « а сколько будет стоить сверстать... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от InnaDeleeva Посмотреть сообщение
    а сколько будет стоить сверстать простенький, но приятный дизайн для лендинг страницы:?
    возьмите готовую, их в сети полно

Хранитель Аватар для Крыся

Девочки ищу логиста в Транспортную Компанию. Есть на ДО моя вакансия http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7840918 . Территориально м пл Ал Невского 2. график пятидневка 9-18. З/п от 35. + переработки. Все чисто, понятно, без скрытых моментов.

8. ответ для Крыся , на сообщение « Девочки ищу логиста в Транспортную... »

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Девочки ищу логиста в Транспортную Компанию. Есть на ДО моя вакансия http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7840918 . Территориально м пл Ал Невского 2. график пятидневка 9-18. З/п от 35. + переработки. Все чисто, понятно, без скрытых моментов.
    А не хотите рассмотреть мою кандидатуру удаленно? Я работала логистом, когда сидела с малышкой, и именно из дома. Сейчас я на спокойной работе и мне не хватает движухи. Но сижу, тк график удобный и руководство очень лояльное. На 35 на полный день в офис не пойду, а курировать загрузки и водителей вполне могу, ибо энергии много (она уже сублимироваться начала). Могу даже за 25 попробовать. Интернет всегда со мной-почта и все мессенджеры, по телефону могу разговаривать. Подумайте.

Вообще опыт у меня обширный-от исполнителя до руководителя с полной ответственностью за все и вся.

Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от Наталиус Посмотреть сообщение
    А не хотите рассмотреть мою кандидатуру удаленно? Я работала логистом, когда сидела с малышкой, и именно из дома. Сейчас я на спокойной работе и мне не хватает движухи. Но сижу, тк график удобный и руководство очень лояльное. На 35 на полный день в офис не пойду, а курировать загрузки и водителей вполне могу, ибо энергии много (она уже сублимироваться начала). Могу даже за 25 попробовать. Интернет всегда со мной-почта и все мессенджеры, по телефону могу разговаривать. Подумайте.

Вообще опыт у меня обширный-от исполнителя до руководителя с полной ответственностью за все и вся.
    Спасибо, обдумаем.
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

Ветеран Аватар для olchik001

Девушки, требуется ассистент в отдел продаж. Знание 1С обязательно. Если кратко- в обязанности входит набивка заказов в 1С, подготовка документов для отгрузки, корректировка прайсов, помощь менеджерам по продажам. Ссылку на резюме скидывайте в личку. Территориально м.Елизаровская (ее скоро должны открыть), а пока развозка от м.Ал.Невского. График с 8.30 до 17

Страница 403 из 1176 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »