|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Hanne
В Хеликсе удобно сдавать анализы до 12 дня, тогда ответ придет на мейл в этот же день.
а если сдавать в 16-18 вечера, то приходит в 3 ночи - еще быстрее пробовала уже 2 раза
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, а вы заметили, что переделали Ланской мост и все перекрестки по дороге к ДПО ? Сделали понижение поребрика! Помните мы с вам год назад писали обращение в Администрацию? Не прошло и года  Правда Ланской мост сделали все равно убого - там , конечно, стало возможным забрать на него с коляской, но все равно остались ступеньки, хотя я просила сделать гладко 
Это про какой мост? Я знаю только что облагородили переход через жд пути к рынку и дорогу до рынка выровняли. Правда возле рынка так и остались ямы и как следствие лужи.
-
 Сообщение от sashkina zhena
Это про какой мост? Я знаю только что облагородили переход через жд пути к рынку и дорогу до рынка выровняли. Правда возле рынка так и остались ямы и как следствие лужи. 
мост, соединяющий Ланское шоссе и Школьную ул, через Черную речку
-
Наш человек
Я и то и другое оценила
мы молодцы
-
Элита
Девушки, а вы заметили, что переделали Ланской мост и все перекрестки по дороге к ДПО ? Сделали понижение поребрика! Помните мы с вам год назад писали обращение в Администрацию? Не прошло и года  Правда Ланской мост сделали все равно убого - там , конечно, стало возможным забрать на него с коляской, но все равно остались ступеньки, хотя я просила сделать гладко 
Да, на мост тоже обратила внимание. Летом-осенью хоть нормально с ребенком на коляске проехала. А год назад, вообще в одиночку было этот мост не преодолеть с коляской-люлькой
Наташа

-
Небожитель
а если сдавать в 16-18 вечера, то приходит в 3 ночи - еще быстрее  пробовала уже 2 раза
Не проверяла, обычно пытаюсь сдавать анализы до 12.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Активный участник
Девочки, срочно ищу однокомнатную квартиру на покупку в нашем районе. Ищу в новом доме с кухней больше 10 метров. Может, кто продает из ваших знакомых....
-
Ветеран
Девочки-соседки, все, кто покупает рыбу в известном всем магазине на Карельском переулке - будьте внимательны с покупкой свежей трески. Никогда не было нареканий (у меня, во всяком случае!) на свежесть и качество любой рыбы из этой точки. Сегодня столкнулась с тем, что при жарке рыба сильно пахнет аммиаком!!! В интернете про это очень много написано, так что можно прочитать, с чем это связано. Огромная треска полетела в помойку (
-
Мега-элита
 Сообщение от Miziena
Девочки-соседки, все, кто покупает рыбу в известном всем магазине на Карельском переулке - будьте внимательны с покупкой свежей трески. Никогда не было нареканий (у меня, во всяком случае!) на свежесть и качество любой рыбы из этой точки. Сегодня столкнулась с тем, что при жарке рыба сильно пахнет аммиаком!!! В интернете про это очень много написано, так что можно прочитать, с чем это связано. Огромная треска полетела в помойку  (
+1
Тоже перед новым годом нарвалась, и тоже со свежей треской. 
Причем, запах появляется при термообработке, то есть, когда готовить начинаешь.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
 Сообщение от Crumbled
Девочки, срочно ищу однокомнатную квартиру на покупку в нашем районе. Ищу в новом доме с кухней больше 10 метров. Может, кто продает из ваших знакомых....
в нашем районе - это на Чёрной речке? Мне на ум приходи только 3 новых дома в нашем районе - Ланское, 14, и на Торжковской два, дальше рынка...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015