Страница 403 из 959 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Hanne , на сообщение « В Хеликсе удобно сдавать анализы до 12... »

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    В Хеликсе удобно сдавать анализы до 12 дня, тогда ответ придет на мейл в этот же день.
    а если сдавать в 16-18 вечера, то приходит в 3 ночи - еще быстрее пробовала уже 2 раза

2. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « а если сдавать в 16-18 вечера, то... »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы заметили, что переделали Ланской мост и все перекрестки по дороге к ДПО ? Сделали понижение поребрика! Помните мы с вам год назад писали обращение в Администрацию? Не прошло и года Правда Ланской мост сделали все равно убого - там , конечно, стало возможным забрать на него с коляской, но все равно остались ступеньки, хотя я просила сделать гладко
    Это про какой мост? Я знаю только что облагородили переход через жд пути к рынку и дорогу до рынка выровняли. Правда возле рынка так и остались ямы и как следствие лужи.

Цитата Сообщение от sashkina zhena Посмотреть сообщение
    Это про какой мост? Я знаю только что облагородили переход через жд пути к рынку и дорогу до рынка выровняли. Правда возле рынка так и остались ямы и как следствие лужи.
    мост, соединяющий Ланское шоссе и Школьную ул, через Черную речку

Наш человек Аватар для Claudine

Я и то и другое оценила
    мы молодцы

Элита Аватар для Bez_noskov

Девушки, а вы заметили, что переделали Ланской мост и все перекрестки по дороге к ДПО ? Сделали понижение поребрика! Помните мы с вам год назад писали обращение в Администрацию? Не прошло и года Правда Ланской мост сделали все равно убого - там , конечно, стало возможным забрать на него с коляской, но все равно остались ступеньки, хотя я просила сделать гладко
    Да, на мост тоже обратила внимание. Летом-осенью хоть нормально с ребенком на коляске проехала. А год назад, вообще в одиночку было этот мост не преодолеть с коляской-люлькой
    Наташа

6. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « а если сдавать в 16-18 вечера, то... »
    Небожитель Аватар для Hanne

а если сдавать в 16-18 вечера, то приходит в 3 ночи - еще быстрее пробовала уже 2 раза
    Не проверяла, обычно пытаюсь сдавать анализы до 12.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Активный участник Аватар для Crumbled

Девочки, срочно ищу однокомнатную квартиру на покупку в нашем районе. Ищу в новом доме с кухней больше 10 метров. Может, кто продает из ваших знакомых....

8. ответ для Crumbled , на сообщение « Девочки, срочно ищу однокомнатную... »
    Ветеран Аватар для Miziena

Девочки-соседки, все, кто покупает рыбу в известном всем магазине на Карельском переулке - будьте внимательны с покупкой свежей трески. Никогда не было нареканий (у меня, во всяком случае!) на свежесть и качество любой рыбы из этой точки. Сегодня столкнулась с тем, что при жарке рыба сильно пахнет аммиаком!!! В интернете про это очень много написано, так что можно прочитать, с чем это связано. Огромная треска полетела в помойку (

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Miziena Посмотреть сообщение
    Девочки-соседки, все, кто покупает рыбу в известном всем магазине на Карельском переулке - будьте внимательны с покупкой свежей трески. Никогда не было нареканий (у меня, во всяком случае!) на свежесть и качество любой рыбы из этой точки. Сегодня столкнулась с тем, что при жарке рыба сильно пахнет аммиаком!!! В интернете про это очень много написано, так что можно прочитать, с чем это связано. Огромная треска полетела в помойку (
    +1
    Тоже перед новым годом нарвалась, и тоже со свежей треской.
    Причем, запах появляется при термообработке, то есть, когда готовить начинаешь.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

10. ответ для Crumbled , на сообщение « Девочки, срочно ищу однокомнатную... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Crumbled Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно ищу однокомнатную квартиру на покупку в нашем районе. Ищу в новом доме с кухней больше 10 метров. Может, кто продает из ваших знакомых....
    в нашем районе - это на Чёрной речке? Мне на ум приходи только 3 новых дома в нашем районе - Ланское, 14, и на Торжковской два, дальше рынка...
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 403 из 959 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »