|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IrishkaR
Отпишитесь пожалуйста. Вы в Радент пойдете?
Вроде как он принимает только в этой клинике)на Есенина и Бол.Просп.
-
Наш человек
Сообщение от Dantist
по протоколу антибиотик надо принять как минимум за 3 часа до операции, чтобы он уже был в крови и во всех гематомах, которые образуются после операции.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Alyssum!
Вроде как он принимает только в этой клинике)на Есенина и Бол.Просп.
Он и в Меди работал и в Интан. Наверное раньше работал.
-
Подскажите пожалуйста, хочу имплантироваться, нашла доктора, НО он один - и за хирурга имплантолога, и за ортопеда, и все сам! Клиника хорошая, специалистов достаточно,но меня это смущает. Как вы считаете, может один человек всю эту работу делать или лучше пойти по классическому пути?
-
Наш человек
Записана к Галецкому Дмитрию Владиславовичу. Кто-нибудь здесь у него лечился?
-
Участник
Сообщение от Arishochek
Подскажите пожалуйста, хочу имплантироваться, нашла доктора, НО он один - и за хирурга имплантолога, и за ортопеда, и все сам! Клиника хорошая, специалистов достаточно,но меня это смущает. Как вы считаете, может один человек всю эту работу делать или лучше пойти по классическому пути?
Только недавно обсуждали эту тему. Я как раз ставила первый имплантат у такого доктора, он всё делал сам, в итоге сбилась со счета сколько раз пришлось приклеивать коронку, которая постоянно слетает с имплантата. Я не знаю, вина это врача или в лаборатории так сделали, но теперь пришлось менять коронку. Сейчас пошла по классическому пути, имплантаты поставила у хирурга, коронки у ортопеда, каждый должен заниматься своим делом. Хотя говорят, что в простых случаях вполне совместимо.
-
Никогда никто не делайте КТ на Невском 46 в 1 городской стоматологии. Стоит 1900, то есть на 1000 дешевле, чем по городу, но там поток и на пациента наплевать.
Мне сегодня там перепутали договора с другой пациенткой, потом потеряли мой чек, но это только начало. Не показали как правильно взять загубник (или как он там называется). Не предупредили, что снимают и нельзя двигаться, я сменила положение зубов на зугубнике думаю именно во время снимка. Кто-нибудь знает как правильно брать загубник - до первой насечки или до упора? Можно ли дышать во время КТ? Стоит ли мне переделывать снимок?
Вообще не уверена, что мне отдали мой снимок, а не другого пациента. Завтра еду туда, не пожалею сил и времени, писать жалобу на имя главного врача, требовать, чтобы вернули деньги.
Может только я такая невезучая пришла не вовремя))).
До этого по милости врача из Голливуд смайл я сделала ненужный панорамный снимок зубов и 2 недели ждала консультации имплантолога как дура, который сказал, что без КТ не консультирует. Панорамный снимок делала в хорошей клинике -Меди.
Теперь придется облучаться в Меди в третий раз за месяц и выложить еще 2800 р(не считая флюрографии)?
-
Спасибо, поищу обсуждения. У меня большой объём работы, вот и думаю как быть.
-
Участник
Сообщение от Murmaris
Никогда никто не делайте КТ на Невском 46 в 1 городской стоматологии. Стоит 1900, то есть на 1000 дешевле, чем по городу, но там поток и на пациента наплевать.
Мне сегодня там перепутали договора с другой пациенткой, потом потеряли мой чек, но это только начало. Не показали как правильно взять загубник (или как он там называется). Не предупредили, что снимают и нельзя двигаться, я сменила положение зубов на зугубнике думаю именно во время снимка. Кто-нибудь знает как правильно брать загубник - до первой насечки или до упора? Можно ли дышать во время КТ? Стоит ли мне переделывать снимок?
Вообще не уверена, что мне отдали мой снимок, а не другого пациента. Завтра еду туда, не пожалею сил и времени, писать жалобу на имя главного врача, требовать, чтобы вернули деньги.
Может только я такая невезучая пришла не вовремя))).
До этого по милости врача из Голливуд смайл я сделала ненужный панорамный снимок зубов и 2 недели ждала консультации имплантолога как дура, который сказал, что без КТ не консультирует. Панорамный снимок делала в хорошей клинике -Меди.
Теперь придется облучаться в Меди в третий раз за месяц и выложить еще 2800 р(не считая флюрографии)?
Делала там несколько раз орто, никаких проблем не было) А чего Вы здесь не посмотрели, писали же где можно подешевле сделать? Сейчас тоже можно найти где гораздо дешевле 2800, лично я кидала ссылку, где без акции 2000, а девчонки по акции за 1200 делали. Конечно есть смысл вернуть деньги и сходить в другое место. А имплантологи действительно без КТ не консультируют, это же бесполезное занятие.
-
Участник
Сообщение от Arishochek
Спасибо, поищу обсуждения. У меня большой объём работы, вот и думаю как быть.
А это клиника или кабинет? всё-таки в клиниках врачи обычно разделяют эти работы, может не стоит рисковать? или Вам просто очень врач понравился?