|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от veronikk
Подскажите. Я купила в озоне технику, оплатитла онлайн. Курьер чека не дал. Гарантийный талон внутри не пропечатан. Что делать? Надо куда то ехать ставить печать ?
Чек можно скачать в личном кабинете
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
Сообщение от veronikk
Подскажите. Я купила в озоне технику, оплатитла онлайн. Курьер чека не дал. Гарантийный талон внутри не пропечатан. Что делать? Надо куда то ехать ставить печать ?
У них гарантия по чеку, чек пришлют на почту и на странице заказа у вас он будет в электронном виде
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ветеран
Сообщение от La tua cantante
У них гарантия по чеку, чек пришлют на почту и на странице заказа у вас он будет в электронном виде
Спасибо! А на гарантийный талон не надо печать ставить? Ведь обычно по гарантийному сдаешь на ремонт в сервис центр производителя. Или вся гарантия идет через Озон?
-
Наш человек
Сообщение от veronikk
Спасибо! А на гарантийный талон не надо печать ставить? Ведь обычно по гарантийному сдаешь на ремонт в сервис центр производителя. Или вся гарантия идет через Озон?
Давно уже у многих магазинов не ставят. Все по чеку. Я вообще не помню когда мне ставили в последний раз. все через озон
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от veronikk
если очень хочется, то едьте в их фирменный пвз, там проштампуют. это на случай если озон исчезнет, а гарантия еще длиться будет.
а так да, у озона свои гарантии - и возьмут и в сервис сами отдадут, вам сразу деньги.
-
Сообщение от veronikk
сейчас во всех магазинах по чеку гарантия, в том же самом Эльдорадо, Мвидео и т.д.
-
Наш человек
Покупка на 2500, есть ли слово на скидку? Подскажите?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Эльвира мама Сонечки
Покупка на 2500, есть ли слово на скидку? Подскажите?
Скидка 250р из приложения Едадил
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
Скидка 250р из приложения Едадил
Спасибо
-
Наш человек
Кто нибудь знает ещё дают 500 баллов при установке приложения? И от какой суммы можно списать?