|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
мой только выполз в академию госслужбы. Опять 2й раз- ездил в пятницу, приехал за 10 мин до закрытия. Док-ты готовы были взять- но принес с собой только паспорт, копию аттестата забыл. В 3й раз поедет в Финэк- менять специальность. На 5й вуз так и не созрел
-
Наш человек
Если кому-нибудь нужно, то по ФРТ (ЛЭТИ) ориентировочный проходной балл будет 160.
-
Наш человек
подскажите а какие должны быть дальнейшие действия - предположим - 4 августа я не наблюдаю фио сына в приказе в ФИНЭК о зачислении на коммерцию - у нас там оригинал лежит и оплачено все - ехать забирать оригинал и пробовать в Инжэкон( там у нас копии)?это после 4 августа и до какого? сколько времени есть?
Елена
-
Наш человек
на сайте инжекона нашла:
до 15:00 4 августа 2012 года – абитуриентам, попавшим в список рекомендованных к зачислению от 30.07.2012;
до 15:00 9 августа 2012 года – абитуриентам, попавшим в список рекомендованных к зачислению от 05.08.2012;
до 15:00 9 августа 2012 года – всем абитуриентам, поступающим в Университет по очной форме обучения, как на бюджетной, так и на коммерческой основе.
т.е. получается до 9 августа есть время
Елена
-
Старожил
Сообщение от Jul4onok
Если кому-нибудь нужно, то по ФРТ (ЛЭТИ) ориентировочный проходной балл будет 160.
А откуда такая информация?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
Мой сейчас сходил в ГУАП, но ему там сказали, что копии нет смысла подавать, только подлинник. Он ушел, подавать не стал. Это я к тому, что они, наверно, хотят взять всех, кто подлинник принес.
-
Наш человек
Сообщение от Елка-палка
А откуда такая информация?
Муж сегодня заходил со знакомыми в приемную комиссию поболтать.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Космонавт
Сообщение от annutik
но мне это никак не вдолбить! а по баллам- запаса нет
Ананашки ему.... Моя такая же упертая...
-
Старожил
Сообщение от Jul4onok
Муж сегодня заходил со знакомыми в приемную комиссию поболтать.
Как странно. А по спискам выше
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
с орбиты
Сообщение от tomas
Мой сейчас сходил в ГУАП, но ему там сказали, что копии нет смысла подавать, только подлинник. Он ушел, подавать не стал. Это я к тому, что они, наверно, хотят взять всех, кто подлинник принес.
вот бы в Герцена так было
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.