|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
даже если в одно время подача, то ваш муж не сможет забрать ваш паспорт.
детский паспорт он заберет, если ребенку нет 12, и подача заявления шла с его аккаунта в госуслугах. Если вы привязывали к себе заявление на сайте ГУ, то только вы или в вашем присутствии дочь заберет паспорт
Да и даже гендоверенность не поможет, так как нужна личная подпись и отпечаток, если паспорт новый после 12лет.
-
передумала потом, и все таки Текстильщики выбрала в надежде, что смогу пошлину применить от первоначального заявления
-
Живу я здесь
Сообщение от zvetok30
передумала потом, и все таки Текстильщики выбрала в надежде, что смогу пошлину применить от первоначального заявления
Тогда ее и несите, не платите новую
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Elena~
Речь о новых паспортах. На них сначала приглашение, потом оплата. Бывает одновременно.
и я про новый)
придется идти, наверное, без приглашения
-
Космонавт
Сообщение от Frosia B.
и я про новый)
придется идти, наверное, без приглашения
А сколько у Вас получается дней прошло с момента принятия заявления?
-
Живу я здесь
Сообщение от Натулька-лапулька
А сколько у Вас получается дней прошло с момента принятия заявления?
подали 22 января
у нас ерунда с пошлиной, примерно такая же как выше описывали, подавали повторно заявление
висит квитанция на оплату, но мы то уже все оплатили.
задавала вопрос в чате, там какая-то говорящая голова пишет сообщения одинаковые, независимо от вопроса
-
Космонавт
Сообщение от Frosia B.
подали 22 января
у нас ерунда с пошлиной, примерно такая же как выше описывали, подавали повторно заявление
висит квитанция на оплату, но мы то уже все оплатили.
задавала вопрос в чате, там какая-то говорящая голова пишет сообщения одинаковые, независимо от вопроса
Повторная квитанция-это ладно, а то что не пришло приглашение, вот это да, Вам вот вот на фотографирование по срокам надо идти.
-
Живу я здесь
Сообщение от Натулька-лапулька
Повторная квитанция-это ладно, а то что не пришло приглашение, вот это да, Вам вот вот на фотографирование по срокам надо идти.
вот я и думаю, подожду еще немного и пойдем так) Там разберемся.
спасибо за помощь
-
Наш человек
Подскажите, пжл, смотрю на гу можно выбрать терр подразделение для получения услуги. Паспорт нового образца. Получается , не только текстильщики оформляют новый паспорт. Кто-нибудь полусал/оформлял новый паспорт в терр ОВИРе?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Мне на ГУ предложил только Текстильщиков