|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от ХиппиМама
Итак, мы перехали окончательно! Живем на углу Цимбалина и Седова. Пожалуйста, кто рядом и готов к дружбе с нами, пишите! Рады будем познакомиться! Я- Марина и дочка Славяна(1, 7).
Мы-Мы-Мы готовы. Живем Седова 53 9-этажка рядом с кожвеном. Я Сабина,дети Багир 5,9 и Огтай 3г.
-
Частый гость
Сообщение от Иошка
Девочки, привет! Кто нибудь ходит в 44 садик?????
44- это который на Цимбалина находится?
-
Наш человек
Сообщение от mamiko
И мы, и мы рядом с Цимбалина живем. На Седова 53, около кожвена.
ой, а я помню Вас в табличке 138 сада! неужель так далеко возите детей?!
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Наш человек
Сообщение от mamiko
44- это который на Цимбалина находится?
не-а у нас 73 - Цимбалина, 50 = мы туда ходим до 19 января и надеюсь осенью продолжим
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Сообщение от mamiko
...
Такие необычные имена у мальчиков - а откуда они ?( имена естественно ? ) из какого языка \национальности ?
Питер-Элиста
-
Частый гость
Сообщение от Галстук
ой, а я помню Вас в табличке 138 сада! неужель так далеко возите детей?!
Да, приходится . Мы раньше жили там рядом с Щелгунова, старший в ясли туда ходил. Пару лет назад переехали сюда ,на Седова. Хотела детей определить в "Цимбалинский" садик, но что-то он мне не очень понравился. На тот момент там элементарной детской площадки не было и группа не очень вдохновила. 138 - наоборот, мне очень нравится, вот только мучение - приходится на машине каждый день возить...
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Sova812
Такие необычные имена у мальчиков - а откуда они ?( имена естественно ? ) из какого языка \национальности ?
Это тюркские имена, называл дедушка.
-
Наш человек
Сообщение от mamiko
На тот момент там элементарной детской площадки не было и группа не очень вдохновила.
да летом еще ни забора не было не площадки
Сообщение от mamiko
да в ясли
вот так у нас в группе у нас спальная и игровая в 1 помещении - с соседней группе - в разных но мне у нас больше нра
Сообщение от mamiko
Это тюркские имена, называл дедушка.
прикольно
Питер-Элиста
-
Всем привет! Меня зовут Валерия, моему сыночку всего 1 месяц. Очень не хватает общения, поэтому буду рада всем, кто откликнется. Если есть у кого-нибудь такие малыши, можем вместе гулять, я живу в районе м. "Ломоносовская", у Куракиной дачи.