|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от dGalka
Возможно, те, кто пошел бы, не проходят уже этап HR. Просто на этапе взгляда на резюме. Сейчас беда какая-то прямо с подступами к айти
норм эйчар не пойдет приглашать чела с матмеха на 60 тыс
это просто потеря времени
это работа для выпускника петровского колледжа
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от dGalka
А кому нужен не нюхавший пороху супераналитик? И постановщик, который вне университетских курсов вообще не имеет опыта?
они все идут на стажеров а потом развиваются
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
Сообщение от манерная сновка
На эти позиции берут нуля?
берут
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
берут
А требования какие?
-
Получается, что тесты пройти не могут, а работать смогли бы?
Тесты очень сложные? Или не по теме?
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
вряд ли
хотите зпл от 200, есть позиции, людей нет
в провинции везут из мск, так как на местах найти не могут
Сейчас все дети хотят стать программистами. Каждый второй. Как раньше космонавтом и суть позже юристом/экономистом. Перенасыщение рынка будет происходить. И как следствие, будет падать средняя зарплата в этой области. Так происходит со всеми модными профессиями рано или поздно.
Я бы сейчас вообще метила в другие сферы, не ИТ. Биология, химия - вот что будет через 20 лет на коне.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Давно я здесь
Сообщение от dGalka
А требования какие?
как на аналитика
ну понятно же что аналитик и программистом должен быть и предметную область знать
и методологии проектирования внедрения описания и в пакетах подобных быть богом
и уметь коммуницировать на нескольких языках
все остальное опыт как он себя продвинет
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
Сообщение от мама Дашутки
Сейчас все дети хотят стать программистами. Каждый второй. Как раньше космонавтом и суть позже юристом/экономистом. Перенасыщение рынка будет происходить. И как следствие, будет падать средняя зарплата в этой области. Так происходит со всеми модными профессиями рано или поздно.
Я бы сейчас вообще метила в другие сферы, не ИТ. Биология, химия - вот что будет через 20 лет на коне.
у нас не закрыто очень много позиций и не закрывается
у моих знакомых тоже,
даже при многочисленных выпусках
кстати нормальных юристов и экономистов днем с огнем не сыщешь, при якобы пресыщении рынка.
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
как на аналитика
ну понятно же что аналитик и программистом должен быть и предметную область знать
и методологии проектирования внедрения описания и в пакетах подобных быть богом
и уметь коммуницировать на нескольких языках
Вот на это вот все как попасть _с нуля_? Кого готовы взять стажером и обучить под себя на месте (я тут про предметную область)? Языки нужны не всем организациям, нотации, допустим, можно самостоятельно изучить...
С матмеха такие не выпускаются. Точнее, кто именно таким выпускается, тот не испытывает проблем с трудоустройством )
-
Сообщение от мама Дашутки
да как везде, будут интересны профессионалы в своих областях, у них точно ничего не упадет
ну и стык: прога+биология, прога+экономика, прога+ физика и т.п.